|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Сводный топик требований к ТОПу |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
|
*Вся информация предоставляется по принципу "AS IS"!*
~~~ Что такое ТОП1 и ТОП3? ~~~ Топик от DogStar'а о текущей системе квалификаций (в том числе, от чего зависит рост) ~~~ Требования к ТОПу от персонала на конкретном подразделении (ТОП1) без учёта установленной технологии
~~~ * На реалме Анна иные требования для заводов и шахт * ТОП1 и ТОП3 могут компенсировать друг-друга (т.е. можно перегрузить на конкретном подразделении за счёт недогрузки по общему количеству) * При определении нагрузки ТОП1 берётся максимальная из нагрузок: квала/кол-во_рабов или нагрузка от техны |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| minardist, при квале топа в торговле равной 17 и квале рабов 1,4 топ-3 выдерживает 3400 рабов. Топ-1 показывает максимальное количество рабов на одном предприятии, а топ-3 на всех сразу. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| На сколько я понял, цифры по с/х не совсем корректны. Какой максимально-возможный уровень техны на землефермах при квале с/х 28 (27 +1 бонусом)? Естественно при максимальной загрузке фермы на 100, 500, 1000, 5000 и 10 000 Га? Спасибо за ответ! |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| зачетный топик! мне как новичку очень помогают таблицы. делаю все по ним - рост топа даже быстрее чем по графику (хотя наверно из-за СМ) | |||||
![]() Спасибо всем тем, кто мигал дальним светом! |
|||||
|
|||||
|
|||||
А можно по подробней ?ТОП1 и ТОП3 могут компенсировать друг-друга (т.е. можно перегрузить на конкретном подразделении за счёт недогрузки по общему количеству) На сколько можно перегрузить ТОП1 во 2-ом офисе количеством рабов ? У меня в управление 9 квала по таблицы ТОР3 я могу держать 261 раба. Офис 1:
Офис 2: |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| кто нибудь нашел коэфициенты для медицины? | |||||||
|
|||||
2
3
2
3
4
2
|
|||||
| Albitov http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/13/topic/117024/view ... |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Сводный топик требований к ТОПу | |
|
|