English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Розыгрыш среди покупателей

Тема:

Тема создана : 9 января 2012, 13:57

Последний раз редактировалась : 9 января 2012, 14:03

buhgalter2005
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка
Новогодние поздравительные

Вчера стал участником этого приятного розыгрыша...
Сегодня смотрю победило две компании. Обе зарегистрированные 09.01.2012 года. Собственно как так может быть оплата прошла вчера, а зарегистрированы сегодня?
Ну наверное огромное везении, два новичка и оба сразу выиграли.

Некое недоверие образовалось у меня. В общем, что на...        

Оплата через смс, тоже одна компания зарегина 09.01.2012г.
Совсем не понятно по датам.  Админы объясните.

Что-то я не верю в такие совпадения. Регистрируют компанию и сразу платят деньги. Даже не смотрят, что за игра и будут ли они в нее играть, а чего бы не заплатить.         

Страница:
1
Список сообщений:  

9 января 2012, 14:10

buhgalter2005
Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

Я не стал весь архив просматривать, но та же фигня была 6 числа, выиграло несколько компаний две с которых начали играть позже даты оплаты что за на...

Причем в этих игроков нет ничего, они даже не создавали компаний, личного кабинета, а зачем...
Вопрос может нужно создавать клоны что бы выигрывать в этом приятном розыгрыше?
Админы проверьте алгоритмы просчета победителей... 

9 января 2012, 14:13

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
Год Дракона
6
У меня подарок для тебя!
2

Дуэль!
На удачу!
К пятилетию Виртономики
Капитан

На удачу!
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4

Нормально всё с алгоритмами. У этих игроков компании не на реалме Ольга, поэтому вы их и не видите. 
NEW

9 января 2012, 14:16

buhgalter2005
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

ща проверю.. 

9 января 2012, 14:25

buhgalter2005
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

Да так и есть, зря разнервничался!
Правда, лучше было бы видеть кто победил...
Я думал, что этот розыгрыш отдельно для разных реалмов 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Розыгрыш среди покупателей

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter