English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Инженер-ремонтник

Тема:

Тема создана : 29 мая 2011, 18:47

buhgalter2005
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка
Новогодние поздравительные

Эту услугу очень удобно использовать для ремонта оборудования, но в ней есть большой недостаток.
При изменение технологии, нужно менять оборудование. Оборудование нужно менять не полностью, а частично на каждом предприятии (так дешевле). Но возможность частичного списания отсутствует. Списать можно только полностью.
Очень прошу доработайте эту услугу!          

Страница:
1
Список сообщений:  

1 июля 2011, 00:33

Последний раз редактировалось : 1 июля 2011, 00:36

mmmpp

У меня другой вопрос - мне кажется или на Лене авторемонт перестал адекватно работать?

Авторемонт с параметрами "качество от 15 до 25 и цена до 5000" включен:

собтвенное оборудование подходящих параметров есть а не ремонтируется, почему? 
Я не маг - я лишь учусь...

1 июля 2011, 13:28

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
С днем рожденья!
На удачу!
2

Клубничное варенье
Грушевое варенье
К Дню святого Валентина
3
Чашечка кофе
4

К Международному Женскому Дню
Поздравительная открытка
4
Торт по случаю
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

mmmpp
У меня другой вопрос - мне кажется или на Лене авторемонт перестал адекватно работать?
Да, есть такое дело, какие-то враги выставляют нулевые цены на продукцию и авторемонтник впадает в ступор.
Алгоритм поправлен.
На лиен всем подписчикам добавлено 3 дня к услуге инженер- ремонтник. 

31 декабря 2011, 14:12

Последний раз редактировалось : 31 декабря 2011, 14:12

buhgalter2005
Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

Совсем отказался от данной услуги. Нет смысла использовать инженера-ремонтника. Гланая проблема в течение года так и не решена. Нет возможности через групповое списание оборудование указывать конкретное количество, а не тупо списывать все оборудование...
Tears 

31 декабря 2011, 14:30

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIA "LIKSNA"
У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
3
5
К пятилетию Виртономики

Пасхальные яйца
2
Год Дракона
2
2
Год Дракона

Прекрасной даме
4
Выпей йяду!
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
2
Зеленая жаба
2
Чашечка кофе

С победой!
2
На удачу!
Сейф
Прекрасной даме
2

Надежному поставщику
Драгоценные безделушки
2
Клубничное варенье
2
Золотая курица
2

9 ноября 2011
diska
Улучшение услуги "Инженер-ремонтник":

-добавлена возможность апгрейда оборудования (животных) выбранным поставщиком до указанного игроком качества.

31 декабря 2011, 16:15

buhgalter2005
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

Животных это хорошо но нужно еще станков... 

31 декабря 2011, 17:38

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIA "LIKSNA"
У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
3
5
К пятилетию Виртономики

Пасхальные яйца
2
Год Дракона
2
2
Год Дракона

Прекрасной даме
4
Выпей йяду!
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
2
Зеленая жаба
2
Чашечка кофе

С победой!
2
На удачу!
Сейф
Прекрасной даме
2

Надежному поставщику
Драгоценные безделушки
2
Клубничное варенье
2
Золотая курица
2

Так станки это оборудование... 

31 декабря 2011, 17:46

Maclain
Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
v:
M.A.Inc.
o:
M.A.Inc.
Блин с сыром
Лучшему покупателю
На удачу!
Надежному партнеру!

Надежному поставщику

buhgalter2005
Животных это хорошо но нужно еще станков...

Час назад сменил техну на заводах и через апгрейд оборудования поменял групповым образом оборудование более чем на 50-ти заводах (причем по схеме Вами и предложенной)... Правда, как услуга закончиться я от нее таки откажусь, но проблема в другом... 

3 января 2012, 23:01

buhgalter2005
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

прочитал, что такая возможность добавлена, но как она работает... В управлении есть списание закупка и ремонт, а как делать апгрейд? 

3 января 2012, 23:38

Последний раз редактировалось : 3 января 2012, 23:39

vaaru

в управлении есть кнопочка Апгрейд.
"Апгрейд осуществляется в две стадии.
Сначала автоматический помощник полностью ремонтирует оборудование выбранных подразделений (или лечит животных выбранных ферм).
Затем автоматический помощник заменяет некоторое количество исправного оборудования (или здоровых животных) с тем, чтобы итоговое качество было максимально близким к заданному вами значению." 

3 января 2012, 23:43

buhgalter2005
o:
АО "Родник"
Поздравительная открытка

У меня закончилась эта услуга и возможно я этой кнопки не вижу! 

3 января 2012, 23:45

vaaru

Да, кнопка видна только при подключенной услуге. 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Инженер-ремонтник

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter