|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> МАСТЕР-КЛАСС завершается. |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые слушатели, зрители, помощники и вообще все, кому интересен тренинг для начинающих Сегодня 1 сентября, поздравляю с Днем Знаний, и открываю МАСТЕР-КЛАСС, как и обещал
Прямо сейчас, как только напишу этот текст, регистрирую совершенно НОВУЮ компанию и докладываю Вам название и дам ссылку, чтобы можно было посмотреть. На примере этой начинающей фирмы и будем изучать Игру!!! Если у Вас еще нет своей компании в Вирте,Вы можете ее создать из следующей ссылки: http://www.virtonomica.ru/income/33534 В этом случае Вы будете добавлены к списку моих друзей в Игре, сможете получать от меня индивидуальные консультации и советы ![]() С уважением, matros |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Дальше - играй! Вариантов - тьма развития. |
|||
|
|||||
|
|||||
| почитал - полезная инфа. начал с продуктов и электроники. в офисе 4 чела в магазинах по 7 после прочтения открыл автомагазинчик, но все это хозяйтсво крутится далеко не в ЕС ![]() стабильных заработков пока нет по одной просто пирчине: поставщики частенько резко поднимают цены или вообще прекращают поставки товаров, как следствие товары в магазинах периодически сходят на нет. ЗЫ с благодарностью выслушаю советы по своему хозяйству спасибо ася 91910067 |
|||||
| Прибыль превыше всего! Честь превыше прибыли! ![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Спс большое...хотелось бы посоветовать начинающим игрокам..если работаете с автомобильными товарами...то помимо машин заказывайте шины.....если шины хорошего качества-бренда...расходятся в лёт с большой даже накруткой | |||
|
|||
|
|||
Лучше сриншоты прямо в форум. Я только начала играть и ссылки на примеры уже не действуют, вот теперь не знаю как 100 процентно понимать ваши рекомендации без наглядных примеров. Давно искала такую игру, хотелось бы в ней преуспеть. P.S. Кто может объясните: кто такой ТОП-менеджер? Что с ним можно делать (с квалификацией, эффективностью работы и т.д.)? Где можно еще почитать мастер-класс с действующими примерами фирм? Можно ли в реале нанимать других игроков для консультации и помощи (из Правил Вирты: "Кроме того, игроки могут наниматься на работу в качестве помощников к другим игрокам."), которые возмут под свое опытное крыло? |
|||
|
|||
|
|||
ветка: умерла? |
|||
|
|||
|
|||
| Очень полезная и познавательная тема. Жаль поздно на нее наткнулся... |
|||
|
|||
|
|||
| осилил тк очень большой интерес вызвал сам проэкт будем пробывать, будем учиться!)) |
|||
|
|||
|
|||
| Ну раз тема по ходу загнулась. Предлагаю делиться ошибками и выводы, которые из них сделаны. Сегодня открывается Ольга, открываю там компанию. Буду писать что и как там идет. Может кто из знатоков откликнется и подскажет чего-нибудь... |
|||
|
|||
|
|||
| Вот немного покрутился в розничной продаже на Оле и стал потихоньку разбираться что к чему. Какие вещи открыл для себя: 1) Закупки при открытии на новом рынке (нет других компаний или их мало и нет лидеров) стоит делать из уровня не более 0,1% По крайней мере в продуктах питания и пром товарах. 2) необходимо договариваться с поставщиками о стабильных поставках. В замен можно предложить закуп по более высоким ценам. Иначе можно остаться просто без товара. 3) Вставайте к выгодным поставщикам в очередь даже если текущие остатки у них 0. Таким образом уже получил несколько очень выгодных стабильных поставщиков. 4) Закупайте товар или вставайте в очередь на поставки сразу к нескольким поставщикам одного товара. А то опять таки можете остаться без товара. (Принцип не кладите яйца в одну корзину работает и здесь). 5) Периодически отслеживайте появление новых поставщиков, особенно утром после пересчета. Иногда появляются ОЧЕНЬ выгодные предложения. Вот вроде все пока чем могу поделиться )) Дальше возможно еще напишу |
|||
|
|||
|
|||
Сам Матрос давно не играет, но темы его живы, вот что значит действительно красиво и правильно обьяснять , показывать И никаких искуственных апов не нужно.Хочется от себя сказать, мастер класс очень хороший, сам по нему учился но не стоит забывать, что это было давно и ситуация на рынках поменялась. На Вере уже трудно так начать, тем более в ЕС. А вот для реалма Ольги, при пустых рынках..прям как по нотам |
|||
| Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I ) | |||
|
|||||
2
2
|
|||||
На самом деле это так. Но вполне возможно. Скорость роста по моему опыту значительно ниже. |
|||||
|
|||
|
|||
Никак не могу с ними разобраться, подскажите, что с ними делать и как они функционируют. |
|||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> МАСТЕР-КЛАСС завершается. | |
|
|

ветка: умерла?
но не стоит забывать, что это было давно и ситуация на рынках поменялась. На Вере уже трудно так начать, тем более в ЕС. А вот для реалма Ольги, при пустых рынках..прям как по нотам