English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения

Тема:

Тема создана : 10 марта 2010, 01:38

Последний раз редактировалась : 30 сентября 2011, 09:54

stalk13
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
Новогодние поздравительные
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

Что это такое?
Virtonomica UserScripts - это скрипты написанные игроками виртономики, для облегчения жизни, устранения огрехов интерфейса и просто полезных дополнений.

Как это работает?
В браузер пользователя устанавливается JavaScript, который интегрируется с Виртономикой и модифицирует интерфейс.

Какие браузеры поддерживаются?
На данный момент поддерживаются браузеры: Firefox 3+, Google Chrome 4+ и Opera 10+.
Internet Explorer не поддерживается!

Как установить?
Для Firefox:
1. Необходимо установить(если это не было сделано ранее) расширение браузера Greasemonkey. Для этого необходимо перейти по этой ссылке и нажать на кнопку "Install". Этот шаг нужно выполнить только один раз.
2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install"

Для Google Chrome:
1. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install"

Для Oper'ы:
1. Необходимо зайти в меню "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript" и в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" указать папку где будут лежать скрипты.
2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install"
3. Сохранить открывшийся скрипт при помощи меню "Файл -> Сохранить как..." в папку указанную в п. 1

Полный список скриптов

Для разработчиков скриптов

Учимся писать userscript'ы
Userscripts. Углубляемся   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

16 марта 2010, 11:48

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

обновлен фильтр для Тендеров:
http://userscripts.org/scripts/show/71045 ...

- добавлен выбор вариантов из выпадающего списка (элемент select)
- поддержка Chrome

Скрипт, который Удаляет из цены продажи технологий знак $ и центы также теперь работает в Хроме.
http://userscripts.org/scripts/show/71034 ...  

16 марта 2010, 22:15

assara

stalk13
Странные люди... Почему не написать в чем возникла проблема и что именно не устраивает в дополнении, что бы я смог его доработать?

ссори, забыл, трабл на файрфокс3: при нажатии на поле сначала выделяется оно само, потом только при повторное клике все содержимое, соответственно после привычного одинарного клика на поле и нажатия backspace (по дефолтным найстройкам огнелиса) происходит возврат на предыдущую страницу, что "вызывает у пользователя лютый гнев" при проставлении цен и поставок в магазине 

17 марта 2010, 00:05

stalk13
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

Ага, теперь ясно в чем проблема. Завтра исправлю. 

19 марта 2010, 09:40

Aristides
Золотой финский Лев Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

Если будет найден скрипт от vik_ul Virta Helper, то я готов продолжить поддержку и доработку этого скрипта.

Исправленный вариант (убран режим автообновления)
http://thewings.ru/asm/virta/virta.zip ...

Не смог восстановить изменение порядка контрактов, ибо там скрипт как то хитро сам себя подгружал с ресурса, я же сделал полностью оффлайн версию.
Потом еще покопаюсь в архивах дома, постараюсь найти исходный вариант. 

20 марта 2010, 20:28

schihuadi
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

ВАУ!!! СУПЕР!!!

Вот Вам заряженная благодарностью живая вода!

22 марта 2010, 12:51

ublba
v:
ООО "ПИРАМИДА"
К Международному Женскому Дню
Пасхальные яйца
Поздравительная открытка
Блин с сыром

Возможно ли создать сканер розничных рынков?
Запускаешь - он тебе выдает: ср. цены в розничных городах по всему реалму (с учетом местных), объем рынка.
Уж больно много кликать приходиться в поисках городов для рынка сбыта своего товара 

22 марта 2010, 13:30

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

ээ, вы представляте себе нагрузку на сервер от такого скрипта 

22 марта 2010, 14:52

Последний раз редактировалось : 22 марта 2010, 14:56

stalk13
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

ublba
Запускаешь - он тебе выдает: ср. цены в розничных городах по всему реалму (с учетом местных), объем рынка.
Уж больно много кликать приходиться в поисках городов для рынка сбыта своего товара
Подобные сканеры, помоему, запрещены.
Да и такой скрипт внесет в игру небольшой дизбаланст, т.к. будет выдавать всем установившим скрипт все "рыбные" места.

GriN00
моя мечта наверно нереализуема на скриптах, скорее к админам, но все же.. сделайте так чтобы можно было заказывать сразу постройку 20 30 и скока хочешь абсолютно идентичных преприятий а не кликать одно и тоже 20 раз (((
думал можно както замутить вариант повторной отправки пакетов через прогу типо charles но наверно не прокатит .....
Пришла в голову мысль как можно слегка облегчить построку подразделений. Можно вместо кнопки "Создать подразделение", сделать вложенное меню, где можно будет сразу выбрать необходимый завод для постройки. Это позволит пропустить первые два шага при создании подразделения. 

22 марта 2010, 15:34

Последний раз редактировалось : 22 марта 2010, 15:35

ublba
v:
ООО "ПИРАМИДА"
К Международному Женскому Дню
Пасхальные яйца
Поздравительная открытка
Блин с сыром

stalk13
ublba
Подобные сканеры, помоему, запрещены.
Да и такой скрипт внесет в игру небольшой дизбаланст, т.к. будет выдавать всем установившим скрипт все "рыбные" места.

Зато новичкам какое облегчение!
Кстати не вижу запрета на использование такого скрипта - так как он не вносить в игру никаких изменений - а лишь собирает информацию и выдает вам отчетик. 

22 марта 2010, 15:47

Последний раз редактировалось : 22 марта 2010, 15:56

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

2.8. Запрещено использование и распространение любых скриптов и клиентских программ, вызывающих:
  • неконтролируемые игровые последствия;
  • сбои в работе сервера;
  • автоматизированное строительство подразделений и другие действия, отрицательно сказывающиеся на функционировании игры
Источник

Это к вопросу о нагрузке на сервак, которую подобные скрипты будут создавать 
Продаю заводы, дёшевоWell

24 марта 2010, 01:30

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

stalk13

"улучшенные текстовые поля" не дают поставить цену во вкладке сбыт на складе (только на складе почему то)
(при загрузке цена появляется и сразу исчезает)

Firefox 3.62 

25 марта 2010, 21:52

MagBen
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Aristides
Если будет найден скрипт от vik_ul Virta Helper, то я готов продолжить поддержку и доработку этого скрипта.

Не смог восстановить изменение порядка контрактов, ибо там скрипт как то хитро сам себя подгружал с ресурса, я же сделал полностью оффлайн версию.

Простите плиз, не объясните ли мне, как установить этот скрип и им пользоваться? Well 

26 марта 2010, 00:41

Последний раз редактировалось : 26 марта 2010, 00:42

stalk13
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

MagBen
Aristides

Простите плиз, не объясните ли мне, как установить этот скрип и им пользоваться? Well
В выходные займусь этим скриптом... Пока никак руки не доходят 

31 марта 2010, 17:41

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

Смотрел я тут на тему "Максимально возможное кол-во подчиненных по профильным квалификациям [Таблица]" и стало мне как-то тоскливо искать и лазить в файл.
Захотелось немного автоматизировать процесс.

Как результат для Магазинов был написан небольшой скриптик для страницы "Эффективность работы":
http://userscripts.org/scripts/show/73021

Необходимые пояснения.
1. ответственности за точность цифр не несу (они у меня из-за округления немного отличаются от то, что есть в топике), но зато не ограничены квалой в 50 Well
2. Данные отображаются только для магазинов, так как по другим типам предприятий я не сообразил как можно по приведенному на странице тексту определить где завод, где ферма, а где лаборатория. 

31 марта 2010, 19:07.     Тема: Баг в дополнении

edark

Ошибка в дополнении "Улучшенные текстовые поля"
Если вместо разделителя дробной части используется не "." а "," скрипт некорректно работает.
К примеру задаем "24,5" - подставит "245".
С точкой все норм, без скрипта тоже все работает.

Браузер: Google Chrome 4.1.249.1036

С уважением, Дмитрий. 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter