English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам.

Тема:

Тема создана : 6 ноября 2008, 11:40

Последний раз редактировалась : 6 ноября 2008, 11:44

spbleha2
v:
North-West United Group

Опять хотелось бы высказаться по-поводу того что нельзя продавать продукцию со своего предприятия по двум разным ценам.Приходится переправлять часть товара на склад а потом продавать себе же по нужной мне цене.Получаются двойные налоги.Когда грянет складская реформа не отразиться ли она на этом?Хотелось бы узнать:планируются какие-нибудь изменения по этому поводу?   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

6 ноября 2008, 12:10

support1
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Диплом MBA
a:
Testodrom
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!

Не могу обещать что это будет сделано вместе со складской реформой, но планы такие есть. 

7 ноября 2008, 23:52

Ovechkin

spbleha2Получаются двойные налоги.

Скорее получаются лишние транспортные расходы. С налогами как раз все нормально - возьмут примерно одинаково. А чего не взяли сразу - возьмут потом. но уже больше)) 

12 ноября 2008, 11:34

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

А я думал есть такое ). Искал, искал как сделать 2 цену...не нашелNot so
Конешно удобней будет. 

13 ноября 2008, 10:48

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

Это очень нужно, так что хотелось бы скорее увидеть это нововведение! Особенно, если будет реализован механизм установления разных отпускных цен с одного предприятия для 3-5 компаний. Удачи! 

26 февраля 2009, 13:40

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
v:
SIA "LIKSNA"
К пятилетию Виртономики
Новогодние поздравительные
2
К Международному Женскому Дню 2
У меня подарок для тебя!
3

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Грушевое варенье
Прекрасной даме
5

Прекрасной даме
3
Выпей йяду!
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Respect
Подарок с сюрпризом
Прекрасной даме
5
Надежному поставщику

Золотая курица
2
Чашечка кофе
Драгоценные безделушки
2
На удачу!

Торт по случаю
2
На удачу!
Зеленая жаба
2

support1
Не могу обещать что это будет сделано вместе со складской реформой, но планы такие есть.

Ждем. Well 

26 февраля 2009, 23:15

DaGGi

Да в принципе можно выставлять несколько цен с одного предприятия.. Правда ухищряться приходится, но все же.. 
Best wishes, Kamil Manafov.

26 февраля 2009, 23:30

MGrow
Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Лейтенант Виртономики Капитан Виртономики Майор Виртономики Видный английский меценат
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
MGrow LLC

ровно на один пересчет 

27 февраля 2009, 15:23

Последний раз редактировалось : 27 февраля 2009, 15:24

i_g_o
Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Бакалавр виртономических наук Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Reellex
o:
Reellex
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме

MGrow
ровно на один пересчет
нет. можно и навсегда. Но точный алгоритм привести не могу. Как-то получилось, а как-то нет :-( 

28 февраля 2009, 23:01

Nirenamid
Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
ЗАО "ДыМ"

i_g_o

нет. можно и навсегда. Но точный алгоритм привести не могу. Как-то получилось, а как-то нет :-(
А хоть приблизительно намекните, в какую сторону экспериментировать? С использованием опции "не продавать" или что-то другое? Я вот, как ни бился - не получается. После пересчета цена выравнивается... Not so 

1 марта 2009, 00:12

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
v:
SIA "LIKSNA"
К пятилетию Виртономики
2
К Международному Женскому Дню 2
У меня подарок для тебя!
3

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Грушевое варенье
Прекрасной даме
5

Прекрасной даме
3
Выпей йяду!
Пасхальные яйца
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
Respect
Подарок с сюрпризом
Прекрасной даме
5
Надежному поставщику

Золотая курица
2
Чашечка кофе
Драгоценные безделушки
2
На удачу!

Торт по случаю
2
На удачу!
Зеленая жаба
2

Две цены выставить можно так:

Ставится "Любому покупателю", допустим по 100, меняете цену нужная компания делает заказ, и сразу ставится опять 100.
Товар пойдет по двум разным ценам, до тех пор пока первая цена не измениться. 

1 марта 2009, 02:03

Последний раз редактировалось : 1 марта 2009, 02:03

i_g_o
Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Бакалавр виртономических наук Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Reellex
o:
Reellex
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме

У меня вроде это было так. Сначала выставил цену "своей". Потом исправил цену и открыл всем. С тех пор цену не менял. Обе цены действуют 

1 марта 2009, 02:44

ahsim11
Диплом MBA Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"

Правильный метод у Lilita_Lilita.
Правда, почему-то иногда с первого раза не получается.

То, что описал i_g_o - это установка на 1 ход, после персчета все пойдет по второй цене. 

1 марта 2009, 09:19

Awful
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона
Диплом Итона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Krio
o:
Krio
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!

i_g_o
У меня вроде это было так. Сначала выставил цену "своей". Потом исправил цену и открыл всем. С тех пор цену не менял. Обе цены действуют

своя покупает с условием "никогда" ? 

1 марта 2009, 14:18

best_30
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Lilita_Lilita
Две цены выставить можно так:

Ставится "Любому покупателю", допустим по 100, меняете цену нужная компания делает заказ, и сразу ставится опять 100.
Товар пойдет по двум разным ценам, до тех пор пока первая цена не измениться.

Так можно и 3 разные цены поставить, но хочется без заморочек, что бы не проверять после пересчета, сработало или заново перезаказывать 

7 марта 2009, 17:14

Dimsneo

Awful
i_g_o

своя покупает с условием "никогда" ?

ИГО ответь плиззз на этот вопрос, все дело в условии для совей компании "никогда"? 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Один товар по двум ценам.

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter