|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам. |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
| Опять хотелось бы высказаться по-поводу того что нельзя продавать продукцию со своего предприятия по двум разным ценам.Приходится переправлять часть товара на склад а потом продавать себе же по нужной мне цене.Получаются двойные налоги.Когда грянет складская реформа не отразиться ли она на этом?Хотелось бы узнать:планируются какие-нибудь изменения по этому поводу? | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
| Не могу обещать что это будет сделано вместе со складской реформой, но планы такие есть. | |||||
|
|||
|
|||
А я думал есть такое ). Искал, искал как сделать 2 цену...не нашел![]() Конешно удобней будет. |
|||
|
|||||
|
|||||
| Это очень нужно, так что хотелось бы скорее увидеть это нововведение! Особенно, если будет реализован механизм установления разных отпускных цен с одного предприятия для 3-5 компаний. Удачи! | |||||
|
|||||
2
3
5
3
2
5
2
2
2
2
|
|||||
Ждем. |
|||||
|
|||
|
|||
| Да в принципе можно выставлять несколько цен с одного предприятия.. Правда ухищряться приходится, но все же.. | |||
| Best wishes, Kamil Manafov. | |||
|
|||||
|
Модератор
|
|||||
| ровно на один пересчет | |||||
|
|||||||
|
|||||||
нет. можно и навсегда. Но точный алгоритм привести не могу. Как-то получилось, а как-то нет :-( |
|||||||
|
|||||
|
|||||
А хоть приблизительно намекните, в какую сторону экспериментировать? С использованием опции "не продавать" или что-то другое? Я вот, как ни бился - не получается. После пересчета цена выравнивается... |
|||||
|
|||||
2
3
5
3
2
5
2
2
2
2
|
|||||
| Две цены выставить можно так:
Ставится "Любому покупателю", допустим по 100, меняете цену нужная компания делает заказ, и сразу ставится опять 100. Товар пойдет по двум разным ценам, до тех пор пока первая цена не измениться. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| У меня вроде это было так. Сначала выставил цену "своей". Потом исправил цену и открыл всем. С тех пор цену не менял. Обе цены действуют | |||||||
|
|||
|
|||
| Правильный метод у Lilita_Lilita. Правда, почему-то иногда с первого раза не получается. То, что описал i_g_o - это установка на 1 ход, после персчета все пойдет по второй цене. |
|||
|
|||||||
|
|||||||
своя покупает с условием "никогда" ? |
|||||||
|
|||
|
|||
Так можно и 3 разные цены поставить, но хочется без заморочек, что бы не проверять после пересчета, сработало или заново перезаказывать |
|||
|
|||
|
|||
ИГО ответь плиззз на этот вопрос, все дело в условии для совей компании "никогда"? |
|||
![]() |
|||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам. | |
|
|