English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Сводный топик требований к ТОПу

Тема:

Тема создана : 24 ноября 2010, 02:13

Последний раз редактировалась : 15 октября 2011, 12:25

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

*Вся информация предоставляется по принципу "AS IS"!*

~~~
Что такое ТОП1 и ТОП3?
~~~
Топик от DogStar'а о текущей системе квалификаций (в том числе, от чего зависит рост)
~~~

Требования к ТОПу от персонала на конкретном подразделении (ТОП1) без учёта установленной технологии

~~~
* На реалме Анна иные требования для заводов и шахт

* ТОП1 и ТОП3 могут компенсировать друг-друга (т.е. можно перегрузить на конкретном подразделении за счёт недогрузки по общему количеству)

* При определении нагрузки ТОП1 берётся максимальная из нагрузок: квала/кол-во_рабов или нагрузка от техны   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

24 ноября 2010, 02:13

Последний раз редактировалось : 15 октября 2011, 13:49

noglues5
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Требования к ТОПу, предъявляемые общим числом персонала профильной квалификации (ТОП3)

24 ноября 2010, 02:13

Последний раз редактировалось : 15 октября 2011, 13:21

noglues5
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Максимальная сумма рекламы одного товара в одном офисе
Округлено в меньшую сторону до целых тысяч

Также напоминаю, что у каждого типа рекламы есть ограничение на пропускную способность. Поэтому в маленьких городах может не получится выставить со 100% эффективностью макс. сумму на один тип рекламы. 

24 ноября 2010, 05:44

Последний раз редактировалось : 31 августа 2011, 16:30

noglues5
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Один из вариантов получения 10-го уровня в управлении за 26 дней
(чтобы выиграть очки в КМ)

ДниТекущий уровень
в управлении
Рост квалы
за пересчёт
Описание
111,0004 офиса (2 работника с квалой 1.00 в каждом)
2-320,6742 офиса (8 раб./ кв. 1.00) + 1 офис (4 раб./ кв. 3.06)
4-530,5352 офиса (18 раб./ кв. 1.00)
6-840,4542 офиса (28 раб./ кв. 1.40)
9-1150,4002 офиса (40 раб./ кв. 1.66)
12-1460,3602 офиса (54 раб./ кв. 1.85)
15-1870,3302 офиса (70 раб./ кв. 2.00)
19-2280,3062 офиса (88 раб./ кв. 2.11)
23-2690,2862 офиса (108 раб./ кв. 2.21)

Главное, не забывать платить достаточно налогов:
jobond
Идеальный рост — это когда предприятия работают со 100% эффективностью, но на пределе возможностей топ-менеджера. Однако при этом используются следующие дополнительные факторы:

Идеальность роста управления, как и раньше, дополнительно оценивается прибылью компании (а прибыль, в свою очередь, оценивается объёмом выплаченных компанией налогов)...
Well

24 ноября 2010, 15:55

Последний раз редактировалось : 24 ноября 2010, 15:58

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BuNKeR Corp.
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
2
Дуэль!
2
Яхты

Respect
За тонкий ум
Яхты
3
Пасхальные яйца
2

Наставнику
К Дню святого Валентина
Надежному партнеру!
3
2

noglues5, большое спасибо за таблицы, собранные в одном месте!

Квала в торговле у меня 76, судя по таблице, могу тянуть 60040 рабов, но фактически тяну 66400 рабов, как при 80квале.
Следовательно и вопрос появился: отчего такая разница? Может какие-либо параметры влияют на общее количество рабов?Not precisely

Кстати по производственным предприятиям, тоже тяну больше рабов, чем указано в таблице... 
Куплю:     
А так же:  

Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

24 ноября 2010, 21:19

Последний раз редактировалось : 24 ноября 2010, 21:20

Grac
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Фитнес-магнат Бронзовые ходики
o:
Grac Virto
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть
2

noglues5 плюс за работу.
Несмотря на достаточное кол-во веток на эту тему - для новичков будет полезна ветка, где все таблицы собраны вместе.

На мой взгляд было бы немного информативнее в зелено-красном цвете, но так тоже хорошо.

Как-то так получается, что наши уважаемые гуру создают аналогичные топы сначала на буржуйских ресурсах, а потом уже нисходят до местных обывателей Well.

Не удержусь - выложу 2 известные ссылки на подобные топы на буржуйском форуме, по которым сам осваивал систему эффективности.

http://virtonomics.com/mary/forum/forum_new/13/topic/101016/view ...
http://virtonomics.com/mary/forum/forum_new/13/topic/100146/view ...  

25 ноября 2010, 01:26

Последний раз редактировалось : 30 января 2011, 17:48

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3
На удачу!

Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

Зависимость требуемого оборудования от технологии и квалификации топа.
Напомню, что для предприятий производящих всевозможное оборудование существует бонус и смотреть надо на требование к предыдущей техне.

(Да, здесь раньше был табличка, но пользоваться калькулятором ведь намного приятней )

http://www.turnirs.ru/tiger.php ...

Если у кого-нибудь что-то не совпало, напишите пожалуйста в личку. 

25 ноября 2010, 18:00

NGSS
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Ребята, спасибо!!! Просто отлично! Конечно огромный + 
С уважением, Олег.

28 ноября 2010, 20:44

Последний раз редактировалось : 28 ноября 2010, 20:47

AoLoEoX
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Белоруссии Каска шахтера
Плантатор Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Лидер розничной торговли Финляндии
Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал Фитнес-магнат
Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
a:
Umbrella Corp.
На удачу!
На удачу!
Подарок с сюрпризом

noglues5
Требования к ТОПу, предъявляемые общим числом персонала профильной квалификации (ТОП3)
http://virtonomica.ru/anna/forum/forum_new/15/topic/110011/view/m:99994846/#99994845 ...
Складывается впечатление, что требования по клалификации топа сдвинуты на шаг +2.
Ну например:
Офис - 19квала, максимум 1003 раба (на 17квале 817 держал)
// по таблице 19квала 836 рабов
// по таблице 21 квала 1008 рабов
Маг - 19квала, топ держит 4890рабов (можно ещё ~200 докинуть)
//по таблице 19квала 4180рабов ,
//по таблице 21квала 5040рабов.
Итого разница составляет 2 уровня.

С этой табличкой требования более сходятся )
http://virtonomica.ru/anna/forum/forum_new/15/topic/101277/view/page:10/t:101277#0 ...

Tiger
Табличка класс, сам такую начинал делать, а тут уже готовая.

Поясните, как пользоваться таблицей Требования к ТОПу от персонала на конкретном подразделении (ТОП1) без учёта установленной технологии, а то чет не въеду Eyes in a heap

ЗЫ: рубята таблицеделы молодцы, + 

28 ноября 2010, 22:29

Последний раз редактировалось : 28 ноября 2010, 22:55

noglues5
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Приведённые числа являются "идеальными" значениями.
Топ1 и Топ3 вытягивают друг друга, поэтому перегруз одного из них может быть очень большим:

В данном случае превышение по общему количеству почти на 60к.

З.Ы. Надеюсь, фразы типа "А у меня на 1000 больше держит!" больше не будете здесь писать? To wink

Grac
На мой взгляд было бы немного информативнее в зелено-красном цвете, но так тоже хорошо.

Как-то так получается, что наши уважаемые гуру создают аналогичные топы сначала на буржуйских ресурсах, а потом уже нисходят до местных обывателей Well
К сожалению, не все люди могут различать цвета. Поэтому новые таблицы сделаны ч/б

По второй части. Всю инфу я изначально выкладывал на русскоязычном форуме, и лишь потом дублировал на английский.To you  Ну а эта тема вообще является урезанной версией подборки DogStar'a
---
AoLoEoX
Поясните, как пользоваться таблицей Требования к ТОПу от персонала на конкретном подразделении (ТОП1) без учёта установленной технологии, а то чет не въеду Eyes in a heap
По горизонтали - квала рабов, по вертикали - количество. на пересечении - требования к Топ1 (округление в большую сторону)
Пример
Завод на 1500 человек с квалой 6,81 требуют Топ1 ~ 11 

29 ноября 2010, 17:39

ZelAlex
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'
v:
Зеленин и компания
o:
Зеленин и компания

привет всем многомудрым.
не единожды натыкался на форуме на словосочитание "кроме мельниц"
возникли вопросы
академический - мельницы это "производство" (по квалификации) или "сельское хозяйство" (по справке и прочим описаниям)?
практический - по какой таблице ориентироваться за какие места можно трогать мельницы, а за какие лучше не надо? 

30 ноября 2010, 13:55

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

Не понял по шахтам...
квала 49, какую техну могу потянуть? 

30 ноября 2010, 14:45

noglues5
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

vic2354: вот честно, от тебя не ожидалNot so
noglues5
* При определении нагрузки ТОП1 берётся максимальная из нагрузок: квала/кол-во_рабов (данная таблица) или нагрузка от техны

1 декабря 2010, 01:47

Последний раз редактировалось : 1 декабря 2010, 01:48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на lien есть особые коэффициенты нагрузки топа? Вопрос скорее риторический, т.к. видимо их нет (anna exclusive), но я уже неделю бьюсь не могу настроить рост производства на 100, а из управления не могу выжать ваших цифр, хотя рост 100%.
В общем все-все подробно распишу завтра. 

2 декабря 2010, 02:04

Последний раз редактировалось : 2 декабря 2010, 02:06

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

noglues5
vic2354: вот честно, от тебя не ожидалNot so
noglues5
* При определении нагрузки ТОП1 берётся максимальная из нагрузок: квала/кол-во_рабов (данная таблица) или нагрузка от техны
можно на пальцах пояснить как работать с вашими таблицами?
смотрю шахты - технология 22, 500 рабов - на пересечении цифра 10 - это что? 

2 декабря 2010, 02:12

AoLoEoX
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Белоруссии Каска шахтера
Плантатор Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Лидер розничной торговли Финляндии
Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал Фитнес-магнат
Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
a:
Umbrella Corp.
На удачу!
На удачу!
Подарок с сюрпризом

vic2354
На пересечении будет требования к ТОП1. Выше постом тоже спрашивал ) 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Сводный топик требований к ТОПу

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter