English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Птицефермы бастуют без корма

Тема:

Тема создана : 1 февраля 2012, 18:05

dgerri2
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Dgerri

Здравствуйте!
У меня птицефермы со дня создания работают на независимом сырье - пшеница.
Сегодня пришло куча сообщений
[quote="Недостаточно кормов на складе предприятия: "Птицеферма*09*14". Без пищи животные могут заболеть и погибнуть.   Просим обратить особое внимание на снабжение предприятия кормами (375000/0)."][/quote]

Животные заболели по 10 тыс.шт на каждой.
как так? для меня это очень большие затраты менять животных.

вот одна из ферм
http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/2662327

Заранее спасибо.   

Страница:
1
Список сообщений:  

1 февраля 2012, 19:09

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

У меня сегодня тоже поставок не было. Вчера заказал рыбки на склад со своей же рыб. базы, сегодня захожу смотрю: на складе по нулям... Странно мож сбой произошел в игре It is surprised 

1 февраля 2012, 19:46

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные

ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

По сообщениям источников в правоохранительных органах на обоих реалмах бесчинствует банда так называемого "есаула".  Банда есаула действует нагло - в светлое время суток нападает и останавливает поезда, следующие с грузом и пассажирами. Как сообщает тот же источник, в настоящий момент принимаются все меры по скорейшему нахождению и ликвидации банды.I am malicious

To you 

1 февраля 2012, 21:05

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Международному Женскому Дню
Надежному поставщику
Поздравительная открытка
2
Чашечка кофе
4

Поздравительная открытка
4
К Дню святого Валентина
С днем рожденья!
Подарок с сюрпризом

На удачу!
2
Пух
2
Пасхальные яйца
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

dgerri2
как так?
Следите внимательнее за финансовым состоянием своей компании. В компании последние дни наблюдается стабильный убыток, что привело к отрицательной наличности вчера. 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

1 февраля 2012, 21:09

Последний раз редактировалось : 1 февраля 2012, 21:10

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Надежному поставщику
Поздравительная открытка
2
Чашечка кофе
4

Поздравительная открытка
4
К Дню святого Валентина
С днем рожденья!
Подарок с сюрпризом

На удачу!
2
Пух
2
Пасхальные яйца
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Damir_Dautov
Странно мож сбой произошел в игре It is surprised
Обе Ваши базы произвели сегодня отгрузку рыбы на заводы. А то, что склады стояли в очереди позади магазинов... Да, это, безусловно, сбой в игре... Again 

— А что он ест?
— Дев невинных.

1 февраля 2012, 21:23

Последний раз редактировалось : 1 февраля 2012, 21:30

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

diska
А то, что склады стояли в очереди позади магазинов...
Мне запомнилось что я вчера изменил приоритеты поставок на базах (сегодня я их не трогал). Ну ладно, вопрос не слишком принципиальный, к тому же вчера я все это делал глубокой ночью, незадолго до пересчета.

P.S: на сей склад была вчера отправлена еще одна партия рыбы,  с другого склада. Тоже не дошла ( эфф-ть на складе отправителе была меньше 100%)

Возможно я это сделал с утра в 7 часов, я потом опять уснул и вероятно спутал со вчера... Eyes in a heap

1 февраля 2012, 22:21

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Надежному поставщику
Поздравительная открытка
2
Чашечка кофе
4

Поздравительная открытка
4
К Дню святого Валентина
С днем рожденья!
Подарок с сюрпризом

На удачу!
2
Пух
2
Пасхальные яйца
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

"Сегодня" для настоящего виртомана закачивается в 2 или 3 часа ночи, а "завтра" начинается в 5 или 6 (в зависимости от вероисповедания).

И никак иначе.

Аминь.  

— А что он ест?
— Дев невинных.

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Птицефермы бастуют без корма

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter