English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Неточность в описании "Производство с чистого листа"

Тема:

Тема создана : 15 января 2012, 16:49

eskleiner
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ЛинСофт
o:
ЛинСофт

Собственно, в задании Производство с чистого листа как мне кажется допущена ошибка.
С учетом условия ою уровне технологии:
"не ниже 2/3 от максимально изученной в данной области на всем реалме (с округлением в меньшую сторону), но не выше 9 уровня включительно" задание становится на данный момент невыполнимым. Фраза подразумевает собой выполнение обоих условий, а в реалме vera 2/3 максимально изученной явно превышает 9, что не дает возможности найти уровень, подходящий под оба эти условия.
Исправьте, пожалуйста условие, если я его не правильно понял, или вообще удалите задание, ибо на данный момент оно невыполнимо.   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

23 января 2012, 18:05

Последний раз редактировалось : 23 января 2012, 18:06

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю
Новогодние поздравительные

Афигеть! Всего год прошел с тех пор как игроки, не столь прозорливые как Кабан, ну или просто программисты, подметили двурушную логику данного канонического текста, а он, глянь, уже поправлен!

Нечестно!  Сколько извилин было сломано над этой формулировкой, она уже родной стала. А тут, панимаишь, вновь прибывших на готовенькое... 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Неточность в описании "Производство с чистого листа"

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter