English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Влияние квалификации

Тема:

Тема создана : 16 марта 2009, 10:34

Нигде не могу найти хоть какой нибудь формулыю Вида:
Выпуск=Выпуск*(1+квал/100)
или
Качество=Качество*(1+квал/100)

Есть вообще описание как имено влияет квалификация.

Страница:
1 2
Список сообщений:  

16 марта 2009, 10:45

mir94
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Украины Лидер розничной торговли Белоруссии Лидер розничной торговли Гвинеи Лидер розничной торговли Кот-д''Ивуара Лидер розничной торговли Нигерии Знахарь
v:
лиа компани
a:
артемий сын мира

чем выше клава тем лутше и больше можно выпускати продукцию(клава влияет как на качество так и на количество выпускаемово товара)
а прям токи точной формулы несушествует она для каждово своя у каждово свое производство и своя технология на заводах , и также их количество. 

2 апреля 2009, 14:41

boriz

Странная ситуация, вообще говоря. Если квалификацию можно получить заплатив деньги, то должно быть указано за что платишь деньги. Т.е. хотя-бы примерные соответствия возможностей и квалификации должны быть. А платить деньги за то, чтобы просто узнать, насколько квалификация влияет на параметры того-же топ-менеджера - нафиг оно надо? 

3 апреля 2009, 15:38

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
7
Новогодние поздравительные
4
Грушевое варенье
Яхты

Год Дракона
4
Крепкий орешек
2
Торт по случаю
Надежному поставщику

Пух
2
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
Подарок с сюрпризом

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

А что, в справке недостаточно написано про квалификацию?

Кстати, на выпуск продукции она НИКАК не влияет. Только на эффективность работы. 

3 апреля 2009, 19:43

i_g_o
Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Бакалавр виртономических наук Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Reellex
o:
Reellex
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме

diska
Кстати, на выпуск продукции она НИКАК не влияет
Точнее влияет, но опосредованно.
Чем выше квала, тем большую техну (при прочих равных) Вы можете потянуть. А большая техна позволяет выпускать больше продукции из того же объема сырья. 

3 апреля 2009, 23:02

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
У меня подарок для тебя!
7
Новогодние поздравительные
4
Грушевое варенье
Яхты

Год Дракона
4
Крепкий орешек
2
Торт по случаю
Надежному поставщику

Пух
2
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
Подарок с сюрпризом

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

i_g_o
diska
Кстати, на выпуск продукции она НИКАК не влияет
Точнее влияет, но опосредованно.
Чем выше квала, тем большую техну (при прочих равных) Вы можете потянуть. А большая техна позволяет выпускать больше продукции из того же объема сырья.

Чиво-чиво? Из того же объема сырья???? It is surprised 

4 апреля 2009, 03:26

aisi3041
Лучшее пургометно-аналитическое издание Массовик-затейник Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
Желтые Виртоновости
Золотая курица
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Поздравительная открытка
2

Диска, а ты не знал ? Что при достаточной квалификации (больше 400), можно из того же объема сырья выпускать раза в пол-тора больше продукции ? Думаешь зачем все шахты Суфф через аукцион передал Автико...
    Скоро будет куча стали кач. 30+ по сс 20 монет

ГлавВред 

12 апреля 2009, 03:05

Helm
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Чиво-чиво? Из того же объема сырья???? It is surprised
справедливо для сельхоза(птицеферм и т.д). 

15 апреля 2009, 18:54

RogaCo
v:
Roga&Kop

ага.. меня огорчает что тут ни где не выложены формулы расчетов, очень затрудняет жизнь, я даже не могу путем оптимизоровать предприятия, так как не знаю как повлияет любое изменение текущего состава Not so(( огромный минус админам, а обстрактные формулировки типа "выше квала это круто" по мне так хлам а не фак 

4 июня 2009, 15:36

RusIan
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Руслан-Трейд
o:
АО «RusIan»

RogaCo, я бы посоветовал вам поэксперементировать, если есть время и записать как квала влияет на 1 уровне, затем на 2 и так далее. Ведь методом тыка можно примерно рассчитать практически все. Просто нужно свободное время, которого у многих нет. 

6 июня 2009, 23:18

Последний раз редактировалось : 6 июня 2009, 23:19

poaegh
o:
B.E.G.

А кнопки: "Получить сразу тыщу заводов, газет, пароходов", - тоже не хватает?
Это игра, а не средство достижения моментального оргазма. Если в игре надо не думать хоть немного, а только нажимать кнопки - это идиотская игра. 

9 июня 2009, 21:18

den_kulik
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ФРиК "Гамбургер"
У меня подарок для тебя!

а можно как то прошитать какую теху потянет завод, и с личных наблюдений если завод долго работает в "-" то иво ефективность падает или ет какое-то совпадение?
А и подскажите количество предприятий как влияет на ефективность в каком-то с постов читал што если больше 30 предприятий то появляетца какой-то штраф, скажете правда или нет? 

10 июня 2009, 05:03

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

den_kulik
а можно как то прошитать какую теху потянет завод
На глаз, а если опыта нет, то можно и спросить у более опытных игроков. Чем меньше квалификация, тем меньше техна и максимальный размер завода, который будет работать, без падения эфф.
den_kulik
А и подскажите количество предприятий как влияет на ефективность в каком-то с постов читал што если больше 30 предприятий то появляетца какой-то штраф, скажете правда или нет?
Точного числа нет. Все зависит от "запаса квалификации". Чем больше предприятий, тем эффективность больше снижается в той области, где этот запас меньше. Прокачаете квалификацию до 100+ по всем пунктам и никакой штраф не настигнет Very we! 

10 июня 2009, 21:53

texnikus

всем привет!Я новичок,не могу разобраться в игре вообще ни в чем,но очень хочеться в нее играть,помогите мне пожалуйста,я в долгу уже почти минус 4 000 000,плииииззззAgain 
www.texnik1.igra3k.ru

10 июня 2009, 21:55

texnikus

кто сможет помочь реанимировать? ася 385044249 

11 июня 2009, 12:38

support1
Диплом MBA
a:
Testodrom
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!

texnikus
Одно игровое очко, конвертированное в игровые деньги, вполне может спасти ситуацию Well 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Влияние квалификации

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter