|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Птицефермы бастуют без корма |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Здравствуйте! У меня птицефермы со дня создания работают на независимом сырье - пшеница. Сегодня пришло куча сообщений [quote="Недостаточно кормов на складе предприятия: "Птицеферма*09*14". Без пищи животные могут заболеть и погибнуть. Просим обратить особое внимание на снабжение предприятия кормами (375000/0)."][/quote] Животные заболели по 10 тыс.шт на каждой. как так? для меня это очень большие затраты менять животных.
вот одна из ферм http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/2662327 Заранее спасибо. |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
У меня сегодня тоже поставок не было. Вчера заказал рыбки на склад со своей же рыб. базы, сегодня захожу смотрю: на складе по нулям... Странно мож сбой произошел в игре |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
4
2
2
2
2
|
|||||||||
Следите внимательнее за финансовым состоянием своей компании. В компании последние дни наблюдается стабильный убыток, что привело к отрицательной наличности вчера. |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
4
2
2
2
2
|
|||||||||
Обе Ваши базы произвели сегодня отгрузку рыбы на заводы. А то, что склады стояли в очереди позади магазинов... Да, это, безусловно, сбой в игре... |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
P.S: на сей склад была вчера отправлена еще одна партия рыбы, с другого склада. Тоже не дошла ( эфф-ть на складе отправителе была меньше 100%) Возможно я это сделал с утра в 7 часов, я потом опять уснул и вероятно спутал со вчера... . |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
4
2
2
2
2
|
|||||||||
| "Сегодня" для настоящего виртомана закачивается в 2 или 3 часа ночи, а "завтра" начинается в 5 или 6 (в зависимости от вероисповедания).
И никак иначе. Аминь. |
|||||||||
|||||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Птицефермы бастуют без корма | |
|

.