|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Независемые поставщики |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
РБ это конечно круто и то что ввели новые товары, но толку от них мало, потому что для некоторых товаров чтоб произвести нужно сырье, которое очень проблематично добыть, я говорю про картошку, помидоры , семечки, корм. Мне не кажется что за неделю или даже 2 не будет достаточно производителей ,которые смогут вырабатывать нормальные объемы. Получается что от введения этих товаров толку нет. Я думаю было бы хорошо если бы вы ввели независимых поставщиков, ну или хотя бы фермы сделать дешевле. А то цена фермы и то кол во которое можно на ней заработать смешное. В общем либо нужны поставщики либо нужно стимулировать людей запускать фермы, для этого нужно опустить на них цены. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| greymax есть правда в твои словах, но пока новички заработают деньги можно было бы ввести поставщиков, скажем так до лета, а потом убрать. | |||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
отменять будет еще больнее! |
|||||||||
|
|||
|
|||
это говорит человек который на халяву заграбастал кучу ферм, подарите всем фермы и никому не нужны будут независимые поставщики. Ток не говори что ты за реал купил все эти фермы. |
|||
| ICQ: 380-953-939 Skype: ccdteam шаровая сталь тут: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/46/topic/102789/view |
|||
|
|||||
|
Верховный Модератор
15
21
2
3
2
13
|
|||||
Я потратил на покупку земли более триллиона (1.000.0000.000.000) виртоденег - на халяву ?
В последний раз на аукционе из расчёта сто миллиардов (100.000.000.000) за 1.000 га. - на халяву ?
Ну а более половины земли своей таки да купил на госрынке за реал - завидно ? |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Какие-то не очень на Вере цены большие. На Мэри так 100га ферма (плодородность 1) уходит по 20 ярдов. |
|||||||
|
|||
|
|||
| ваще не завидно что ты потратил реал, а если потратил очень много то мне тебя жалко, ага админы клацнули кнопочку и триллиард у тя на акке. | |||
|
|||||||
|
|||||||
Но это ведь не единичный такой аукцион был.. Harlopotam, а в чем ты видишь отличия между реалмами? Просто я год назад играл на Вере, заметил что конкуренция выше, техны выше - реалм "освоеннее" короче говоря, "там где ступала нога человека". А больше вроде ничего такого.. Ну холдинги еще. |
|||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
15
21
2
3
2
13
|
|||||
Простите но не нуждаюсь в Вашей жалости - ибо все мои действия вполне осознанные - если мне нравится игра и я хочу потратить на неё реал - то это моё осознанное решение. Ваши сентенции :
неуместны и просто глупы. |
|||||
|||||
|
|||
|
|||
pectopatop, я про цены. Где на Вере мотоциклы по 450 тыщ продаются? На Мэри - меньшими усилиями бОльший прирост кэша. Потому и ставки на ауках несуразные. |
|||
|
|||
|
|||
| СУФИКС я тоже трачу на вирту реал, но я не думаю что разумный человек потратит 300 бакачей на ферму.
ТЫ хочеш сказать ты сам заработал трилиард ? |
|||
| ICQ: 380-953-939 Skype: ccdteam шаровая сталь тут: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/46/topic/102789/view |
|||
|
|||||
|
Верховный Модератор
15
21
2
3
2
13
|
|||||
Ну вот и началось развешивание ярлыков. Кто Вам дал право оценивать чью-то разумность только потому что Вы не можете или не хотите потратить на игру реала столько сколько тратят другие игроки ?
А Вы видимо уверены что :
Да, именно сам торгуя в магазинах, продавая технологии, продавая шахты на аукцинах (предварительно купив их на госрынке) я виртоденьги и зарбатывал и зарабатываю. Помогал ли мне при этом реал ? - конечно помогал - но никто из админов мне виртоденьги на счету не рисовал. |
|||||
|||||
|
|||
|
|||
Уважаемый Суффикс, именно из-за отсутствия независимых поставщиков я не смог начать играть на вере. Там просто нереально найти товар на продажу или запустить свои фермы/заводы с прибылью из-за отсутствия зерна/коров и т.п. низкого качества. Чем хороша ольга - тут зерно 1,1, животные есть 1,0 даже на рыне - а уж собрать из них 2,2 несложно. Поэтому и добавляется народ на ольге, а на вере отток - там начать без рела НЕРЕАЛЬНО! а Ольга - самое то без реала ЗЫ. купил свою первую ферму на госрынке |
|||
|
|||
|
|||
| суффикс ну если ты реально сам заработал, то приношу свои извинения и снимяю шляпу=) Помойму на рынке гос преприятий не выгодно покупать предприятия,уж больно дорого там вернее дороже чем так купить,300 бакачей еще не страшно я сам угрохал где то так на игру,но когда их много и всего 1 ферма 300 бачей это хрень =) Лучше для рыбалки что то купить=)там катушечку модную=) | |||
|||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Это говорит лишь о низком предложении На вере такие фермы (100/2) продаются горааздо чаще![]() Но я не думаю, что 1000/5 у вас намного дороже уйдёт, т.к. компаний с активами >100 ярдов у вас всего 10 |
|||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Независемые поставщики | |
|
|

А на Вере он с точно такой же схемой работы компании - так же быстро обанкротится.