English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Возможно, ошибка

Тема:

Тема создана : 1 февраля 2012, 12:19

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Уже второй или третий раз. Если из ростера лаборатории внедрять свежеисследованою технологию на предприятие, то технология не обновляется. Внедрил таким образом 10-ю технологию. На этот раз уже ожидал около часа. На предприятии во вкладке "технологии" стоит отметка, что техна внедрена, а в самом ростере продолжает стоять 9-я технология со всеми вытекающими "требуемыми" числами. Пришлось перевнедрить 9-ю технологию за пару десятков тысяч, а потом вернуться на 10-ю. Мелочи, но неудобно.   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

1 февраля 2012, 17:14

Последний раз редактировалось : 1 февраля 2012, 17:15

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев Лидер розничной торговли Армении II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

если данное предприятие вами уже просматривалось (открывалась главная страница), то новую внедренную техну после внедрения через лабу или через групповуху не видно при последующем просмотре подразделения, НО
1. можно имитировать изменения названия подразделения (не меняя текст)
2. можно нажать Ctrl-F5
эти операции совершенно бесплатны 

1 февраля 2012, 17:59

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Я тоже думал, что дело в кэше. Но ктрл-5 не помогает, проверено. Дело не в кэше. 

1 февраля 2012, 18:04

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Было бы хорошо, если бы кто-то смог перепроверить, кто новую техну закончит исследовать. Устанавливать техну не из ростера предприятия, а из ростера лаборатории. Интересно уже, у меня ли только это, или общая такая фигня. Прошлый раз аж в "клуб тупорезов" записался из-за этого - 300 млн. потерял. 

1 февраля 2012, 18:07

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
2
2
У меня подарок для тебя!
5
К пятилетию Виртономики
2

За тонкий ум
Зеленая жаба
На удачу!
Яхты

Подарок с сюрпризом
2
Яхты
Год Дракона

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

minardist
Прошлый раз аж в "клуб тупорезов" записался из-за этого - 300 млн. потерял.
Клевета!I am malicious
Членство в том элитарном товариществе абсолютно бесплатно!Well 

1 февраля 2012, 18:11

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Zloy_Kaban

Членство в том элитарном товариществе абсолютно бесплатно!Well

Так я бесплатно записался Well 

1 февраля 2012, 19:10

Sashka19
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

Только что внедрил технологию на завод через лабу. Количество требуемого сырья после обновления страницы изменилось, а вот на главной странице завода требования по станкам и квале остались те же самые. 

1 февраля 2012, 19:54

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Ну вот. Я не одинок в этом мире. 

1 февраля 2012, 19:56

Nick2010
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Плантатор Лесной магнат Магический бонсай Генерал-майор Виртономики
Диплом Кембриджа Диплом Оксфорда Лидер розничной торговли Великобритании Княжеские хоромы Светский лев Голландская вувузела Немецкая вувузела Уругвайская вувузела
Российская вувузела Украинская вувузела Лидер розничной торговли Болгарии Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Шуба Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта
Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал Красный краб Серый краб Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог
Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
УкрИнвест
o:
УкрИнвест
За тонкий ум
Пасхальные яйца
Год Дракона
5
Яхты

Черная метка
Наставнику
Свинка-копилка
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6
Яхты
3

У меня подарок для тебя!

Уже второй или третий раз. Если из ростера лаборатории внедрять свежеисследованою технологию на предприятие, то технология не обновляется. Внедрил таким образом 10-ю технологию. На этот раз уже ожидал около часа. На предприятии во вкладке "технологии" стоит отметка, что техна внедрена, а в самом ростере продолжает стоять 9-я технология со всеми вытекающими "требуемыми" числами. Пришлось перевнедрить 9-ю технологию за пару десятков тысяч, а потом вернуться на 10-ю. Мелочи, но неудобно.    

Достаточно не заходить на предприятие до внедрения новой технологии через такой способ, но если все же вы зашли...  Поменяйте в разделе "сотрудники" любую цифру... и все чудесным образом обновится в том числе характеристики и надпись о новой техне. 

1 февраля 2012, 19:58

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

minardist
Ну вот. Я не одинок в этом мире.

1 февраля 2012, 20:00

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

greymax
1. можно имитировать изменения названия подразделения (не меняя текст)

Nick2010
Достаточно не заходить на предприятие до внедрения новой технологии через такой способ, но если все же вы зашли...  Поменяйте в разделе "сотрудники" любую цифру... и все чудесным образом обновится в том числе характеристики и надпись о новой техне.

Интересные детали. Спасибо, буду знать. 

1 февраля 2012, 20:59

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
К пятилетию Виртономики
На удачу!
2
Орел

Грушевое варенье
Клубничное варенье
Respect

Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
3
Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Да, дело в кеше - но не в кеше браузера, который можно "дернуть" волшебными клавишами ctrl+F5, а внутренним игровом.
И указанные выше способы как раз позволяют этот кеш обновить "ручным способом". 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

2 февраля 2012, 14:29

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
6
2
У меня подарок для тебя!
2

Наставнику
2
Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики
Учи матчасть
Клубничное варенье
Пасхальные яйца
3

diska
Да, дело в кеше - но не в кеше браузера, который можно "дернуть" волшебными клавишами ctrl+F5, а внутренним игровом.
И указанные выше способы как раз позволяют этот кеш обновить "ручным способом".
А есть ли способ для подобного обновления чаще чем раз в 20-30 минут?
Интересует проверка эффективности после внесения корректировок. 

2 февраля 2012, 20:52

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
К пятилетию Виртономики
На удачу!
2
Орел

Грушевое варенье
Клубничное варенье
Respect

Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
3
Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Нет, эти данные "дернуть" нельзя. 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

3 февраля 2012, 13:13.     Тема: ошибка

bombados
v:
bombados Rulezzz!
o:
bombados Инвест
К пятилетию Виртономики
К пятилетию Виртономики

Здраствуйте. У меня после открытия вкладки оборудования - нету ни ремонта, ни покупки, ни списания оборудования. Ет у меня ток или ище у кого есть?I am malicious 

4 февраля 2012, 15:44

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Наставнику

bombados
Здраствуйте. У меня после открытия вкладки оборудования - нету ни ремонта, ни покупки, ни списания оборудования. Ет у меня ток или ище у кого есть?I am malicious

Картинку в студию! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Возможно, ошибка

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter