English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> я получил подарок от богатого дядюшки

Тема:

Тема создана : 17 января 2009, 11:15

kardinal178

я получил подарок от богатого дядюшки  но я не знаю какой бизнес и где он помогите мне    

Страница:
1
Список сообщений:  

17 января 2009, 12:28

Последний раз редактировалось : 17 января 2009, 12:29

Klon_Fandorina

Все ваши предприятия и есть подарок + квала в производстве 

29 мая 2009, 23:40

Masterrr

Я от дядюшки получил ювелирный бизнесс, помогите пжл разобраться, где взять сырье? и как вообще управлять своей компанией этой сферой деятельности? идея игры мне понравилась, но разобраться новичку сложновато... может быть есть какие-то рекомендации или пояснения, можете скинуть ссылку, или подробно объяснить ?  =)))) 

30 мая 2009, 00:18

klassik
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
АО «Снежко»
o:
АО «Снежко»
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

Masterrr
Я от дядюшки получил ювелирный бизнесс, помогите пжл разобраться, где взять сырье? и как вообще управлять своей компанией этой сферой деятельности? идея игры мне понравилась, но разобраться новичку сложновато... может быть есть какие-то рекомендации или пояснения, можете скинуть ссылку, или подробно объяснить ?  =))))

Советую в профиле сделать рестарт.
Ювелирный бизнесс на данный момент малорентабельный, а для новичка скорее всего будет убыточным.
А все остальные советы есть тут на форуме управлять вновь созданой компанией не требует большого количества времени, так что будет достаточно времени для изучения советов.
Так что экспериментируйте. 

30 мая 2009, 06:43

Makroclimat
Диплом MBA Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
ЗАО "Макроклимат"
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

Я с вами не согласен, данная отрасль достаточно прибыльная! И заниматься ей одно удовольствие, закупи сырьё у незавсимого поставщика на несколько пересчётов хотя бы, чтобы рост цен не повышать. И производи) 

4 июня 2009, 12:28

udachnaya

http://virtonomica.ru/olga/main/common/main_page/game_info/faq ... - лично я тут осваиваюсь... случайно совсем нашла эту игру, так понравилось, как тока сессию закрою буду заходить сюда чаще 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> я получил подарок от богатого дядюшки

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter