English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам.

Тема:

Тема создана : 6 ноября 2008, 11:40

Последний раз редактировалась : 6 ноября 2008, 11:44

spbleha2
v:
North-West United Group

Опять хотелось бы высказаться по-поводу того что нельзя продавать продукцию со своего предприятия по двум разным ценам.Приходится переправлять часть товара на склад а потом продавать себе же по нужной мне цене.Получаются двойные налоги.Когда грянет складская реформа не отразиться ли она на этом?Хотелось бы узнать:планируются какие-нибудь изменения по этому поводу?   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

8 апреля 2010, 17:49

MOKC
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
o:
MOKC Corporation

Теме UP!!!

Почему до сих пор не реализована сия чудная возможность? Well 

8 апреля 2010, 18:19

support2
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

пока нет возможности реализовать это предложение 

20 января 2012, 19:10

Barabyk
o:
Никольская пустошь

2012 год
возможности все нет и нет 

22 января 2012, 00:03

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

Barabyk
2012 год
возможности все нет и нет
Все прекрасно работает - немного приложить руки и вперед...
для примера продажа стали, аж по четырем разным ценам со своего завода:

P.S. Это не баг! Никакие скрипты не используются. 

22 января 2012, 02:35

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
3
Сапоги кирзовые
К пятилетию Виртономики

Пасхальные яйца
6
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
2
Год Дракона
3

Чашечка кофе
Клубничное варенье
У меня подарок для тебя!
2

vic2354
Все прекрасно работает - немного приложить руки и вперед...
Проблема в том, что стабильности нет. конкретно у меня всё работало стабильно до внесения изменений в квалу. Потом цена после пересчёта стала обновляться. Причём, на некоторых предприятиях обновляется, на некоторых нет. 

22 января 2012, 22:37

Barabyk
o:
Никольская пустошь

да у меня тоже так расставляется но во время пересчета считается по той цене которая как продажная 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам.

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter