English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Финансовый отчет

Тема:

Тема создана : 13 января 2012, 18:21

Vladislavrom
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Серый краб Ходики
v:
RVS
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Капитан
2

Год Дракона
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Дуэль!

Вчера заметил, что не отображается вкладка  Отчет/финансовый отчет/по продукции. Пробовал открыть через другой браузер, тоже самое. Это только у меня или у всех?   

Страница:
1
Список сообщений:  

13 января 2012, 18:37

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Не знаю, у всех ли, но я буду вторым. 

13 января 2012, 18:42

Последний раз редактировалось : 13 января 2012, 18:43

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Vladislavrom
Вчера заметил, что не отображается вкладка  Отчет/финансовый отчет/по продукции. Пробовал открыть через другой браузер, тоже самое. Это только у меня или у всех?
minardist
Не знаю, у всех ли, но я буду вторым.

Firefox 9.0.1 

13 января 2012, 18:52

Vladislavrom
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Серый краб Ходики
v:
RVS
У меня подарок для тебя!
Капитан
2

Год Дракона
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Дуэль!

vadzag
Firefox 9.0.1

У меня та же версия, но высвечивается белый экран. 

13 января 2012, 18:59

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

тоже не работает 

13 января 2012, 19:01

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
2
К пятилетию Виртономики
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2

Год Дракона
6
Год Дракона
4
Дуэль!

На удачу!
К Дню святого Валентина
Орел

vadzag. Речь идёт об этом отчёте: /vera/main/company/view/****/finance_report/by_production
А, его действительно нет. 
NEW

13 января 2012, 19:16

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

newtech_holding
vadzag. Речь идёт об этом отчёте: /vera/main/company/view/****/finance_report/by_production
А, его действительно нет.
Тогда да. Тоже чистый лист. 

14 января 2012, 14:58

Izergil
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
НПТК "BarЫga"
Чашечка кофе
Дуэль!

Та же самая лажа. Пустота. Not so 

14 января 2012, 16:18

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Аналогично Yes 

14 января 2012, 20:09

ABABAB123
Шляпа Королевы Елизаветы II Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Серый краб
v:
Гасов Inc и Друзья
На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Мозилла Опера Хром отдыхают.Not so 

15 января 2012, 10:21

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Поздравительная открытка
Год Дракона
2
С днем рожденья!
Надежному партнеру!

Яхты
6
Яхты
6
Яхты
2
Капитан

Чашечка кофе
Золотая курица
3
2

Пасхальные яйца
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца

Яхты
7
С победой!
Яхты
Яхты
3

Год Дракона
Яхты
2
Яхты
На удачу!

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

и это уже дней 5 

16 января 2012, 13:25

Vladislavrom
v:
RVS
У меня подарок для тебя!
Капитан
2

Год Дракона
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Дуэль!

Наконец-то восстановили.I roll! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Финансовый отчет

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter