English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения

Тема:

Тема создана : 10 марта 2010, 01:38

Последний раз редактировалась : 30 сентября 2011, 09:54

stalk13
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
Новогодние поздравительные
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

Что это такое?
Virtonomica UserScripts - это скрипты написанные игроками виртономики, для облегчения жизни, устранения огрехов интерфейса и просто полезных дополнений.

Как это работает?
В браузер пользователя устанавливается JavaScript, который интегрируется с Виртономикой и модифицирует интерфейс.

Какие браузеры поддерживаются?
На данный момент поддерживаются браузеры: Firefox 3+, Google Chrome 4+ и Opera 10+.
Internet Explorer не поддерживается!

Как установить?
Для Firefox:
1. Необходимо установить(если это не было сделано ранее) расширение браузера Greasemonkey. Для этого необходимо перейти по этой ссылке и нажать на кнопку "Install". Этот шаг нужно выполнить только один раз.
2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install"

Для Google Chrome:
1. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install"

Для Oper'ы:
1. Необходимо зайти в меню "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript" и в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" указать папку где будут лежать скрипты.
2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install"
3. Сохранить открывшийся скрипт при помощи меню "Файл -> Сохранить как..." в папку указанную в п. 1

Полный список скриптов

Для разработчиков скриптов

Учимся писать userscript'ы
Userscripts. Углубляемся   

Страница:
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Список сообщений:  

19 января 2012, 02:59

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Наставнику
2
Чашечка кофе
Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики

Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
3
Год Дракона
2

test01, virtonomica:Salary & Education сегодня перестал работать. 

19 января 2012, 10:32

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

Geniy_777
1. У меня этот скрипт работет
2. Это не мой скрипт. Well Не я его автор. 

19 января 2012, 13:18

XMaxikus
v:
XMax Inc.

Geniy_777 Классній скрипт, но у меня работает только на хроме. 

19 января 2012, 13:51

Последний раз редактировалось : 19 января 2012, 13:52

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Наставнику
2
Чашечка кофе
Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики

Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
3
Год Дракона
2

test01
Geniy_777
1. У меня этот скрипт работет
2. Это не мой скрипт. Well Не я его автор.
Странно. Заработал. Правда, я вчера его переустановил во время пересчёта. 

19 января 2012, 13:52

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Наставнику
2
Чашечка кофе
Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики

Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
3
Год Дракона
2

XMaxikus
Geniy_777 Классній скрипт, но у меня работает только на хроме.
Он и под мазилой работает. А похвалы не мне. Я так же не его автор. Well 

28 января 2012, 16:21

XMaxikus
v:
XMax Inc.

Можно немного улучшить скрипт дополнительные реалмы так, чтобы при переходе, к адресу virtonomics.com добавлялось впереди ru.? 

28 января 2012, 18:37

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

установил сей полезный скрипт kvala_personal, все работает хорошо, только не могу понять что показывают цифры в квадратных скобках возле максимально возможного кол-ва рабов. Подскажите плиз кто знает? Well 

29 января 2012, 01:49

stepanov_a
Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
v:
Stepanov
o:
Stepanov
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Год Дракона

На удачу!
Пасхальные яйца
Свинка-копилка

Damir_Dautov
установил сей полезный скрипт kvala_personal, все работает хорошо, только не могу понять что показывают цифры в квадратных скобках возле максимально возможного кол-ва рабов. Подскажите плиз кто знает? Well
вроде кол-во без учета дополнительных бонусов от наград. 

14 февраля 2012, 17:44

Последний раз редактировалось : 15 февраля 2012, 20:04

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

О, Могущественные Повелители Виртономических Скриптов, отзовитесь!Very we!

Поможите за денюжку малую,не дайте пропасть джавоскриптовому чайнику.
Два мильярда или вирт (по выбору) от сердца отрываю...

Спецификация типа:

-warehouse+  и  Virtonomica:Быстрая установка цены
нужно, чтобы скрипты правильно обрабатывали цену закупки с учётом пробелов.
(сейчас, например, 1 000$ преобразуется в 1$, если вручную не удалить пробел)

-UnitList

можно ли добавить юнитам иконку "Сбыт" ?

-Virtonomica:Список выбора поставщиков

1. продублировать штатную сортировку через сервер "быстрой" средствами скрипта
(по цене, качеству, бренду).
2. подшаманить смеситель.
       2.1. скрипт учитывает в расчётах только наличие товара на складе поставщика, а параметр Мах игнорирует. нужно брать MIN(Max поставщика,запас склада) и исключать неподходящие варианты из результатов.можно ли?
       2.2. можно ли сделать автоматическое заполнение формы смесителя через клик в таблице (например, Сtrl+click - первый, Alt+click - второй)?
       2.3 можно ли добавить в форму смесителя checkbox "Только сторонние поставщики"/"Только свои предприятия", с исключением неподходящих вариантов из результатов?
       2.4 можно ли сделать так,чтобы смеситель запоминал введённые ранее значения? соответственно, понадобится кнопочка "очистить"

-доделать таки kvala_personal. версия 1.56 продолжает показывать фигню в услугах и на шахтах 

15 февраля 2012, 16:53

Последний раз редактировалось : 24 февраля 2012, 12:52

ALGroup
v:
Vito Corleone
За тонкий ум
Клубничное варенье
Надежному поставщику
Наставнику
2

На удачу!
3
2
Год Дракона
Надежному партнеру!

К пятилетию Виртономики

Небольшое дополнение.
Выводит зарплату за единицу образованности.
Добавил новый функционал.

http://userscripts.org/scripts/show/125866 ...  

29 февраля 2012, 12:18

Последний раз редактировалось : 29 февраля 2012, 12:21

rogg1
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
mango Tree
o:
mango Tree

возможно ли сделать такое? желательно чтоб подсчёт был без рефреша страницы

3 марта 2012, 01:22

Последний раз редактировалось : 3 марта 2012, 01:23

cobra3125
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Неделя образцового обслуживания'
o:
cobra3125 и компания

Добавляет кнопку "Сбыт" в списке подразделений
http://userscripts.org/scripts/show/127299 ...  

4 марта 2012, 17:17

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Наставнику

Нельзя ли написать скриптик для снабжения предприятия с одним видом сырья(типа масло из молока) для расчета средней цены и кача. (Аналог как сейчас штатный на складе .только он по всем считает )
А то 1.5 ляма молока собирать приходится по всем щелям, чтоб копейки выиграть, поставщиков до 100 бывает.

Или может что-то такое есть? (В списке не нашел) 

5 марта 2012, 21:15

cobra3125
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Неделя образцового обслуживания'
o:
cobra3125 и компания

ещё бы в магазины такой же интерфейс "снабжение" как на складе...Not precisely 

5 марта 2012, 22:23

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Наставнику

cobra3125
ещё бы в магазины такой же интерфейс "снабжение" как на складе...Not precisely

А вот это уже роскошь.
Трудоемкий процесс автоматизировать - это понятно и достойно, а баловство это самостоятельно.( по возможностям, желаниям и т.д.) 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения

Страница:
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter