English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> МАСТЕР-КЛАСС завершается.

Тема:

Тема создана : 1 сентября 2007, 17:50

Последний раз редактировалась : 19 января 2008, 04:44

matros
Диплом доктора виртономических наук ABBYY Lingvo 12. Английская версия

Здравствуйте, уважаемые слушатели, зрители, помощники и вообще
все, кому интересен тренинг для начинающих Very we!
  Сегодня 1 сентября, поздравляю с Днем Знаний, и открываю МАСТЕР-КЛАСС, как и обещал Well

Прямо сейчас, как только напишу этот текст, регистрирую совершенно НОВУЮ компанию и докладываю Вам название и дам ссылку, чтобы можно было посмотреть. На примере этой начинающей
фирмы и будем изучать Игру!!!

Если у Вас еще нет своей компании в Вирте,Вы можете ее создать из следующей ссылки:

http://www.virtonomica.ru/income/33534

В этом случае Вы будете добавлены к списку моих друзей в Игре, сможете получать от меня индивидуальные консультации и советыWell

С уважением, matros   

Страница:
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Список сообщений:  

8 сентября 2008, 21:44

Последний раз редактировалось : 8 сентября 2008, 21:46

Snow_Wolf

Я только начал играть,зарегистрировался,подал,окрыл офис в СНГ(центр России),после раздумий посчитал что лучше купить магаз чем открывать, купил 2 на 500м2 за 35к каждый, у них стабильный доход 3к-4к,это я посмотрел по отчётам,что дальше? 

11 сентября 2008, 01:54

mbiz

Snow_Wolf
Я только начал играть,зарегистрировался,подал,окрыл офис в СНГ(центр России),после раздумий посчитал что лучше купить магаз чем открывать, купил 2 на 500м2 за 35к каждый, у них стабильный доход 3к-4к,это я посмотрел по отчётам,что дальше?

Дальше - играй!
Вариантов - тьма развития. 

22 сентября 2008, 16:10

Последний раз редактировалось : 22 сентября 2008, 16:12

Ascetic
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Royal Group A+

почитал - полезная инфа.
начал с продуктов и электроники.
в офисе 4 чела в магазинах по 7
после прочтения открыл автомагазинчик, но все это хозяйтсво крутится далеко не в ЕС Well
стабильных заработков пока нет по одной просто пирчине: поставщики частенько резко поднимают цены или вообще прекращают поставки товаров, как следствие товары в магазинах периодически сходят на нет.

ЗЫ
с благодарностью выслушаю советы по своему хозяйству
спасибо
ася 91910067 
Прибыль превыше всего!
Честь превыше прибыли!

15 ноября 2008, 22:21

Gold185
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Спс большое...хотелось бы посоветовать начинающим игрокам..если работаете с автомобильными товарами...то помимо машин заказывайте шины.....если шины хорошего качества-бренда...расходятся в лёт с большой даже накруткой 

28 ноября 2008, 13:39

Zaica

Discowerer
Здравствуйте.
Очень интересная тема.
Просто, как предложение, может стоит вместе с текстом выкладывать и скрины?
Print Screen -> PhotoShop -> http://www.imageshack.us ... / http://foto.radikal.ru/ ... / ну и др. (не сочтите за рекламу) в виде превьюшек или ссылки.
Лучше сриншоты прямо в форум. Я только начала играть и ссылки на примеры уже не действуют, вот теперь не знаю как 100 процентно понимать ваши рекомендации без наглядных примеров. Давно искала такую игру, хотелось бы в ней преуспеть.

P.S. Кто может объясните: кто такой ТОП-менеджер? Что с ним можно делать (с квалификацией, эффективностью работы и т.д.)? Где можно еще почитать мастер-класс с действующими примерами фирм? Можно ли в реале нанимать других игроков для консультации и помощи (из Правил Вирты: "Кроме того, игроки могут наниматься на работу в качестве помощников к другим игрокам."), которые возмут под свое опытное крыло? 

8 января 2009, 21:07

Korder

Not so ветка: умерла? 

13 января 2009, 21:09

cycle

Очень полезная и познавательная тема.
Жаль поздно на нее наткнулся... 

3 февраля 2009, 04:36

Mr_Jt

осилил тк очень большой интерес вызвал сам проэкт
будем пробывать, будем учиться!)) 

10 февраля 2009, 07:41

MainFrame

Ну раз тема по ходу загнулась. Предлагаю делиться ошибками и выводы, которые из них сделаны.
Сегодня открывается Ольга, открываю там компанию. Буду писать что и как там идет. Может кто из знатоков откликнется и подскажет чего-нибудь... 

17 февраля 2009, 10:56

MainFrame

Вот немного покрутился в розничной продаже на Оле и стал потихоньку разбираться что к чему.
Какие вещи открыл для себя:
1) Закупки при открытии на новом рынке (нет других компаний или их мало и нет лидеров) стоит делать из уровня не более 0,1% По крайней мере в продуктах питания и пром товарах.
2) необходимо договариваться с поставщиками о стабильных поставках. В замен можно предложить закуп по более высоким ценам. Иначе можно остаться просто без товара.
3) Вставайте к выгодным поставщикам в очередь даже если текущие остатки у них 0.
Таким образом уже получил несколько очень выгодных стабильных поставщиков.
4) Закупайте товар или вставайте в очередь на поставки сразу к нескольким поставщикам одного товара. А то опять таки можете остаться без товара. (Принцип не кладите яйца в одну корзину работает и здесь).
5) Периодически отслеживайте появление новых поставщиков, особенно утром после пересчета. Иногда появляются ОЧЕНЬ выгодные предложения.

Вот вроде все пока чем могу поделиться ))
Дальше возможно еще напишу 

18 февраля 2009, 23:24

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

Сам Матрос давно не играет, но темы его живы,  вот что значит действительно красиво и правильно обьяснять , показывать Well И никаких искуственных апов не нужно.
Хочется от себя сказать, мастер класс очень хороший, сам по нему учился So-so но не стоит забывать, что это было давно и ситуация на рынках  поменялась. На Вере уже трудно так начать, тем более в ЕС. А вот для реалма Ольги, при пустых рынках..прям как по нотам Well 
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )

19 февраля 2009, 08:25

slog
Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Розничная элита
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Slog Inc
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
На удачу!
Новогодние поздравительные
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

На Вере уже трудно так начать, тем более в ЕС.

На самом деле это так. Но вполне возможно. Скорость роста по моему опыту значительно ниже. 

15 ноября 2010, 11:13.     Тема: активы

Katotoka
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт'

Никак не могу с ними разобраться, подскажите, что с ними делать и как они функционируют. It is surprised 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> МАСТЕР-КЛАСС завершается.

Страница:
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter