English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Индикаторы

Тема:

Тема создана : 1 февраля 2012, 15:12

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Новогодние поздравительные
Год Дракона
Пасхальные яйца
5
Год Дракона

3
Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!
2

Губозакатывательная машинка
С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
2
Яхты

странно,но индикаторы на предприятиях не правильно работают,где надо там их нету,а где не надо там есть....Eyes in a heapпроверьте проводку господа...   

Страница:
1
Список сообщений:  

1 февраля 2012, 16:10

Последний раз редактировалось : 1 февраля 2012, 20:10

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Наставнику

Да второй день индикаторы отстают на пересчет.
Заметно на значке продажи.
Позавчера купил - вчера (после пересчета) еще висел знак продажа) - сегодня уже нет еще висит.
Вчера купил - сегодня(после пресчета) еще висит значек "продажа"
Собственно и по другим индикаторам так-же, просто по продаже слишком явно 

1 февраля 2012, 16:32

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Год Дракона
Пасхальные яйца
5
Год Дракона

3
Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!
2

Губозакатывательная машинка
С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
2
Яхты

везде явно 

2 февраля 2012, 07:42

Albitov
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
Лаборант-технолог
v:
Albitov Inc.
o:
Albitov Inc
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
Блин с сыром
Наставнику

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
2

у меня они вообще не обновляются... как зависли 2 дня назад так и висят 

2 февраля 2012, 08:17

Irisus
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тендермэн
o:
Ideas
Наставнику
Клубничное варенье

Исправьте пжста, очень с толку сбивает... 

2 февраля 2012, 11:12

rusco1
o:
rusco1&Corp

подтверждаю 

2 февраля 2012, 11:30

h_james
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Лидер розничной торговли Армении Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное
Эстонский обычный Серый краб Серый краб Серый краб Тендермэн
o:
h_james Финанс
Пасхальные яйца
На удачу!
2
У меня подарок для тебя!

Клубничное варенье
2
2

Исправьте. Невозможно играть. Третий день висят значки, что нет товара на складе, что предприятие в отпуске. у меня из-за этого свинки подохли!!! значек то был, что предприятие в отпуске. 

2 февраля 2012, 13:22

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
7
Respect
Год Дракона
4
К Международному Женскому Дню

С днем рожденья!
Крепкий орешек
2
Яхты
К Дню святого Валентина

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Капитан
Клубничное варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Сегодня произвели очередную порцию калибровок системы, должно все работать штатно.

Извините за неудобства. 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

2 февраля 2012, 14:30

Sergey_Ger
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лаборант-технолог
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

Обновилось. Картинка перестала радовать, от красного пестрит в глазах.Eyes in a heap 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Индикаторы

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter