|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> СОС. Ограбили. |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Вся продукция со склада была отгружена в неизвестном направлении. Я могу предположить, куда она отгружена, но не факт.
По этому топику вчера была совершена сделка. Заказчик получил заказанное, после чего я вчера сменил условия сбыта, установив "Только своей компании" и цену поменял. На складе оставалось приблизительно столько же. Заказчик из списка поставок исчез. Количество заказов изменилось на то, что я сам у себя заказываю. Сегодня обнаруживаю, что весь оставшийся клевер куда-то отгружен, а ведь им должны питаться тысячи невинных животных. Куда - непонятно, потому что в списке сбыта никого нет, кроме меня и условие стоит "Только своей компании". Правда, деньги за товар я получил. Но они мне не нужны, ими барашеков не накормишь. Вобщем, спасите несчастных овечек, верните пропажу. |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| А что показывает "Фин.отчёт/По покупателям"?
PS. Начинаем следствие.
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Вышел на покупателя. Таки он товар получил. Вернул. Немного потерял я на доставке, но уже черт с ним, овцы будут жить. Какой-то неприятный баг. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Всё ж таки. А что показывает отчёт? | |||||||
|
|||||
|
|||||
| vadzag, да, показывает заказчика. Я как-то до сих пор не имел надобности этим отчетом пользоваться, не посмотрел сразу. Но вот почему оно туда ушло - загадка. | |||||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
Знаю я эти загадки. ![]() Вчерась сам забыл оборвать контракт на подарочную сталь от Шакура, перебрал в два раза больше предложенного. Сегодня вернул перебор, с повинной головой. ![]() Бывает... |
|||||
|
|||||
|
|||||
Ну бывают проезды, когда сам напартачишь, а потом кипиш поднимаешь. Но в данном случае я на 116% уверен, что оборвал поставку и еще дважды перепроверил потом. Соседкой клянусь. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
minardist, мой Вам совет - увольте всех с фермы к ч.м. и наберите новых. Шалят! Труженики полей. Или казачки засланные... |
|||||||
|
|||||
2
3
2
3
6
2
2
|
|||||
Аналогично. Правда, думал, что шакур сам контракт оборвёт и не проверял. Он разорвал, но на сутки позже. Шакур, если читаешь, готов перебор вернуть. :-) |
|||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> СОС. Ограбили. | |
|