|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Розыгрыш среди покупателей |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Вчера стал участником этого приятного розыгрыша... Сегодня смотрю победило две компании. Обе зарегистрированные 09.01.2012 года. Собственно как так может быть оплата прошла вчера, а зарегистрированы сегодня? Ну наверное огромное везении, два новичка и оба сразу выиграли. Некое недоверие образовалось у меня. В общем, что на... Оплата через смс, тоже одна компания зарегина 09.01.2012г. Совсем не понятно по датам. Админы объясните. Что-то я не верю в такие совпадения. Регистрируют компанию и сразу платят деньги. Даже не смотрят, что за игра и будут ли они в нее играть, а чего бы не заплатить. |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Я не стал весь архив просматривать, но та же фигня была 6 числа, выиграло несколько компаний две с которых начали играть позже даты оплаты что за на...
Причем в этих игроков нет ничего, они даже не создавали компаний, личного кабинета, а зачем... Вопрос может нужно создавать клоны что бы выигрывать в этом приятном розыгрыше? Админы проверьте алгоритмы просчета победителей... |
|||||
|
|||||||
6
2
2
4
|
|||||||
| Нормально всё с алгоритмами. У этих игроков компании не на реалме Ольга, поэтому вы их и не видите. | |||||||
| NEW | |||||||
|
|||||
|
|||||
| ща проверю.. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Да так и есть, зря разнервничался! Правда, лучше было бы видеть кто победил... Я думал, что этот розыгрыш отдельно для разных реалмов |
|||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Розыгрыш среди покупателей | |
|