|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Возможно, ошибка |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
| Уже второй или третий раз. Если из ростера лаборатории внедрять свежеисследованою технологию на предприятие, то технология не обновляется. Внедрил таким образом 10-ю технологию. На этот раз уже ожидал около часа. На предприятии во вкладке "технологии" стоит отметка, что техна внедрена, а в самом ростере продолжает стоять 9-я технология со всеми вытекающими "требуемыми" числами. Пришлось перевнедрить 9-ю технологию за пару десятков тысяч, а потом вернуться на 10-ю. Мелочи, но неудобно. | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
| если данное предприятие вами уже просматривалось (открывалась главная страница), то новую внедренную техну после внедрения через лабу или через групповуху не видно при последующем просмотре подразделения, НО 1. можно имитировать изменения названия подразделения (не меняя текст) 2. можно нажать Ctrl-F5 эти операции совершенно бесплатны |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| Я тоже думал, что дело в кэше. Но ктрл-5 не помогает, проверено. Дело не в кэше. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Было бы хорошо, если бы кто-то смог перепроверить, кто новую техну закончит исследовать. Устанавливать техну не из ростера предприятия, а из ростера лаборатории. Интересно уже, у меня ли только это, или общая такая фигня. Прошлый раз аж в "клуб тупорезов" записался из-за этого - 300 млн. потерял. | |||||
|
|||||
2
4
2
2
5
2
2
|
|||||
Клевета! ![]() Членство в том элитарном товариществе абсолютно бесплатно! |
|||||
|
|||||
|
|||||
Так я бесплатно записался |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Только что внедрил технологию на завод через лабу. Количество требуемого сырья после обновления страницы изменилось, а вот на главной странице завода требования по станкам и квале остались те же самые. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Ну вот. Я не одинок в этом мире. | |||||
|
|||||||
5
2
2
6
3
|
|||||||
Уже второй или третий раз. Если из ростера лаборатории внедрять свежеисследованою технологию на предприятие, то технология не обновляется. Внедрил таким образом 10-ю технологию. На этот раз уже ожидал около часа. На предприятии во вкладке "технологии" стоит отметка, что техна внедрена, а в самом ростере продолжает стоять 9-я технология со всеми вытекающими "требуемыми" числами. Пришлось перевнедрить 9-ю технологию за пару десятков тысяч, а потом вернуться на 10-ю. Мелочи, но неудобно. Достаточно не заходить на предприятие до внедрения новой технологии через такой способ, но если все же вы зашли... Поменяйте в разделе "сотрудники" любую цифру... и все чудесным образом обновится в том числе характеристики и надпись о новой техне. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
Интересные детали. Спасибо, буду знать. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
3
4
2
2
|
|||||||||
| Да, дело в кеше - но не в кеше браузера, который можно "дернуть" волшебными клавишами ctrl+F5, а внутренним игровом. И указанные выше способы как раз позволяют этот кеш обновить "ручным способом". |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||
3
6
2
2
2
2
2
3
|
|||||
А есть ли способ для подобного обновления чаще чем раз в 20-30 минут? Интересует проверка эффективности после внесения корректировок. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
3
4
2
2
|
|||||||||
| Нет, эти данные "дернуть" нельзя. | |||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
Здраствуйте. У меня после открытия вкладки оборудования - нету ни ремонта, ни покупки, ни списания оборудования. Ет у меня ток или ище у кого есть? |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Картинку в студию! |
|||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Возможно, ошибка | |
|
|