|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Сводная таблица тендеров |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Представляю вашему вниманию таблицу тендеров.
Для чего она была сделана, думаю и так понятно. Что было проще отслеживать текущие тендеры. * Данные в таблице всегда актуальные * Клик по ячейке ведет к самому тендеру * Цветами обозначены различные типы тендеров (зеленые - торговые, черные - научные итп) * Тип тендера указан в всплывающей подсказке * Красной рамкой обозначены 3х дневные тендеры Замечания и предложения категорически приветствуются. Есть идеи как сделать таблицу удобнее - пишите. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
Есть небольшой баг, если открыть таблицу после полуночи, но до пересчета, то тендеры сформируются за следующий день, но по старым данным. Нужно бы привязывать каждый рилм к его пересчету... Чуть позже я пофиксю этот баг и учту все пожелания. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Хотелось бы видеть там еще, трехдневный или однодневный тендер это |
|||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
9
3
2
3
3
2
3
4
2
|
|||||
Трехдневный в красной рамочке. stalk13, если вокруг однодневного тендера все 3-х дневные, то его тоже можно принять за 3. Очень плохо видно рамочку |
|||||
|
|||||
3
2
3
2
2
2
|
|||||
| Супер... Только расстроился (( не будет тендера на напитки |
|||||
|
|||||
|
|||||
| хорошая табличка | |||||
|
|||||||
|
|||||||
что-то не открывается |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| Вроде все работает... | |||||
|
|||||
|
|||||
| И началась охота за виртами | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| В связи с изменением интерфейса тендеров, табличка "благополучно" умерла. Соответственно вопрос: интересна-ли еще кому-нибудь данная таблица? Есть смысл ее восстанавливать и дорабатывать под новые тендеры? |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
думаю есть смысл. удобно было на мой взгляд |
|||||
![]()
Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. |
|||||
|
|||||
2
4
2
3
4
2
5
5
|