|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Пример понижения сс с целью уменьшения потерь таможенной пошлины |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
1 случай Одежда с завода Житомир рентабельность -44% Количество 427 Себестоимость 113.22$ продаю по 50 $ ЕНВД -3 023.53$ (7$ на единице) Потеря в себестоимости 63.22$ (всего 26.994.94$) Магазин в Мюнхене Себестоимость 69.02$ (таможня составила 17.50$ + доставка 1.52$) Реализация 300$ прибыль 230.98 $ налог 46.196$ чистая прибыль 184.78$ Итого на единице 184.78$-63.22$-7$= 114.56$ 2 случай Одежда с завода Житомир рентабельность 20% Количество 427 Себестоимость 113.22$ продаю по 135.86$ доход 22.64$ ЕНВД -3 023.53$ (7$ на единице) Магазин в Мюнхене Себестоимость 184.93$ (таможня составила 47.55$ + доставка 1.52$) Реализация 300$ прибыль 115.07$ налог 23.01$ чистая прибыль 92.06$ Итого на единице 92.06$+22.64$-7$=107.7$ разница по сравнению с первым случаем составляет -6.86$ (-2929.22$) Выходит что можно выгадать уменьшая сс продукции. Иметь выгоду на убыточности предприятия. ЕНВД не работает благодаря таможенной пошлине. Поправите меня если я где-то ошибся или не прав. |
||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
| Продажа продукции с фабрики ниже сс приводит к тому, что ф-ка работает себе в убыток, а это в свою очередь не ведет к повышению квалификации в производстве, поэтому приходится выбирать: или сиюминутная прибыль, или долгосрочный выигрыш в виду повышения квалы в производстве!... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Мне кажется, чтоб не терять в темпах повышения квалификации, то в эту цепочку надо включить еще и склад: "завод" - "склад" - таможня - "магазин" пусть завод зарабатывает свою прибыль и растет квала в производстве; затем идет скидывание себестоимости на складе, и дальше, через таможню и в магазины. Работа склада в убыток на росте квалы не влияет (вроде). Если грамотно организовать постоянный оборот на складе, то складские затраты тоже будут минимальны.... Правда затраты на аренду складских площадей - то тут уже надо считать. |
|||||
|
|||||
|
|||||
квала растет, у меня почти все заводы продают моим же магам ниже сс |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
У меня также |
|||||||
|
|||||
2
2
10
4
3
2
2
|
|||||
квала растет по производству в зависимости от нагруженности топа и никак не влияет по какой цене вы продаете продукцию с завода! Читайте внимательнее форумы, там все описано и расписано! |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
seryozniy вы на дату поста посмотрите, который комментируете - в то время рост квалы зависел именно от прибыли |
|||||||
|
|||
|
|||
некропостеры |
|||
|
|||||
|
|||||
| seryozniy , можно узнать, для чяего вам нужен был рестарт? | |||||
|
|||||
|
|||||
я не делал рестарт |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
я не знал че было до нашей эры на дату просто не посмотрел |
|||||
|
|||||
|
|||||
А где тогда ты взял такие красивые ЗЕЛЕНЫЕ штанишки?)) |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Пример понижения сс с целью уменьшения потерь таможенной пошлины | |
|

на дату просто не посмотрел