English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Независемые поставщики

Голосования:  

Нужны ли независемые поставщики

Длительность голосования:

Начало: 4 марта 2010, 04:04

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- да

29
- нет

21
- мне пофиг=)

2

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 4 марта 2010, 03:50

qaz2009
Диплом MBA Настоящий друг!

РБ это конечно круто и то что ввели новые товары, но толку от них мало, потому что для некоторых товаров чтоб произвести нужно сырье, которое очень проблематично добыть, я говорю про картошку, помидоры , семечки, корм.
Мне не кажется что за неделю или даже 2 не будет достаточно производителей ,которые смогут вырабатывать нормальные объемы. Получается что от введения этих товаров толку нет.
Я думаю было бы хорошо если бы вы ввели независимых поставщиков, ну или хотя бы фермы сделать дешевле. А то цена фермы и то кол во которое можно на ней заработать смешное.

В общем либо нужны поставщики либо нужно стимулировать людей запускать фермы, для этого нужно опустить на них цены.

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

4 марта 2010, 18:32

qaz2009

greymax  есть правда в твои словах, но пока новички заработают деньги можно было бы ввести поставщиков, скажем так до лета, а потом убрать. 

4 марта 2010, 22:24

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев Лидер розничной торговли Армении II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

qaz2009
greymax  есть правда в твои словах, но пока новички заработают деньги можно было бы ввести поставщиков, скажем так до лета, а потом убрать.
отменять будет еще больнее! 

8 марта 2010, 06:11

Последний раз редактировалось : 8 марта 2010, 06:12

qaz2009

suffix
qaz2009

Соответственно как и на "вере" независимых поставщиков по новым с/х товарам нет и не будет.

.

это говорит человек который на халяву заграбастал кучу ферм, подарите всем фермы и никому не нужны будут независимые поставщики. Ток не говори что ты за реал купил все эти фермы. 
шаровая сталь тут: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/46/topic/102789/view

8 марта 2010, 09:41

Последний раз редактировалось : 8 марта 2010, 09:41

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Яхты
15
Сейф
У меня подарок для тебя!
Яхты
21

Чашечка кофе
Торт по случаю
2
Промо-сыр от JDS
Поздравительная открытка

Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2
Клубничное варенье
У меня подарок для тебя!
13

qaz2009
это говорит человек который на халяву заграбастал кучу ферм, подарите всем фермы и никому не нужны будут независимые поставщики. Ток не говори что ты за реал купил все эти фермы.

Я потратил на покупку земли более триллиона (1.000.0000.000.000) виртоденег - на халяву ? I roll!

В последний раз на аукционе из расчёта сто миллиардов (100.000.000.000) за 1.000 га. - на халяву ? I roll!

Ну а более половины земли своей таки да купил на госрынке за реал - завидно ?  To you 
Карфаген должен быть разрушен !

8 марта 2010, 16:21

pectopatop
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ККомпания
o:
ККомпания

suffix
В последний раз на аукционе из расчёта сто миллиардов (100.000.000.000) за 1.000 га. - на халяву ?
Какие-то не очень на Вере цены большие. На Мэри так 100га ферма (плодородность 1) уходит по 20 ярдов. 

8 марта 2010, 19:43

qaz2009

ваще не завидно что ты потратил реал, а если потратил очень много то мне тебя жалко, ага админы клацнули кнопочку и триллиард у тя на акке. 

8 марта 2010, 20:36

Последний раз редактировалось : 8 марта 2010, 20:37

Harlopotam

pectopatop
Какие-то не очень на Вере цены большие. На Мэри так 100га ферма (плодородность 1) уходит по 20 ярдов.
Ну бывает, приспичило....
То Вера, а то Мэри. Абсолютно разные рынки с абсолютно разными ценами. Покупатель этой фермы, уверяю Вас, очень быстро эти 20 ярдов вернёт. Не за счёт фермы, нет Well А на Вере он с точно такой же схемой работы компании - так же быстро обанкротится. 

8 марта 2010, 20:55

pectopatop
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ККомпания
o:
ККомпания

Harlopotam
pectopatop
Ну бывает, приспичило....
То Вера, а то Мэри. Абсолютно разные рынки с абсолютно разными ценами. Покупатель этой фермы, уверяю Вас, очень быстро эти 20 ярдов вернёт. Не за счёт фермы, нет Well А на Вере он с точно такой же схемой работы компании - так же быстро обанкротится.

Но это ведь не единичный такой аукцион был..
Harlopotam, а в чем ты видишь отличия между реалмами? Просто я год назад играл на Вере, заметил что конкуренция выше, техны выше - реалм "освоеннее" короче говоря, "там где ступала нога человека". А больше вроде ничего такого.. Ну холдинги еще. 

8 марта 2010, 22:38

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Яхты
15
Сейф
У меня подарок для тебя!
Яхты
21

Чашечка кофе
Торт по случаю
2
Промо-сыр от JDS
Поздравительная открытка

Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2
Клубничное варенье
У меня подарок для тебя!
13

qaz2009
а если потратил очень много то мне тебя жалко

Простите но не нуждаюсь в Вашей жалости - ибо все мои действия вполне осознанные - если мне нравится игра и я хочу потратить на неё реал - то это моё осознанное решение.

Ваши сентенции :

qaz2009
ага админы клацнули кнопочку и триллиард у тя на акке.

неуместны и просто глупы. 

8 марта 2010, 22:54

Harlopotam

pectopatop, я про цены. Где на Вере мотоциклы по 450 тыщ продаются? Well  На Мэри - меньшими усилиями бОльший прирост кэша. Потому и ставки на ауках несуразные. 

9 марта 2010, 01:04

qaz2009

СУФИКС я тоже трачу на вирту реал, но я не думаю что разумный человек потратит 300 бакачей на ферму.

ТЫ хочеш сказать ты сам заработал трилиард ? 
шаровая сталь тут: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/46/topic/102789/view

9 марта 2010, 07:02

Последний раз редактировалось : 9 марта 2010, 07:03

suffix
v:
suffix Inc
Яхты
15
Сейф
У меня подарок для тебя!
Яхты
21

Чашечка кофе
Торт по случаю
2
Промо-сыр от JDS
Поздравительная открытка

Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2
Клубничное варенье
У меня подарок для тебя!
13

qaz2009
но я не думаю что разумный человек потратит 300 бакачей на ферму.

Ну вот и началось развешивание ярлыков. Кто Вам дал право оценивать чью-то разумность только потому что Вы не можете или не хотите потратить на игру реала столько сколько тратят другие игроки ?

qaz2009
ТЫ хочеш сказать ты сам заработал трилиард ?

А Вы видимо уверены что :

qaz2009
админы клацнули кнопочку и триллиард у тя на акке.

Да, именно сам торгуя в магазинах, продавая технологии, продавая шахты на аукцинах (предварительно купив их на госрынке) я виртоденьги и зарбатывал и зарабатываю. Помогал ли мне при этом реал ? - конечно помогал - но никто из админов мне виртоденьги на счету не рисовал. 

9 марта 2010, 18:50

Hopg
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени

suffix
qaz2009 А принципиально не новых независимых поставщиков  с/х продукции вводить надо а убирать старых.

Уважаемый Суффикс, именно из-за отсутствия независимых поставщиков я не смог начать играть на вере. Там просто нереально найти товар на продажу или запустить свои фермы/заводы с прибылью из-за отсутствия зерна/коров и т.п. низкого качества. Чем хороша ольга - тут зерно 1,1, животные есть 1,0 даже на рыне - а уж собрать из них 2,2 несложно. Поэтому и добавляется народ на ольге, а на вере отток - там начать без рела НЕРЕАЛЬНО! а Ольга - самое то без реала

ЗЫ. купил свою первую ферму на госрынке Very we! 

9 марта 2010, 19:59

Последний раз редактировалось : 9 марта 2010, 19:59

qaz2009

суффикс ну если ты реально сам заработал, то приношу свои извинения и  снимяю шляпу=) Помойму на рынке гос преприятий не выгодно покупать предприятия,уж больно дорого там вернее дороже чем так купить,300 бакачей еще не страшно я сам угрохал где то так на игру,но когда их много и всего 1 ферма 300 бачей это хрень =) Лучше для рыбалки что то купить=)там катушечку модную=) 

9 марта 2010, 21:49

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

pectopatop
suffix
В последний раз на аукционе из расчёта сто миллиардов (100.000.000.000) за 1.000 га. - на халяву ?
Это говорит лишь о низком предложенииWell На вере такие фермы (100/2) продаются горааздо чащеSo-so
Но я не думаю, что 1000/5 у вас намного дороже уйдёт, т.к. компаний с активами >100 ярдов у вас всего 10Well 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Независемые поставщики

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter