|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Расчитал некоторые показатели (Обновлено) |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Привет. Вот , на досуге, составил таблицы ,которые упрощенно расчитают некоторые экономические показатели. может кому пригодятся)) пример расчета -там(На данный момент это фабрика одежды) Жду ваших предложений по совершенствованию ТАБЛИЦ |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
10
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||
| Это бы реализовать в отчете предприятий на уровне администрации, цены бы не было)), или хотя бы скрипт создать наподобее, но думаю будет проблематично... а так, пока мне вполне хватает отчета, который уже имеется |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| А,вот мне почему-то не сильно хватает стандартного отчета)) А скрипты делать пока не умею=( |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| не понял что надо то делать скриптом и где? Расчитывать прибыль на человека? остальное вроде есть в "Финансовый о отчет- по статьям" и "производство" | |||||||
|
|||
|
|||
| а можно выложить вариант в старом формате Excel? благодраю |
|||
|
|||||
|
|||||
Ну например точку безубыточности он ни как не расчитывает) и еще несколько функций)) Да, пожалуйсто! прошу -вариант номер 2. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Ап. Расчитана еще одна табличка! В ней многог всего,что не хватает в альтернативной справке. некоторым эта информация покажется лишней, но на самом деле ее стоит расчитывать) Для примера я взял ту-же самую фабрику футболок. Вот ссылка http://www.setimaster.ru/virta/paschet.xlsx ... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
|
за таб спасибо |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Все ссылки битые. Автор - перезалей пожалуйста | |||||
|
|||||
|
|||||
| К сожалению ucoz удалил все ( Огромнаяч просьба , если у кого - то остались эти таблички - сбросьте в эту тему ) |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Расчитал некоторые показатели (Обновлено) | |
|