English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> про карму на форуме и одно пожелание

Тема:

Тема создана : 12 января 2012, 00:39

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

На протяжении многих дней наблюдаю такую картину:
С утра карма на форуме примерно в 2 раза выше чем вечером ( около: 120 утром, 60 вечером). Интересует почему так происходит?

Еще хочу высказать пожелание: хорошо было бы иметь в игре возможность строить сразу несколько однотипных предприятий. а то строить по одному получается очень долго.   

Страница:
1
Список сообщений:  

12 января 2012, 00:49

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!

Damir_Dautov
На протяжении многих дней наблюдаю такую картину:
С утра карма на форуме примерно в 2 раза выше чем вечером ( около: 120 утром, 60 вечером). Интересует почему так происходит?

12 января 2012, 16:10

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIA "LIKSNA"
Год Дракона
К Международному Женскому Дню 2
2
Пасхальные яйца

2
Прекрасной даме
4
Грушевое варенье
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
К Международному Женскому Дню
5

У меня подарок для тебя!
Зеленая жаба
2
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом
С победой!
2

На удачу!
Клубничное варенье
2
Прекрасной даме
2
Прекрасной даме
5

Драгоценные безделушки
2
2
Respect
Сейф

Damir_Dautov
Надоел этот стеб
Какой вопрос... такой и ответ. прежде чем
Damir_Dautov
Еще хочу высказать пожелание:
Неплохо бы сначала законы почитать, а то за это уже судят, а вы все "добавить" Well

diska
В качестве уведомления

Сегодня на просторах Виртономики лютует операция "Чистый четверг или Скрипт-Антитеррор".
Суровой блокировке подвергаются компании, уличенные в массовом автоматизированном строительстве юнитов (в соответствии со ст. 2.8. Закона №1 «О противодействии спекуляциям».

Сегодня компании лишь попадают в блокировку, дополнительный аудит, вынесение приговора и наказание последуют завтра, 07 октября.

Про карму (надоело), http://virtonomica.ru/lien/forum/forum_new/13/topic/33711/view/m:258037#258037 ... и далась она вам, ее на батон не намажешь. 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> про карму на форуме и одно пожелание

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter