|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Как набрать обороты без РЕАЛа и КЛОНов? |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
Большинство состоятельных игроков Вирты раскручивались либо посредством КЛОНов, либо проводя процедуру похудания своего РЕАЛ кошелька. Каким образом раскручиваются люди остаётся в рамках их совести и претензий ни к кому нет. НО игра=азарт=спортивный здоровый интерес. Может быть в этом разделе с нами поделятся своим опытом те, кто набирал обороты с нуля (точнее с шести нулей и одной еденицы )
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
разве что про-во и торговля мясом на заре виртономики было астрономически-доходным делом |
|||||
|
|||
|
|||
| Да уж было время...к сожалению я тогда был новичком и боялся лезть на европейский рынок, да и в РФ цена тогда была нормлаьной....как сейчас в ЕС )) | |||
|
|||||
|
Администратор
|
|||||
Аналогично - раскрутил компанию Краснопёров-Трейд с одного миллиона и одного продуктового магазина в Европе. Причём даже не на самой заре игры |
|||||
|
|||
|
|||
| построи магазин в ЕС и Азербайджане. Пока в убытке. | |||
|
|||
|
|||
Да, оч, интер....тож пытаюсь...время покажет |
|||
|
|||
|
|||
| все легко... едем в европу строим там магазины продаем машины колбасу мясо и консервы и богатеем ... НЕ всдумайте строить магазины кроме как в ЕС. 8) | |||
|
|||
|
|||
| без нас стать богатыми невозможно... Клон... |
|||
|
|||
|
|||
не факт.. можно везде разбогатеть.. это лишь вопрос времени.. ![]() у меня и на ДВ есть прибыль.. просто в ЕС она больше ощутима.. |
|||
|
|||
|
|||
| В Москве тоже неплохо, только надежные поставщики нужны. | |||
|
|||
|
|||
+1 еще одно подтверждение, что не только в ЕС можно развиться.. :!: Удачи и всех благ Вам! |
|||
|
|||
|
|||
| Спасибо. Начинал я с Ц России, потом перешел в Германию, но Москву не бросил, сейчас больше внимания уделяю России, хотя прибыль меньше чем в ЕС | |||
|
|||
|
|||
тоже начал игру в ЦР в ярославле, и все время был связан с Россией, а сейчас перешел на ДВ, поддерживаю Дальневосточный округ и развиваю рынки во Владивостоке! надеюсь и там в скором времени можно будет хорошо развиваться.. |
|||
|
|||
|
|||
Фебра я как и ты Житомир развиваю ох и хлопотное это дело.... |
|||
|
|||
|
|||
да.. хлопотное.. тут денег надо довольно много.. Молодец.. |
|||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Как набрать обороты без РЕАЛа и КЛОНов? | |
|
|

)