English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Возможность закупки товара не требующегося при специализации завода.

Тема:

Тема создана : 2 ноября 2011, 08:31

fristin
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
o:
fristin

Скорей всего это фича, чем баг.
Допустим хотим сменить специализацию с газировки на соки.
Делается следующим образом.
1.Ставим спициализацию в сок и открываем окно покупки помидоров/винограда.
2. НЕ закрывая и пока ничего не заказывая меняем специализацию опять на газировку. При смене специализации рвуться контракты на покупку помидоров/винограда.
3. В открытом окне покупки  заказываем помидоры/виноград.
4. Востанавливаем покупку алюминия и сахара, если надо.

Проверенно. Данная схема работает.
Только пользоваться стоит осторожно- что помидоры/виноград закупается не видно в снабжении. А видно только на закладке "производтво" в следующий ход. И то только то что товар появился на складе, но не видно что он закупался.   

Страница:
1
Список сообщений:  

2 ноября 2011, 10:18

Последний раз редактировалось : 2 ноября 2011, 10:56

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!

В виде подтверждения применения вышеописанной схемы:

ОТ себя небольшая расшифровка п.1: открывать окно поставщиков не в всплывающем окне, а в "новой вкладке".

to fristin: Коллега, классная находка! Heart 

2 ноября 2011, 10:30

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
2
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики
2
На удачу!

Год Дракона
Год Дракона
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Фича, безусловно.
Если будете фичу прикрывать, опубликуйте объявление. Дайте народу возможность хотя-бы закидать минусами.Well 

2 ноября 2011, 15:12

fristin
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
o:
fristin

Не в 1. пункте нужно открывать в "новой вкладке", а в п.2  открывать окно по смене спиешиализации в новой вкладке. 

2 ноября 2011, 23:08

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Not precisely 

3 ноября 2011, 22:56

debor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Голландская вувузела Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона

это баг, но нектритичный) тоесть чтоб его обнаружить - надо проделать много действий) а если провернуть баг - только потеряешь денег на закупку) 

7 ноября 2011, 00:14

frist_rus
v:
frist_rus&k
o:
frist_rus&k

debor
это баг, но нектритичный) тоесть чтоб его обнаружить - надо проделать много действий) а если провернуть баг - только потеряешь денег на закупку)

его выгодно использовать, если хочешь сменить специализации и чтоб завод не простаивал один ход, для закупки недостающего товара. 

18 января 2012, 13:05

mmmpp

Так этот "суперприем" использовать можно или нет? Помоему очень уодбная штука для смены специализации без простоя. Может это и было так задумано? 
Я не маг - я лишь учусь...

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Возможность закупки товара не требующегося при специализации завода.

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter