English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Независемые поставщики

Голосования:  

Нужны ли независемые поставщики

Длительность голосования:

Начало: 4 марта 2010, 04:04

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- да

29
- нет

21
- мне пофиг=)

2

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 4 марта 2010, 03:50

qaz2009
Диплом MBA Настоящий друг!

РБ это конечно круто и то что ввели новые товары, но толку от них мало, потому что для некоторых товаров чтоб произвести нужно сырье, которое очень проблематично добыть, я говорю про картошку, помидоры , семечки, корм.
Мне не кажется что за неделю или даже 2 не будет достаточно производителей ,которые смогут вырабатывать нормальные объемы. Получается что от введения этих товаров толку нет.
Я думаю было бы хорошо если бы вы ввели независимых поставщиков, ну или хотя бы фермы сделать дешевле. А то цена фермы и то кол во которое можно на ней заработать смешное.

В общем либо нужны поставщики либо нужно стимулировать людей запускать фермы, для этого нужно опустить на них цены.

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

10 марта 2010, 00:20

Harlopotam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

а 1000/5 у нас и продавать никто не станет. Потому что скорее всего их просто нет Well
P.S. Прошу прощения за оффтоп... ХЗ, в принципе... Помню, был момент, когда кое-кто выкидывал на аук шахты по очереди. Мотивировал тем, что офис не тянет. Даже не знаю - Tears или I roll! 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Независемые поставщики

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter