English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Затраты на транспортировку

Тема:

Тема создана : 19 марта 2010, 00:59

Последний раз редактировалась : 22 марта 2010, 10:43

GoldFalcon
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
GFalcon Ind.

Предлагаю таблицу по транспортным затратам между городами для бижутерии. Но поскольку я ее делал летом 2009-го, то в таблице нет Белоруссии и Финляндии.
Файл Excel здесь:
http://slil.ru/28818115   

Страница:
1
Список сообщений:  

16 апреля 2010, 01:18

Последний раз редактировалось : 15 мая 2010, 03:38

uniquai
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
uniquai
С днем рожденья!
Наставнику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Это всё отлично, конечно. Есть мысли, как сделать подобную таблицу, применимую для любого товара?
Я так понимаю, значения забивались вручную или всё-таки есть какая-то формула? 
Производственный Холдинг "Товарный Бум"

29 мая 2010, 06:17

SvolochX
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

А можно файлик перезалить?... Ну очень хочется посмотреть. Not precisely 

29 мая 2010, 17:51

GoldFalcon
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
GFalcon Ind.

http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/15/topic/105340/view ...

Здесь сделали просто СУПЕР-калькулятор в 1000 раз качественней моей старой таблицы. Зачем Вам забивать голову старой географией, там не было значений для одного и того же города, все значения были на транспортировку только 1 ед товара. Представьте, какая там была погрешность округления. Поэтому не вижу смысла. Лучше пользуйтесь пока калькулятором от yan_paleshuk 

30 мая 2010, 22:21

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
Торт по случаю
Клубничное варенье
У меня подарок для тебя!

К Дню святого Валентина
3
Пасхальные яйца
Новогодние поздравительные
4
На удачу!
2

Надежному поставщику
Пух
2
К Международному Женскому Дню
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Вскоре будет выложен транспортный калькулятор, основанный на официальном алгоритме расчета. 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Затраты на транспортировку

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter