|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Влияние квалификации |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Нигде не могу найти хоть какой нибудь формулыю Вида: Выпуск=Выпуск*(1+квал/100) или Качество=Качество*(1+квал/100) Есть вообще описание как имено влияет квалификация. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| чем выше клава тем лутше и больше можно выпускати продукцию(клава влияет как на качество так и на количество выпускаемово товара) а прям токи точной формулы несушествует она для каждово своя у каждово свое производство и своя технология на заводах , и также их количество. |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
7
4
4
2
2
2
2
|
|||||||||
| А что, в справке недостаточно написано про квалификацию?
Кстати, на выпуск продукции она НИКАК не влияет. Только на эффективность работы. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
Точнее влияет, но опосредованно. Чем выше квала, тем большую техну (при прочих равных) Вы можете потянуть. А большая техна позволяет выпускать больше продукции из того же объема сырья. |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
7
4
4
2
2
2
2
|
|||||||||
Чиво-чиво? Из того же объема сырья???? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
| Диска, а ты не знал ? Что при достаточной квалификации (больше 400), можно из того же объема сырья выпускать раза в пол-тора больше продукции ? Думаешь зачем все шахты Суфф через аукцион передал Автико... Скоро будет куча стали кач. 30+ по сс 20 монет ГлавВред |
|||||
|
|||
|
|||
Чиво-чиво? Из того же объема сырья???? It is surprisedсправедливо для сельхоза(птицеферм и т.д). |
|||
|
|||||
|
|||||
ага.. меня огорчает что тут ни где не выложены формулы расчетов, очень затрудняет жизнь, я даже не могу путем оптимизоровать предприятия, так как не знаю как повлияет любое изменение текущего состава (( огромный минус админам, а обстрактные формулировки типа "выше квала это круто" по мне так хлам а не фак |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| RogaCo, я бы посоветовал вам поэксперементировать, если есть время и записать как квала влияет на 1 уровне, затем на 2 и так далее. Ведь методом тыка можно примерно рассчитать практически все. Просто нужно свободное время, которого у многих нет. | |||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| А кнопки: "Получить сразу тыщу заводов, газет, пароходов", - тоже не хватает? Это игра, а не средство достижения моментального оргазма. Если в игре надо не думать хоть немного, а только нажимать кнопки - это идиотская игра. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| а можно как то прошитать какую теху потянет завод, и с личных наблюдений если завод долго работает в "-" то иво ефективность падает или ет какое-то совпадение? А и подскажите количество предприятий как влияет на ефективность в каком-то с постов читал што если больше 30 предприятий то появляетца какой-то штраф, скажете правда или нет? |
|||||
|
|||
|
|||
На глаз, а если опыта нет, то можно и спросить у более опытных игроков. Чем меньше квалификация, тем меньше техна и максимальный размер завода, который будет работать, без падения эфф. Точного числа нет. Все зависит от "запаса квалификации". Чем больше предприятий, тем эффективность больше снижается в той области, где этот запас меньше. Прокачаете квалификацию до 100+ по всем пунктам и никакой штраф не настигнет |
|||
|
|||
|
|||
всем привет!Я новичок,не могу разобраться в игре вообще ни в чем,но очень хочеться в нее играть,помогите мне пожалуйста,я в долгу уже почти минус 4 000 000,плиииизззз |
|||
| www.texnik1.igra3k.ru | |||
|
|||
|
|||
| кто сможет помочь реанимировать? ася 385044249 | |||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
| texnikus Одно игровое очко, конвертированное в игровые деньги, вполне может спасти ситуацию |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Влияние квалификации | |
|
|

(( огромный минус админам, а обстрактные формулировки типа "выше квала это круто" по мне так хлам а не фак