|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Снабжение завода |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Предлагаю для заводов максимального размера сделать просчет цены и качества как на вкладке снабжение склада.
Особенно это актуально для заводов где 1 вид сырья и приходится набирать сырье с десятков поставщиков, например маслозавод, где надо набрать почти 1.5млн молока. Причем даже максимальный коровник дает около 400к. Выровнять кач вручную практически невозможно, пользоваться складом накладно(для молока, или тем более мяса) По другим производствам, где это пригодилось бы надеюсь дополнят. |
|||||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
Само собой пригодилось бы! Как и многое другое. Сомнения в реализации вообще, не говоря уже о быстрой. Надёжней и быстрее, ИМХО, - обращение к коллегам-скриптописателям или Excel - пакет Solver (Поиск решения). |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Когда есть работающее решение (склад) - это уже пол дела. Сделать то же самое для завода не проблема. Проблема может быть в том, существует ли нагрузка на сервер и увеличивается ли трафик при этом подсчете. Если да, то принятие действительно маловероятно. т.к. количество заводов даже только 5 размера значительно превышает кол-во складов. И это будет учитываться в-первую очередь. Но это мои домыслы. Кто знает, тот может меня поправит. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Подождите, коллега. Что-то я Вас не понял. Речь, как я понял, идёт о калькуляторе цены/кача на вкладке "Снабжение". Я правильно понимаю? Ещё раз - либо скрипт просчёта, исходя из данных выбранных поставщиков, либо - расчёт на стороне. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Да. Верно. Если писать скрипт для себя - то тут все понятно, и это не возбраняется(пока). Ну мы ж завсегда за народ ратуем. Вот об этом и писал. Как сделан этот просчет для склада? Я не знаю. Предполагаю что подгружается штатный скрипт, который и производит расчет, выводя данные на отображаемую страницу в броузере. Если так, то введение этого предложения равносильно единовременному включению скрипта у всех у кого открыто снабжение завода. А это нагрузка на на сервер. А нагрузка на сервер - это то что очень нежелательно разработчикам и заметно для игроков.(Вирта виснет). А следовательно - маловероятно для реализации. Может кто-то подтвердит или опровергнет мои домыслы. Это было бы здорово и полезно, как для меня, так и других. |
|||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Снабжение завода | |
|