English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> СОС. Ограбили.

Тема:

Тема создана : 21 января 2012, 12:46

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Вся продукция со склада была отгружена в неизвестном направлении. Я могу предположить, куда она отгружена, но не факт.

По этому топику вчера была совершена сделка. Заказчик получил заказанное, после чего я вчера сменил условия сбыта, установив "Только своей компании" и цену поменял. На складе оставалось приблизительно столько же. Заказчик из списка поставок исчез. Количество заказов изменилось на то, что я сам у себя заказываю.
Сегодня обнаруживаю, что весь оставшийся клевер куда-то отгружен, а ведь им должны питаться тысячи невинных животных. Куда - непонятно, потому что в списке сбыта никого нет, кроме меня и условие стоит "Только своей компании". Правда, деньги за товар я получил. Но они мне не нужны, ими барашеков не накормишь. Вобщем, спасите несчастных овечек, верните пропажу.   

Страница:
1
Список сообщений:  

21 января 2012, 13:06

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

А что показывает "Фин.отчёт/По покупателям"?

PS. Начинаем следствие. I am malicious

21 января 2012, 13:13

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Вышел на покупателя. Таки он товар получил. Вернул. Немного потерял я на доставке, но уже черт с ним, овцы будут жить. Какой-то неприятный баг. 

21 января 2012, 13:14

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Всё ж таки. А что показывает отчёт? 

21 января 2012, 13:17

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

vadzag, да, показывает заказчика. Я как-то до сих пор не имел надобности этим отчетом пользоваться, не посмотрел сразу. Но вот почему оно туда ушло - загадка. 

21 января 2012, 13:24

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
Яхты
2

Яхты
К пятилетию Виртономики
2
На удачу!
Год Дракона

За тонкий ум
Respect
2
Учи матчасть
Год Дракона

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

minardist
Но вот почему оно туда ушло - загадка.
Знаю я эти загадки.Very we!
Вчерась сам забыл оборвать контракт на подарочную сталь от Шакура, перебрал в два раза больше предложенного.
Сегодня вернул перебор, с повинной головой.Well
Бывает... 

21 января 2012, 13:28

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Ну бывают проезды, когда сам напартачишь, а потом кипиш поднимаешь. Но в данном случае я на 116% уверен, что оборвал поставку и еще дважды перепроверил потом. Соседкой клянусь. Well 

21 января 2012, 13:37

vadzag
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

minardist
Но вот почему оно туда ушло - загадка.
minardist, мой Вам совет - увольте всех с фермы к ч.м. и наберите новых. Шалят! Труженики полей.

Или казачки засланные...Again 

21 января 2012, 17:43

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
6
2

Чашечка кофе
Сапоги кирзовые
Учи матчасть
Год Дракона
2

Zloy_Kaban
Вчерась сам забыл оборвать контракт на подарочную сталь от Шакура, перебрал в два раза больше предложенного.
Сегодня вернул перебор, с повинной головой.Well
Бывает...
Аналогично. Правда, думал, что шакур сам контракт оборвёт и не проверял. Он разорвал, но на сутки позже.
Шакур, если читаешь, готов перебор вернуть. :-) 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> СОС. Ограбили.

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter