|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения |
||
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Что это такое? Virtonomica UserScripts - это скрипты написанные игроками виртономики, для облегчения жизни, устранения огрехов интерфейса и просто полезных дополнений. Как это работает? В браузер пользователя устанавливается JavaScript, который интегрируется с Виртономикой и модифицирует интерфейс. Какие браузеры поддерживаются? На данный момент поддерживаются браузеры: Firefox 3+, Google Chrome 4+ и Opera 10+. Internet Explorer не поддерживается! Как установить? Для Firefox: 1. Необходимо установить(если это не было сделано ранее) расширение браузера Greasemonkey. Для этого необходимо перейти по этой ссылке и нажать на кнопку "Install". Этот шаг нужно выполнить только один раз. 2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" Для Google Chrome: 1. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" Для Oper'ы: 1. Необходимо зайти в меню "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript" и в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" указать папку где будут лежать скрипты. 2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" 3. Сохранить открывшийся скрипт при помощи меню "Файл -> Сохранить как..." в папку указанную в п. 1 Полный список скриптов Для разработчиков скриптов Учимся писать userscript'ы Userscripts. Углубляемся |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
2
3
2
3
2
|
|||||
| test01, virtonomica:Salary & Education сегодня перестал работать. | |||||
|
|||||
2
2
|
|||||
1. У меня этот скрипт работет 2. Это не мой скрипт. Не я его автор. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Geniy_777 Классній скрипт, но у меня работает только на хроме. | |||||
|
|||||
2
3
2
3
2
3
2
|
|||||
Странно. Заработал. Правда, я вчера его переустановил во время пересчёта. |
|||||
|
|||||
2
3
2
3
2
3
2
|
|||||
Он и под мазилой работает. А похвалы не мне. Я так же не его автор. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Можно немного улучшить скрипт дополнительные реалмы так, чтобы при переходе, к адресу virtonomics.com добавлялось впереди ru.? | |||||
|
|||||
|
|||||
установил сей полезный скрипт kvala_personal, все работает хорошо, только не могу понять что показывают цифры в квадратных скобках возле максимально возможного кол-ва рабов. Подскажите плиз кто знает? |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
вроде кол-во без учета дополнительных бонусов от наград. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
О, Могущественные Повелители Виртономических Скриптов, отзовитесь!
Поможите за денюжку малую,не дайте пропасть джавоскриптовому чайнику. Два мильярда или вирт (по выбору) от сердца отрываю... Спецификация типа: -warehouse+ и Virtonomica:Быстрая установка цены нужно, чтобы скрипты правильно обрабатывали цену закупки с учётом пробелов. (сейчас, например, 1 000$ преобразуется в 1$, если вручную не удалить пробел) -UnitList можно ли добавить юнитам иконку "Сбыт" ? -Virtonomica:Список выбора поставщиков 1. продублировать штатную сортировку через сервер "быстрой" средствами скрипта (по цене, качеству, бренду). 2. подшаманить смеситель. 2.1. скрипт учитывает в расчётах только наличие товара на складе поставщика, а параметр Мах игнорирует. нужно брать MIN(Max поставщика,запас склада) и исключать неподходящие варианты из результатов.можно ли? 2.2. можно ли сделать автоматическое заполнение формы смесителя через клик в таблице (например, Сtrl+click - первый, Alt+click - второй)? 2.3 можно ли добавить в форму смесителя checkbox "Только сторонние поставщики"/"Только свои предприятия", с исключением неподходящих вариантов из результатов? 2.4 можно ли сделать так,чтобы смеситель запоминал введённые ранее значения? соответственно, понадобится кнопочка "очистить" -доделать таки kvala_personal. версия 1.56 продолжает показывать фигню в услугах и на шахтах |
|||||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Небольшое дополнение. Выводит зарплату за единицу образованности. Добавил новый функционал. http://userscripts.org/scripts/show/125866 ... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
возможно ли сделать такое? желательно чтоб подсчёт был без рефреша страницы
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Добавляет кнопку "Сбыт" в списке подразделений http://userscripts.org/scripts/show/127299 ... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Нельзя ли написать скриптик для снабжения предприятия с одним видом сырья(типа масло из молока) для расчета средней цены и кача. (Аналог как сейчас штатный на складе .только он по всем считает ) А то 1.5 ляма молока собирать приходится по всем щелям, чтоб копейки выиграть, поставщиков до 100 бывает. Или может что-то такое есть? (В списке не нашел) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
ещё бы в магазины такой же интерфейс "снабжение" как на складе... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
А вот это уже роскошь. Трудоемкий процесс автоматизировать - это понятно и достойно, а баловство это самостоятельно.( по возможностям, желаниям и т.д.) |
|||||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения | |
|
|

Не я его автор.