|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> оптовая продажа |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
можно ли ввести небольшое дополнение к ограниченым покупкам..
сегодня существует максимум для покупки товара .. допустим производитель ставит 200 и у него берут максимум 200... а можно было бы ставить например мин 100 макс 200 цифры примерные.. скажем для начинающих это не имеет никакого смысла.. а для тех кто хочет торговать только оптом.. меня например уже очень замучала нехорошая весчь. допустим выпуск 20000 свободно 9999 я третий(примерно) по списку у поставшика. максимум у него 10000 тоесть могут у него купить по максимуму 2 игрока... один заказывает 10000 второй заказывает 1-100 и мне остаеться 9999 цифры примерные сразу говорю. на следующий пересчет второй одумался.. и тыкает все 10000. а я должен опять искать поставшиков.. и дабы избежать с такими причудами мелких клиентов я бы и попросил ввести минимум и максимум для оптовиков. |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
6
2
2
4
|
|||||||
| Я так понял, что этот "минимум" устанавливает поставщик. Правильно? Теперь ответьте на вопрос - зачем эта функция поставщику? Лишние клики, лишние настройки, ограничения... Лично мне, абсолютно без разницы, покупают ли у меня товар партиями по 1-10 единиц, или же партиями в десятки миллионов единиц товара - главное, что покупают. И, например, я знаю точно, что какая-то часть покупателей не заинтересована в той минимальной партии, которую установлю (если мне вдруг взбрендится это сделать). Т.е. ситуация следующая, поставщику никаких преимуществ ограничение минимальной партии не даёт, и, ко всему прочему, добавляет шанс потерять часть покупателей... |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||
|
|||||
| на то и существуют оптовики и розница в нашем мире) а вот на вопрос что лучше.. 10 маленьких клиентов или 1 большой. что вы ответите? лучше что бы 10 маленьких клиентов колебались у вас в покупках оставляя постоянно какието излишки на следующие пересчеты и не давая комуто другому внедриться больше чем на 1 ход.. или один большой все скупал с первой попытки?)) |
|||||
|
|||||
|
|||||
А написать поставщику и попытаться договориться о продвижении в очереди - не судьба? |
|||||
| Не отвлекайся, не ликуй! Не бойся! (с) Бардо Тодол |
|||||
|
|||||
2
5
2
4
4
|
|||||
| нет в этом доля истины есть.... вот к примеру меня выбивает когда стоит по 1 шт. или по 0 типо место забил))) так же почему бы и нет, ведь цены для оптовиков как правило разняться от обьема закупа. так вот установить к тому же еще и шкалу цен относительно кол-ва закупа. к примеру от....до...один ценник от...до...другой ценник |
|||||
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
| К сожалению, все идеи формата "одна товарная позиция -> несколько режимов продажи" практически неосуществимы. По техническим причинам.
Просто же дополнительная оптовая политика "минимальный объём" -- технически возможна. Хотя задача трудоёмкая и, к тому же, дополнительно загромождающая и без того громоздкий интерфейс. Так что без очень веских оснований такой штукой заниматься не планируем. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Garri_Soldy
к сожалению, проверено на собсвенном опыте 99% людей не идут на контакт..даже если вопрос не по продвижении позии ,а просто игровой вопрос или предложение о сотрудничестве) может новичкам не принято отвечать) так лучше бы хотябы на форум посылали,а не просто молчали=) |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Лучше 10 раз по разу, чем ниразу 10 раз |
|||||||
![]() |
|||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> оптовая продажа | |
|