English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Сфера услуг: Динамика и подсказки

Тема:

Тема создана : 6 января 2012, 17:44

Последний раз редактировалась : 11 января 2012, 00:28

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Новогодние поздравительные
Наставнику

Два предложения:
1. Нужна динамика , т.е. отчет по посам. Минимум как маркетинговый отчет по магам (посы(разница с предыдущим днем))
А лучше, как отчет по товару в магазине /product_history/.
Это было бы очень здорово.

2. Эффективность Уровень сервиса весьма значимая и в тоже время смутно понятная величина.
Было бы приятнее, если б появились подсказки, как в магазине:
Элитный
В вашем магазине фитнес-центре регулярно проводятся съёмки ведущих TV-каналов с участием звёзд шоу-бизнеса.   

Страница:
1
Список сообщений:  

6 января 2012, 19:19

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Надежному партнеру!
3
Капитан
Золотая курица

Яхты
6
Яхты
6
Respect
Яхты
6

Поздравительная открытка
Год Дракона
2
Яхты
2
2

Яхты
На удачу!
2
Пасхальные яйца

Год Дракона
Пасхальные яйца
На удачу!
Яхты
3

Учи матчасть
Яхты
У меня подарок для тебя!
С победой!

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Поддерживаю информация о 3-х предыдущих днях должна быть более развернутой 

7 января 2012, 10:35

Последний раз редактировалось : 7 января 2012, 10:35

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Оно, конечно, пригодилось бы.
Но даже та инфа, что сохраняется в магах, лично для меня совершенно недостаточна для системных исследований.

Так что если вы действительно хотите исследовать работу сферы услуг - Эксел вам в помощь! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Сфера услуг: Динамика и подсказки

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter