English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Мерялка

Тема:

Тема создана : 26 января 2012, 10:23

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2
Пасхальные яйца
4
Пасхальные яйца
3

Сапоги кирзовые
Respect
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
2

Дуэль!
На удачу!
2
За тонкий ум
Год Дракона
5

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

Вот почему то я уверен, что сегодня у меня самые качественные траулеры на Вере:
http://virtonomica.ru/vera/main/globalreport/manufacture/335182

А в достижениях не отображается Not so

Везде хотят обидеть русского человека Not so

Страница:
1
Список сообщений:  

26 января 2012, 10:26

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Орел
Новогодние поздравительные
Яхты
13
У меня подарок для тебя!
13

Яхты
23
С днем рожденья!
2
На удачу!
Грушевое варенье
11

Джентельмену удачи!
Надежному партнеру!
3
Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона

Bogdanovsky_A
Везде хотят обидеть русского человека Not so

I roll!

Таки да...

I roll! 
Карфаген должен быть разрушен !

26 января 2012, 13:27

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Оценочная стоимость данного достижения ~ 57 млн. (по себестоимости произведённого). И оно, типа, менее крутое, чем другие производственные успехи, не входит в Топ-25. 

26 января 2012, 13:46

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2
Пасхальные яйца
4
Пасхальные яйца
3

Сапоги кирзовые
Respect
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
2

Дуэль!
На удачу!
2
За тонкий ум
Год Дракона
5

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

Печалька....

Оказывается еще и траулеры беспонтовые - дешманские делаю Not so 

26 января 2012, 14:49

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIA "LIKSNA"
Прекрасной даме
3
К Международному Женскому Дню 2
Выпей йяду!
Прекрасной даме
4

У меня подарок для тебя!
Год Дракона