|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Мастер-класс " Старт с 0! Реально ли? " |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
В последнее время большое количество новичков жалуются, что очень тяжело начать строить бизнес с 0. Особенно улыбнули жалобы на город Сорочинцы, мол он был единственным городом, где можно было получить прибыль.
Так ли это я решил проверить на собственном опыте после этого коммента http://www.virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/23611/view/m:165970/#165970. Постараюсь ежедневно отписываться о полученных мной результатах в этой ветке. ![]() И полностью ообъяснять свои действия тоже. Условия эксперимента Только без Б.С., брать товары только из открытых источников, не подключая основного персонажа и наработанные за время игры связи. ЗЫ Возникают вопросы - пишите здесь |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||||
|
|||||
Это вы о себе? Или вы за всех новичков утверждаете? Говорят что это игра для думающих людей. Так вот начинающий, думающий игрок сначала полистает форум, потом попробует игру и возможно сделает рестарт поняв некоторые ошибки ( если пожелает). |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||
|
|||
| А вот на буржуйском серваке и рестартов не нужно, там с первой попытки - подъем. Подарочек дядюшкин в самую пору. Колбаса в разы дороже)))
Бей буржуев!!!! |
|||
|
|||
|
|||
Если мне не просто то и но вичкам и подавно. Я хоть знаю что к чему и форумы читаю и с принципами знаком. На Леоне реально с первой попытки в гору, там за неделю 50 лямов капитал, а на ольге чтобы сосисочный завод привести в более менее кодкурентный вид нужно 1,5 ляма вложить, да и то только в своих магазах продавать можно, на общем рынке цена ниже себестоимоти моего выпуска. Так что для новичков на ольге производство это по началу гиблое дело, есть смысл только торговать, ну паралельно присматриваться, что выгодно и возможно выгодно производить. На леоне тоже рестарты есть , вот это точно не думающие люди, потомучто там лафа полная. На мой в згляд новички должны как по маслу в ходить в игру, а не неделями форумы читать. Замнуха нормальная должна быть, а уж потом интерес, всякого рода сложности, необходимость более глубокого изучение принципов. |
|||
| Рестарт, рестарт и еще раз рестарт!!!! (с)vadzag | |||
|
|||||
|
|||||
| может помимо городов которые видят все игроки будут мелкие селения? или обласные центры? куда с квалой выше 5 не пускают? скажем в Одессе есть Ильичевс Арциз Ананьев.. три крупных селения навскидку. где живет от 50 до 150 тыс человек.и начать торговлю там колбаской самый класс для новичка. | |||||
|
|||||
|
|||||
Очень полезная темка, жаль только что скрины устарели и большинства уже просто нет. Играю чуть меньше недели, но уже более-менее понятно, что к чему. Эта тема и ещё вот эта: http://virtonomica.ru/oga/forum/forum_new/13/topic/101372/view ... очень сильно помогли при старте. Сделал один полу-рестарт клоном и вроде как удалось раскрутиться в торговле. Подарок не брал, тем не менее уже удалось занять 1-2 место по активам, прибыли с магазина и оборотам, надеюсь выиграть конкурс новичков |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Мастер-класс " Старт с 0! Реально ли? " | |
|
|