English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Пожелание по лаборатории

Тема:

Тема создана : 14 декабря 2011, 08:28

stanislavbercut
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
ООО "Кусьмусь"

Промелькнула такая мысль:
ставить несколько (например, от 2 до 5) исследований в цепочку. Чтобы не прерывать бесценное время в "виртосколково"

Well   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

14 декабря 2011, 09:32

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Пасхальные яйца
2
Джентельмену удачи!
5

Поздравительная открытка
Капитан
Что внутри - скажу при встрече...

Яхты
5
Яхты
4
Подарок с сюрпризом
Яхты
7

Драгоценные безделушки
Сейф

Ну тут можно сказать?
Это, несомненно, самая гениальная идея за последнее время! Well

А  у Вас не промелькнула мысль, что можно сделать тоже самое, цепочкой, но в разных лабах? To wink 

14 декабря 2011, 10:12

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев Лидер розничной торговли Армении II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

moncha
Ну тут можно сказать?
Это, несомненно, самая гениальная идея за последнее время! Well
А  у Вас не промелькнула мысль, что можно сделать тоже самое, цепочкой, но в разных лабах? To wink
гениальные идеи всегда необходимо потоптать ногами. это, так сказать, обсуждение.
мысль-то была правильной - немного некорректно высказана.
попробую подправить её для игроков, не отличающихся понимание гениальности "на лету".To wink

to all:
я думаю, что речь идет об автоматическом переходе с 3-ей стадии исследования на 1-ую стадию вновь изученной технологии. конечно, в большинстве случаев необходимо увеличение объема и качества приборов и рабов.
но вполне было бы достаточно на 3-ей стадии дать возможно поставить галку
[_] "перейти к исследованию следующего уровня данной техны автоматически" 

14 декабря 2011, 10:30

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Капитан
2
Сейф
Яхты
21
Промо-сыр от JDS

У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
13
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2

Чашечка кофе
Яхты
15
Лучшему покупателю
Орел

greymax

А смысл ?

Топы изучают одну и туже технологию десятком лабораторий и даже если на одной автоматически произойдёт переключение на изучение новой - то остальные придётся вручную подключать к её изучению.

Новички же с одной лабораторией на технологию вполне и вручную справятся. 
Карфаген должен быть разрушен !

14 декабря 2011, 10:57

Последний раз редактировалось : 14 декабря 2011, 10:58

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев Лидер розничной торговли Армении II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

suffix
greymax
А смысл ?
Топы изучают одну и туже технологию десятком лабораторий и даже если на одной автоматически произойдёт переключение на изучение новой - то остальные придётся вручную подключать к её изучению.
возможно, ТОПам и не надо (хотя кого и как считать "ТОПом"? риторический вопрос)
НО новичкам-то уж точно надо, так как сам новичок и задает вопрос про 2-5 техну (посмотрите на сабж). 

14 декабря 2011, 19:58

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
2
Яхты
К Дню святого Валентина
Торт по случаю

Надежному партнеру!
3
Яхты
3
За тонкий ум
Капитан
2

На удачу!
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
2
Джентельмену удачи!

Идея то неплохая, но совершенно ненужнаяTo wink

Если уменьшать клики, тогда можно немного по другому предложить эту идею: В одной лабе одновременно изучать несколько техн ниже стоящих от купленной, это значительно сократит количество лаб и соответственно кликов, Например, имеется лаба на 700 рабов, в ней одновременно запустить 2, 3, 4, 5, 6 и сколько то там ещё, чтобы в сумме было не более 700 рабов, далее ещё несколько техн запустить на одной лабе, например 8, 9, 10 и т.д., до купленной. Но к сожалению, это актуально только, если квала высокая(если не сказать - очень высокая)
greymax
НО новичкам-то уж точно надо, так как сам новичок и задает вопрос про 2-5 техну (посмотрите на сабж).

А новички свои 10 лаб и в ручную могут кликать, не перетрудятсяWell 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

14 декабря 2011, 23:27

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог
o:
Smart Corp.
Яхты
8
За тонкий ум
Пасхальные яйца
2

Учи матчасть
Зеленая жаба
3
Поздравительная открытка
2

Блин со сметаной
У меня подарок для тебя!
4
К Дню святого Валентина
2
Подарок с сюрпризом

BuNKeR
А новички свои 10 лаб и в ручную могут кликать, не перетрудятсяWell
Точно.. а то следом обычно идет просьба - "а давайте сделаем 3 пересчета в сутки, а то нам делать нефиг" Very we! 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

16 декабря 2011, 22:03

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Наставнику

Пришли "ТОП"ы в посудную лавку.....

suffix

А смысл ?

Нужна "кузинатра" ...
Это тема не "Как ТОПам легче играть".

У нас оказывается либо ТОПы либо новички.It is surprised
Раз ТОПам не подходит, то и обсуждать нечего?!!I am malicious

greymax

Мне бы такая опция пригодилась. Возможно и не только мне.
Особенно когда есть высокая лаба и начинаешь новую техну. Поставил с 2 по 13 и только на 5 подцепил заводик... Удобно. И никому не мешает.

И предложение новичкам - иди руками покликай - как-то некрасиво звучит... 

16 декабря 2011, 22:47

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4

Орел
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2

Дуэль!
К Дню святого Валентина
2
Год Дракона
6

Izumrud_AO
Особенно когда есть высокая лаба и начинаешь новую техну. Поставил с 2 по 13 и только на 5 подцепил заводик...
...и, исследование стопорится на этапе выбора гипотезы для исследования следующего уровня технологии. So-so
А, затем, на этапе прикрепления подшефного предприятия для промышленных испытаний... So-so

При любом раскладе нужно следить за лабораториями, и контролировать их деятельность. Стало быть полезность предлагаемого "автопереключателя" несколько сомнительна.

С того момента как введена система индикаторов, сложности связанные с переводом лабораторий на исследование следующего уровня технологии исчезли. 
NEW

16 декабря 2011, 22:58

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб Фитнес-магнат
Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
2
Яхты
К Дню святого Валентина
Торт по случаю

Надежному партнеру!
3
Яхты
3
За тонкий ум
Капитан
2

На удачу!
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
2
Джентельмену удачи!

Izumrud_AO

Так вы и не первый. Самое грандиозное предложение, вы видно только на пол пути к нему, так я вам подскажу, чтобы долго не размышлять об этом - "сделайте так, что бы мне не надо было ничего кликать да ещё и прибыль чтобы шла", как то такTo you 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

16 декабря 2011, 23:49

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Яхты
Год Дракона
5
Пух
Чашечка кофе
2

Лучшему покупателю
2
Капитан
2
Свинка-копилка

Яхты
Торт по случаю
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
2

BuNKeR
Izumrud_AO

Так вы и не первый. Самое грандиозное предложение, вы видно только на пол пути к нему, так я вам подскажу, чтобы долго не размышлять об этом - "сделайте так, что бы мне не надо было ничего кликать да ещё и прибыль чтобы шла", как то такTo you
Лучше сесть перед компом, отдать команды в микрофон и что бы все было выполнено, вот это я понимаю сервис так сервис Not precisely 

17 декабря 2011, 00:06

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4

Орел
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2

Дуэль!
К Дню святого Валентина
2
Год Дракона
6

I roll!
Не. Сидеть сутками за монитором, и  диктовать настройки для тысяч предприятий, поставщиков и цены для сотни магазинов... Это на любителя развлечение. Cheerfully 
NEW

17 декабря 2011, 01:04

Последний раз редактировалось : 17 декабря 2011, 01:05

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
3

Пасхальные яйца
3
Год Дракона
2
К пятилетию Виртономики

Пасхальные яйца
2
2
Учи матчасть
Сапоги кирзовые

newtech_holding
...и, исследование стопорится на этапе выбора гипотезы для исследования следующего уровня технологии. So-so
newtech_holding, вы считаете, что игрок заранее не знает какую из гипотез он выберет и именно поэтому ждёт результатов исследования? грандиозный довод. 

17 декабря 2011, 01:34

Последний раз редактировалось : 17 декабря 2011, 01:35

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
У меня подарок для тебя!
5
Зеленая жаба

Блин со сметаной
2
Яхты
Год Дракона
Подарок с сюрпризом
2

2
Учи матчасть
У меня подарок для тебя!
2
Respect
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Geniy_777

newtech_holding, вы считаете, что игрок заранее не знает какую из гипотез он выберет и именно поэтому ждёт результатов исследования? грандиозный довод.
Мастер Холдинг считает что на стадии гипотез в любом случае приходится включать ручками. Следовательно, никакой автоматизации исследования с первой по пятую (шестую и т.д.) технологий не получится.
Предложу делать выводы после получения ответа. А то, так можно и грубияном прослыть. 

17 декабря 2011, 14:17

greymax
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

в настройках лабы можно добавить автоматические опции:
- на 2-ой стадии исследовать [_] гипотезу
- [_] переходить к исследованию следующего уровня изученной технологии

про клоноводов, сроки выполнения и т.п. я знаю - я пытаюсь направить обсуждение в конструктивное русло и хватить чмырить новичков это уже становиться не смешным... 

18 декабря 2011, 01:10

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2011, 01:11

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Наставнику

Похоже уставшие от научных трудов ТОПы решили расслабитьсяVery we!
Да ради бога...

А в настройках лабы я бы добавил всеже 1 опцию. (2 опции это в два раза больше работы а значит в два раза меньше шансов на внедрение)

[_] продолжить изучение следующего уровня с вероятностью гипотезы 50%

А все остальные пожелания действительно ручками. 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Пожелание по лаборатории

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter