English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> оптовая продажа

Тема:

Тема создана : 10 января 2012, 22:21

bober89
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

можно ли ввести небольшое дополнение к ограниченым покупкам..

сегодня существует максимум для покупки товара .. допустим производитель ставит 200 и у него берут максимум 200...
а можно было бы ставить например мин 100 макс 200

цифры примерные..
скажем для начинающих это не имеет никакого смысла.. а для тех кто хочет торговать только оптом..

меня например уже очень замучала нехорошая весчь.

допустим выпуск 20000 свободно 9999 я третий(примерно) по списку у поставшика. максимум у него 10000
тоесть могут у него купить по максимуму 2 игрока...
один заказывает 10000
второй заказывает 1-100
и мне остаеться 9999

цифры примерные сразу говорю.

на следующий пересчет второй одумался.. и тыкает все 10000.
а я должен опять искать поставшиков..
и дабы избежать с такими причудами мелких клиентов я бы и попросил ввести минимум и максимум для оптовиков.   

Страница:
1
Список сообщений:  

10 января 2012, 22:47

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Год Дракона
6
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!

У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина
Дуэль!
Год Дракона
4

Орел
К пятилетию Виртономики
На удачу!

Я так понял, что этот "минимум" устанавливает поставщик. Правильно?
Теперь ответьте на вопрос - зачем эта функция поставщику? Лишние клики, лишние настройки, ограничения...

Лично мне, абсолютно без разницы, покупают ли у меня товар партиями по 1-10 единиц, или же партиями в десятки миллионов единиц товара - главное, что покупают. И, например, я знаю точно, что какая-то часть покупателей не заинтересована в той минимальной партии, которую установлю (если мне вдруг взбрендится это сделать).

Т.е. ситуация следующая, поставщику никаких преимуществ ограничение минимальной партии не даёт, и, ко всему прочему, добавляет шанс потерять часть покупателей... So-so 
NEW

11 января 2012, 09:24

bober89
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

на то и существуют оптовики и розница в нашем мире)
а вот на вопрос что лучше.. 10 маленьких клиентов или 1 большой. что вы ответите?
лучше что бы 10 маленьких клиентов колебались у вас в покупках оставляя постоянно какието излишки на следующие пересчеты и не давая комуто другому внедриться больше чем на 1 ход.. или один большой все скупал с первой попытки?)) 

11 января 2012, 10:16

Garri_Soldy
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Меценат Северо-Западного региона
v:
Garri Soldy & Billy Moldy
У меня подарок для тебя!
Яхты
Год Дракона

Год Дракона

А написать поставщику и попытаться договориться о продвижении в очереди - не судьба? So-so 
 Не отвлекайся, не ликуй! Не бойся!
                          (с) Бардо Тодол

11 января 2012, 10:52

Последний раз редактировалось : 11 января 2012, 10:52

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
Розничная элита
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
5
К Дню святого Валентина
2
Поздравительная открытка

Год Дракона
К Международному Женскому Дню
4
К Международному Женскому Дню
4

Respect
Подарок с сюрпризом
Год Дракона

нет в этом доля истины есть....
вот к примеру меня выбивает когда стоит по 1 шт. или по 0
типо место забил)))
так же почему бы и нет, ведь цены для оптовиков как правило разняться от обьема закупа.
так вот установить к тому же еще и шкалу цен относительно кол-ва закупа.
к примеру
от....до...один ценник
от...до...другой ценник 

11 января 2012, 12:15

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

К сожалению, все идеи формата "одна товарная позиция -> несколько режимов продажи" практически неосуществимы. По техническим причинам.

Просто же дополнительная оптовая политика "минимальный объём" -- технически возможна. Хотя задача трудоёмкая и, к тому же, дополнительно загромождающая и без того громоздкий интерфейс. Так что без очень веских оснований такой штукой заниматься не планируем. 

11 января 2012, 17:25

bober89
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

Garri_Soldy

к сожалению, проверено на собсвенном опыте 99% людей не идут на контакт..даже если вопрос не по продвижении позии ,а просто игровой вопрос или предложение о сотрудничестве)
может новичкам не принято отвечать) так лучше бы хотябы на форум посылали,а не просто молчали=) 

12 января 2012, 18:09

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

bober89
а вот на вопрос что лучше.. 10 маленьких клиентов или 1 большой. что вы ответите?

Лучше 10 раз по разу, чем ниразу 10 раз Very we! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> оптовая продажа

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter