|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Стать магнатом без реала... |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Попробую систематизировать накопленные знания дабы не мучить новичков часами чтения форума. Всё это можно вычленить и из других тем. По пунктам:
1. Сначала регистрируем несколько корпораций(клонов)... Скажем так: одну(которой в начале посвятим все свои надежды) отдадим под розничную торговлю, вторую под мелкое нерентабельное производство, на третей будем растить весёлых хрюшек. Зачем? Просто если в последствии Вы захотите своим торговым магнатом производить скажем "силиконовые сиськи" для собственной торговой сети, то у вас ничего не получится, т.к. не будет хватать соответствующей квалы для нормального производства и предётся бежать переводить деньги... Стартовой суммы хватит на крохотный свечной заводик и на не мене крохотный домик для хрюшек(всё по 1-му подразделению самого крохотного размера, может ещё и на техну наскребёте) и вся эта радость руководится крохотным офисом с 2-мя рабами. Главное куда-нидь сливать продукцию(можно скупать 1-ой корпорацией, только по рыночным ценам, а то засудят 8) ). Затем немного настраиваем производство(т.е. на эффективность 100%), удостоверяемся что идёт небольшой доход и забываем надолго о том что чем-то подобным владеем, а квала перса там будет потихоньку расти ...
2. Открываем 1-ой корпорацией магазин где-нидь в ЕС(остальные большие деревни не рентабельны, патриотизм не приветствуется), только не лезьте в столицу и большие города(смотрите инфу по рынкам города), там и с рекламой будут проблемы, и рынок уже давно забит толстыми дядьками ... Офис крохотный с 2-мя рабами, магазин средний с одним отделом и 2-мя рабами, где-нидь только не в элитных кварталах. Закупаем немного продукции(посмотрите кол-во продаж в конце списка самых крутых продавцов города и купите ещё меньше чем продают они, но с таким-же кол-вом нулей, там же брэнд и качество чтоб соответствовало смотрим), и не надо сразу торговать вертолётами и танками, будте проще торгуйте сосисками, а то средств на раскрутку не хватит. Назначаем рекламу, тоько не дорогую т.е не радио и не телевидение, смотрите на эффективность она должна быть 100% иначе смысла нет... Считаем совокупные затраты, должно быть желательно не более 80% от 1000000... В дальнейшем по мере надобности и наличия $$$ строим всё больше и выше и толще...
3. Если Вы ещё не банкрот, а значит крутой профессионал и более мене во всём разобрались, наступит и момент мучительных воспоминаний паролей и логинов др. клонов. А если вы дошли до этого пункта, то зачем, что и как делать сами знаете... (махинации - это плохо, чешите руки в др. месте )Может к тому времени и рынок труда и рынок акций появится...
ЗЫ: Написал в надежде на экономию времени и нервов, критика приветствуется
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
А можно то же самое, но с запятыми? |
|||
|
|||
|
|||
марьиванна вы тоже здесь играете, со школы вас не видел |
|||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Можете звать меня владимсаныч, но знаки препинания меня тоже интересуют ![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| лично я не создавал клонов и не вкладывал реал, и добился результатов, активы уже 3 ярда. думаю норм. | |||||
|
|||||
|
|||||
Кстати я развился без клонов Щас прибыль идет под 100 000 000$ Если ничего не тратить. Да начинать очень сложно, по себе знаю. Год кое как держался на плаву и на 5 магазинах. Был несколько раз в минусе, продавал подразделения (Заводы, коровники)Щас магазины не рентабельны, но заводы дают очень хороший доход. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| как стать магнатом не вкурсе)) 1 раз начал играть перед тем как все миры перевели на платную основу (разумеется забросил) потом как то на мыло письмо прилетело, мол вернули бесплатные реалмы. Начал еще раз с новой регистрации, с первого старта очень быстро ушел в банкроты, щас второй старт начинал с маленьким магазином. Щас 2 небольших магазина (1 взял 100.000 оборот) построил лабу. Но по меркая ярдов пока просто на плаву барахтаюсь)) (конкуренты начинают сильно давить, и периодически цены в городе сильно падают, хоть магазины закрывай на пару пересчетов)
P.S. Есть много вариантов развития, (дедушкин подарок мне вообще не понравился и стартовать с ним сложнее или просто мне так показалось) |
|||||
|
|||||||
2
2
6
2
4
|
|||||||
Зря. На данном этапе развития, она прибыли никакой не принесёт. Зато деньги она будет требовать приличные. |
|||||||
Миром правят терпеливые. ![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Да нет не зря. Прибыль приносит продажа технологий . Лаба сама себя окупает уже с 5-8 технологиями. Только приборы дороговаты(
ЗЫ. зато забыл зайти и накупил товару на склад на 2.5 миллиона. да я его в маге год продовать то буду( хорошо что не портится. плохо что деньги с оборота ушли и пылятся на складе |
|||||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
Только в КМ есть номинация «Кандидатский минимум». Можно ведь целый +1 к научной квале выиграть. |
|||||||||
|
|||||
2
|
|||||
| А меня вот беспокоит не получение прибыли, с этим с самого начала проблем не вижу. А вот как прожить без реала в будущем - непонятно, так как не уверен, что можно иметь многоярдовое производство без приличного потока реала в покупку госов, без сырья которых удержать на плаву крупное производство проблематично. |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
можно без покупки госов. сейчас запустил производство от независимых или с рынка . а шахты покупал только для кача квалы и для выигрыша в КД и КП . ресы с шахт копятся на складах или продаются игрокам. и доля этих продаж - копейки по сравнению с оборотом компании. |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Стать магнатом без реала... | |
|
|

...
... Офис крохотный с 2-мя рабами, магазин средний с одним отделом и 2-мя рабами, где-нидь только не в элитных кварталах. Закупаем немного продукции(посмотрите кол-во продаж в конце списка самых крутых продавцов города и купите ещё меньше чем продают они, но с таким-же кол-вом нулей, там же брэнд и качество чтоб соответствовало смотрим), и не надо сразу торговать вертолётами и танками, будте проще торгуйте сосисками, а то средств на раскрутку не хватит. Назначаем рекламу, тоько не дорогую т.е не радио и не телевидение, смотрите на эффективность она должна быть 100% иначе смысла нет... Считаем совокупные затраты, должно быть желательно не более 80% от 1000000... В дальнейшем по мере надобности и наличия $$$ строим всё больше и выше и толще...
(махинации - это плохо, чешите руки в др. месте
)

Щас прибыль идет под 100 000 000$ Если ничего не тратить. Да начинать очень сложно, по себе знаю. Год кое как держался на плаву и на 5 магазинах. Был несколько раз в минусе, продавал подразделения (Заводы, коровники)