|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Плюшка. |
||
| Тема: |
|
|||||
8
2
2
2
16
2
8
3
|
|||||
|
В связи с введением новой системы роста квалификаций и убиранием штрафа роста за очки предлагаю ввести такую временную плюшку: -Апнул 1 раз какую нибудь из квал за очки - получил временную плюшку по типу "Суперменеджера" +2 ко всем квалификациям на 2 недели, а спустя 2 недели плюха исчезает и появляется, если опять апнешь квалу за очки. Считаю, что данная плюха сподвигнет многих на апанье квалы и принесет дополнительный приток очков в игру и денег проекту. |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
|
|||||
Что-то я не уловил смысла фразы? что тут хотелось сказать? когда и что убирали то? |
|||||
|
|||||
|
|||||
При каждом "естественном" апе квалы накапливается штраф на этот самый естественный рост. При каждом апе за очки штраф обнуляется. |
|||||
|
|||||||
2
4
2
|
|||||||
+2 ко всем может показаться "жирновато" админам, а вот к той, какую апнул самое "оно"( как говорится, на безрыбье и +2 к апнутой за очки квале рыба). |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| А какая будет практическая польза? Я вот пытаюсь представить себе этот процесс. Купил ап и на 2 недели +2. Хорошо, пользуясь этими "плюсдва" раскочегарил производство, торговлю и т.д. Понакупал станков, установил новые технологии, рабочих нанял-обучил. А через 2 недели что с этим всем делать? | |||||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
| Как-то тоже не вижу особой полезности в такого рода плюшке. Хотя, возможно, с моей колокольни обзор плохой... Другое дело если при покупке госа или услуги сделать плюшкой сам ап. К примеру: при покупке 50-ти очкового госа дается возможность сделать ап на 10% от потраченных очков (в данном примере - 5 очков). А если 5-ти очков для апа желаемой квалы будет мало - аккумулировать их до следующих вливаний. |
|||||
|
|||||
3
4
2
2
2
2
2
2
4
|
|||||
У кабана плюшенция поинтересней |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Кабанья плюшка естественнее.
Но лучше бы в связи с упомянутыми новациями снизили штраф за качество ниже среднего. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Анагор, ну ты же понимаешь, что высокие требования к качеству продукта - это не столько для покупки квалы, сколько для покупки гососов придумано. Так что не отменят. Не жди ;-) |
|||||||
|
|||||
8
2
2
2
16
2
8
3
|
|||||
| Кабанья плюшка подразумевает полезный вечный плюс юниту. Не думаю, что админы пойдут на это. Я специально предложил исключительную временную плюшку, которая является временной заманухой, аналоги которых широко практикуют другие он-лайн проекты. Это всевозможные временные бонусы и усиления... В виртономике разновидность таких плюшек слабо развита... | |||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Sapfit дело говорит - плюшки за реал должны быть временными. В идеале - все плюшки забаловые. Но идеал как известно - недостижим. Ведь никто не хочет накупить "вечных" плюх, а потом узнать что игруха сворачивается по причине "денег нет". |
|||||
| ------------------------------------------------------------ Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.
|
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
То-ли парень я красивый, то-ли небо в озеро упало?!..![]() Моск упрямо отказывается варить вышеизложенное. Мое предложение подразумевает не создание плюшки в + к обнулению штрафа, а сделать само обнуление штрафа плюшкой в + к вливаниям реала в игру - будь то покупки госов, услуг, ТМ, др. Ысчо раз, вкратце: для апа желаемой квалы нам необходимо 8 очей. Покупка 50-ти очковой фермы дает нам бонусную (плюшечную) возможность апнуть квалу на 5 очей. Этого мало, аккумулируем бонус. По необходимости покупаем рыбобазу за 25 очков (добавляется 2,5 очка к уже имеющимся с фермы 5-ти), покупаем нафтевышку за 5 очей (добавляется 0,5 очей к уже имеющимся на аккуме 7,5 очкам с фермы и базы) - итого собрано бонуса в 8 очков, делаем ап вожделенной квалы. Плюшка получается не то что временная (не говоря уже о вечности) - она мгновенная. Ап сделан, бонус обнулился, продолжаем накапливать вливанием реала. Кстати, предложил бы изымать бонусный процент и с непосредственно "реального" погашения штрафа. |
|||||
|
|||||
8
2
2
2
16
2
8
3
|
|||||
| Zloy_Kaban все понятно в твоей плюшке - она вечная! Обнуление штрафа подразумевает навечно +1 в квалу - штрафа нет, +1 само быстренько доросло на пару-тройку ходов... С одной стороны это вечная плюшка, с другой не такая простая и яркая, как +2 ко всем сразу, но временно... В итоге и админы не согласятся, и массы не поймут её... | |||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
те плюс два вчера, но очень понятные, но ненужные и вчера... эти сегодня плюс один ну совсем непонятные, но очень нужные и навсегда... сорри за фарс, ваше, так сказать, понимание "в целом" админов и масс, как-то вот это навеяло. |
|||||||||
|
|||||
2
|
|||||
А вы полюбуйтесь на цены которые в услугах массы выставляют - не беспокойтесь, массы +2 поймут как положено |
|||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Плюшка. | |
|