|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Баг с изменением цены? |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
| Мне попадаются 2-3 игрока у которых при повышение ими цены в поставках мне (странно , но только по дереву) товара при установленных 10% ограничения поставка не обрывается.Один из них 2ккк и более получил с меня . Что это такое? | |||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
2
3
6
2
3
2
2
|
|||||
| Повышение идёт маленькими долями, но регулярно. Поэтому, обрыв не происходит.
исправил suffix |
|||||
|
|||||
|
|||||
| я раньше тоже на ето не обращал внимание.. теперь ставлю повышение не на 10% а на 10-100 дол(в зависимости от товара)и как бы поставщик не ухитрялся,больше чем я позволю,он не получит=) | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Есть несколько товарищей, которые такими методами обогащаются. Вначале ниже рыночной цену ставят, а потом каждый день на 7-9% увеличивают, доходя за 10-14 дней до совсем нерыночных. Я на большие контракты стараюсь вводить ограничение по цене. Хотя и на малых тоже могут ссосать не мало. На ольге огорчает поставщик xxx (исправил suffix). Сталкивался с ним по Лесу и мебели. теперь если и делаю у него заказ, так только поставив жесткий ограничитель. |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
3
2
3
6
2
3
2
2
|
|||||
spazzm, Браво! |
|||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Баг с изменением цены? | |
|