|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Пожелание по лаборатории |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Промелькнула такая мысль: ставить несколько (например, от 2 до 5) исследований в цепочку. Чтобы не прерывать бесценное время в "виртосколково"
|
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
5
5
4
7
|
|||||||
| Ну тут можно сказать? Это, несомненно, самая гениальная идея за последнее время!
А у Вас не промелькнула мысль, что можно сделать тоже самое, цепочкой, но в разных лабах? |
|||||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
гениальные идеи всегда необходимо потоптать ногами. это, так сказать, обсуждение. мысль-то была правильной - немного некорректно высказана. попробую подправить её для игроков, не отличающихся понимание гениальности "на лету".
to all: я думаю, что речь идет об автоматическом переходе с 3-ей стадии исследования на 1-ую стадию вновь изученной технологии. конечно, в большинстве случаев необходимо увеличение объема и качества приборов и рабов. но вполне было бы достаточно на 3-ей стадии дать возможно поставить галку [_] "перейти к исследованию следующего уровня данной техны автоматически" |
|||||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
2
21
13
2
15
|
|||||
А смысл ? Топы изучают одну и туже технологию десятком лабораторий и даже если на одной автоматически произойдёт переключение на изучение новой - то остальные придётся вручную подключать к её изучению. Новички же с одной лабораторией на технологию вполне и вручную справятся. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
возможно, ТОПам и не надо (хотя кого и как считать "ТОПом"? риторический вопрос) НО новичкам-то уж точно надо, так как сам новичок и задает вопрос про 2-5 техну (посмотрите на сабж). |
|||||||||
|
|||||
2
3
3
2
2
2
|
|||||
Идея то неплохая, но совершенно ненужная
Если уменьшать клики, тогда можно немного по другому предложить эту идею: В одной лабе одновременно изучать несколько техн ниже стоящих от купленной, это значительно сократит количество лаб и соответственно кликов, Например, имеется лаба на 700 рабов, в ней одновременно запустить 2, 3, 4, 5, 6 и сколько то там ещё, чтобы в сумме было не более 700 рабов, далее ещё несколько техн запустить на одной лабе, например 8, 9, 10 и т.д., до купленной. Но к сожалению, это актуально только, если квала высокая(если не сказать - очень высокая)
А новички свои 10 лаб и в ручную могут кликать, не перетрудятся |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
8
2
3
2
4
2
|
|||||
Точно.. а то следом обычно идет просьба - "а давайте сделаем 3 пересчета в сутки, а то нам делать нефиг" |
|||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Пришли "ТОП"ы в посудную лавку.....
Нужна "кузинатра" ... Это тема не "Как ТОПам легче играть". У нас оказывается либо ТОПы либо новички. ![]() Раз ТОПам не подходит, то и обсуждать нечего?!!
Мне бы такая опция пригодилась. Возможно и не только мне. Особенно когда есть высокая лаба и начинаешь новую техну. Поставил с 2 по 13 и только на 5 подцепил заводик... Удобно. И никому не мешает. И предложение новичкам - иди руками покликай - как-то некрасиво звучит... |
|||||||
|
|||||||
2
4
2
2
6
|
|||||||
...и, исследование стопорится на этапе выбора гипотезы для исследования следующего уровня технологии. ![]() А, затем, на этапе прикрепления подшефного предприятия для промышленных испытаний...
При любом раскладе нужно следить за лабораториями, и контролировать их деятельность. Стало быть полезность предлагаемого "автопереключателя" несколько сомнительна. С того момента как введена система индикаторов, сложности связанные с переводом лабораторий на исследование следующего уровня технологии исчезли. |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||
2
3
3
2
2
2
|
|||||
Так вы и не первый. Самое грандиозное предложение, вы видно только на пол пути к нему, так я вам подскажу, чтобы долго не размышлять об этом - "сделайте так, что бы мне не надо было ничего кликать да ещё и прибыль чтобы шла", как то так |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
5
2
2
2
2
2
|
|||||
Лучше сесть перед компом, отдать команды в микрофон и что бы все было выполнено, вот это я понимаю сервис так сервис |
|||||
|
|||||||
2
4
2
2
6
|
|||||||
![]() Не. Сидеть сутками за монитором, и диктовать настройки для тысяч предприятий, поставщиков и цены для сотни магазинов... Это на любителя развлечение. |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||
2
3
3
2
2
2
|
|||||
newtech_holding, вы считаете, что игрок заранее не знает какую из гипотез он выберет и именно поэтому ждёт результатов исследования? грандиозный довод. |
|||||
|
|||||
2
4
2
5
2
2
2
2
2
|
|||||
Мастер Холдинг считает что на стадии гипотез в любом случае приходится включать ручками. Следовательно, никакой автоматизации исследования с первой по пятую (шестую и т.д.) технологий не получится. Предложу делать выводы после получения ответа. А то, так можно и грубияном прослыть. |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
| в настройках лабы можно добавить автоматические опции: - на 2-ой стадии исследовать [_] гипотезу - [_] переходить к исследованию следующего уровня изученной технологии про клоноводов, сроки выполнения и т.п. я знаю - я пытаюсь направить обсуждение в конструктивное русло и хватить чмырить новичков это уже становиться не смешным... |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
Похоже уставшие от научных трудов ТОПы решили расслабиться![]() Да ради бога... А в настройках лабы я бы добавил всеже 1 опцию. (2 опции это в два раза больше работы а значит в два раза меньше шансов на внедрение) [_] продолжить изучение следующего уровня с вероятностью гипотезы 50% А все остальные пожелания действительно ручками. |
|||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Пожелание по лаборатории | |
|
|