English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Баг с изменением цены?

Тема:

Тема создана : 20 января 2012, 00:45

val43
Лидер розничной торговли Азербайджана Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Украинская вувузела
o:
val43 Инвест
Лучшему покупателю
Надежному партнеру!

Мне попадаются  2-3 игрока у которых при повышение ими цены в поставках мне (странно , но только по дереву) товара при установленных 10% ограничения  поставка не обрывается.Один из них 2ккк и более получил с меня . Что это такое?   

Страница:
1
Список сообщений:  

20 января 2012, 01:03

Последний раз редактировалось : 20 января 2012, 07:07

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
3
Клубничное варенье
Наставнику
2
Сапоги кирзовые

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
6
У меня подарок для тебя!
2
Новогодние поздравительные

Год Дракона
3
2
Пасхальные яйца
2

Повышение идёт маленькими долями, но регулярно. Поэтому, обрыв не происходит.

исправил suffix 

20 января 2012, 02:26

bober89
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

я раньше тоже на ето не обращал внимание.. теперь ставлю повышение не на 10% а на 10-100 дол(в зависимости от товара)и как бы поставщик не ухитрялся,больше чем я позволю,он не получит=) 

25 января 2012, 11:49

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 14:00

VadimSergeevich
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Российский Холдинг "TRUTHIKI"
o:
Российский Холдинг "TRUTHIKI"
Что внутри - скажу при встрече...

Есть несколько товарищей, которые такими методами обогащаются.
Вначале ниже рыночной цену ставят, а потом каждый день на 7-9% увеличивают, доходя за 10-14 дней до совсем нерыночных. Я на большие контракты стараюсь вводить ограничение по цене.
Хотя и на малых тоже могут ссосать не мало. На ольге огорчает поставщик xxx (исправил suffix). Сталкивался с ним по Лесу и мебели. теперь если и делаю у него заказ, так только поставив жесткий ограничитель. 

26 января 2012, 02:53

spazzm
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли России Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Лидер розничной торговли Эстонии Серый краб Серый краб
Фитнес-магнат Розничная элита
v:
OMFG
o:
spazzm inc
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца

26 января 2012, 16:01

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
3
Клубничное варенье
Наставнику
2
Сапоги кирзовые

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
6
У меня подарок для тебя!
2

Год Дракона
3
2
Пасхальные яйца
2

spazzm, Браво! Very we! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Баг с изменением цены?

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter