English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Плюшка.

Тема:

Тема создана : 11 января 2012, 22:49

Последний раз редактировалась : 11 января 2012, 22:53

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог
o:
Smart Corp.
Яхты
8
К пятилетию Виртономики
2
Блин со сметаной
Новогодние поздравительные
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
16
Губозакатывательная машинка
Поздравительная открытка
2

Наставнику
Яхты
8
3
Поздравительная открытка

В связи с введением новой системы роста квалификаций и убиранием штрафа роста за очки предлагаю ввести такую временную плюшку:
-Апнул 1 раз какую нибудь из квал за очки - получил временную плюшку по типу "Суперменеджера" +2 ко всем квалификациям на 2 недели, а спустя 2 недели плюха исчезает и появляется, если опять апнешь квалу за очки.
Считаю, что данная плюха сподвигнет многих на апанье квалы и принесет дополнительный приток очков в игру и денег проекту.   

Страница:
1
Список сообщений:  

11 января 2012, 23:02

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

Sapfit
В связи с введением новой системы роста квалификаций и убиранием штрафа роста за очки
Что-то я не уловил смысла фразы? что тут хотелось сказать? когда и что убирали то? 

12 января 2012, 00:13

NorthWolf
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
NorthWolf Inc.

test01
Что-то я не уловил смысла фразы? что тут хотелось сказать? когда и что убирали то?

При каждом "естественном" апе квалы накапливается штраф на этот самый естественный рост. При каждом апе за очки штраф обнуляется. 

12 января 2012, 06:11

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Розничная элита Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Год Дракона
Наставнику
2
Пух
К пятилетию Виртономики

К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
На удачу!

Пасхальные яйца
4
2
Орел
На удачу!

+2 ко всем может показаться "жирновато" админам, а вот к той, какую апнул самое "оно"( как говорится, на безрыбье и +2 к апнутой за очки квале  рыба). Yes 

12 января 2012, 11:59

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

А какая будет практическая польза? Я вот пытаюсь представить себе этот процесс. Купил ап и на 2 недели +2. Хорошо, пользуясь этими "плюсдва" раскочегарил производство, торговлю и т.д. Понакупал станков, установил новые технологии, рабочих нанял-обучил. А через 2 недели что с этим всем делать? 

12 января 2012, 12:23

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
2
На удачу!
Учи матчасть
Яхты

Яхты
Respect
2
Яхты
За тонкий ум

На удачу!
Год Дракона
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Как-то тоже не вижу особой полезности в такого рода плюшке. Хотя, возможно, с моей колокольни обзор плохой...
Другое дело если при покупке госа или услуги сделать плюшкой сам ап.
К примеру: при покупке 50-ти очкового госа дается возможность сделать ап на 10% от потраченных очков (в данном примере - 5 очков). А если 5-ти очков для апа желаемой квалы будет мало - аккумулировать их до следующих вливаний. 

12 января 2012, 12:34

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Яхты
3
Наставнику
4
2
Яхты
2

У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе
2
К пятилетию Виртономики
2
2

Дуэль!
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
4
Пух

У кабана плюшенция поинтересней  Yes 

12 января 2012, 14:00

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Кабанья плюшка естественнее.

Но лучше бы в связи с упомянутыми новациями снизили штраф за качество ниже среднего. 

12 января 2012, 18:00

Papa_Kolja
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

molmel
Но лучше бы в связи с упомянутыми новациями снизили штраф за качество ниже среднего.
Анагор, ну ты же понимаешь, что высокие требования к качеству продукта - это не столько для покупки квалы, сколько для покупки гососов придумано. Так что не отменят. Не жди ;-) 

12 января 2012, 20:04

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Smart Corp.
Яхты
8
К пятилетию Виртономики
2
Блин со сметаной
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
16
Поздравительная открытка
2

Наставнику
Яхты
8
3
Поздравительная открытка

Кабанья плюшка подразумевает полезный вечный плюс  юниту. Не думаю, что админы пойдут на это. Я специально предложил исключительную временную плюшку, которая является временной заманухой, аналоги которых широко практикуют другие он-лайн проекты. Это всевозможные временные бонусы и усиления... В виртономике разновидность таких плюшек слабо развита... 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

13 января 2012, 13:00

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Sapfit дело говорит - плюшки за реал должны быть временными. В идеале - все плюшки забаловые.
Но идеал как известно - недостижим.
Ведь никто не хочет накупить "вечных" плюх, а потом узнать что игруха сворачивается по причине "денег нет". 
------------------------------------------------------------
Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.

molmel

Вообще, что касается "точки зрения", то это вшиво-демократический миф, будто каждый имеет на нее право в любой сфере знаний, в которую ему вздумается влезть языком.

13 января 2012, 13:39

Последний раз редактировалось : 13 января 2012, 13:41

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
2
На удачу!
Учи матчасть
Яхты

Яхты
Respect
2
Яхты
За тонкий ум

На удачу!
Год Дракона
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

То-ли парень я красивый, то-ли небо в озеро упало?!..It is surprised
Моск упрямо отказывается варить вышеизложенное.

Мое предложение подразумевает не создание плюшки в + к обнулению штрафа, а сделать само обнуление штрафа плюшкой в + к вливаниям реала в игру - будь то покупки госов, услуг, ТМ, др.
Ысчо раз, вкратце: для апа желаемой квалы нам необходимо 8 очей. Покупка 50-ти очковой фермы дает нам бонусную (плюшечную) возможность апнуть квалу на 5 очей. Этого мало, аккумулируем бонус. По необходимости покупаем рыбобазу за 25 очков (добавляется 2,5 очка к уже имеющимся с фермы 5-ти), покупаем нафтевышку за 5 очей (добавляется 0,5 очей к уже имеющимся на аккуме 7,5 очкам с фермы и базы) - итого собрано бонуса в 8 очков, делаем ап вожделенной квалы.
Плюшка получается не то что временная (не говоря уже о вечности) - она мгновенная. Ап сделан, бонус обнулился, продолжаем накапливать вливанием реала.
Кстати, предложил бы изымать бонусный процент и с непосредственно "реального" погашения штрафа. 

13 января 2012, 15:31

Последний раз редактировалось : 13 января 2012, 15:31

Sapfit
o:
Smart Corp.
Яхты
8
К пятилетию Виртономики
2
Блин со сметаной
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
16
Поздравительная открытка
2

Наставнику
Яхты
8
3
Поздравительная открытка

Zloy_Kaban все понятно в твоей плюшке - она вечная! Обнуление штрафа подразумевает навечно +1 в квалу - штрафа нет, +1 само быстренько доросло на пару-тройку ходов... С одной стороны это вечная плюшка, с другой не такая простая и яркая, как +2 ко всем сразу, но временно... В итоге и админы не согласятся, и массы не поймут её... 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

13 января 2012, 19:48

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев Лидер розничной торговли Армении II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

Sapfit
В итоге и админы не согласятся, и массы не поймут её...
те плюс два вчера, но очень понятные, но ненужные и вчера...
эти сегодня плюс один ну совсем непонятные, но очень нужные и навсегда...

сорри за фарс, ваше, так сказать, понимание "в целом" админов и масс, как-то вот это навеяло. 

13 января 2012, 22:03

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

А вы полюбуйтесь на цены которые в услугах массы выставляют - не беспокойтесь, массы +2 поймут как положено Very we! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Плюшка.

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter