|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам. |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
| Опять хотелось бы высказаться по-поводу того что нельзя продавать продукцию со своего предприятия по двум разным ценам.Приходится переправлять часть товара на склад а потом продавать себе же по нужной мне цене.Получаются двойные налоги.Когда грянет складская реформа не отразиться ли она на этом?Хотелось бы узнать:планируются какие-нибудь изменения по этому поводу? | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Теме UP!!!
Почему до сих пор не реализована сия чудная возможность? |
|||||
|
|||
|
Администратор
|
|||
| пока нет возможности реализовать это предложение | |||
|
|||||
|
|||||
| 2012 год возможности все нет и нет |
|||||
|
|||||
3
|
|||||
Все прекрасно работает - немного приложить руки и вперед... для примера продажа стали, аж по четырем разным ценам со своего завода:
P.S. Это не баг! Никакие скрипты не используются. |
|||||
|
|||||
3
6
3
2
3
2
|
|||||
Проблема в том, что стабильности нет. конкретно у меня всё работало стабильно до внесения изменений в квалу. Потом цена после пересчёта стала обновляться. Причём, на некоторых предприятиях обновляется, на некоторых нет. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| да у меня тоже так расставляется но во время пересчета считается по той цене которая как продажная | |||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам. | |
|
|