|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения |
||
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Что это такое? Virtonomica UserScripts - это скрипты написанные игроками виртономики, для облегчения жизни, устранения огрехов интерфейса и просто полезных дополнений. Как это работает? В браузер пользователя устанавливается JavaScript, который интегрируется с Виртономикой и модифицирует интерфейс. Какие браузеры поддерживаются? На данный момент поддерживаются браузеры: Firefox 3+, Google Chrome 4+ и Opera 10+. Internet Explorer не поддерживается! Как установить? Для Firefox: 1. Необходимо установить(если это не было сделано ранее) расширение браузера Greasemonkey. Для этого необходимо перейти по этой ссылке и нажать на кнопку "Install". Этот шаг нужно выполнить только один раз. 2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" Для Google Chrome: 1. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" Для Oper'ы: 1. Необходимо зайти в меню "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript" и в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" указать папку где будут лежать скрипты. 2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" 3. Сохранить открывшийся скрипт при помощи меню "Файл -> Сохранить как..." в папку указанную в п. 1 Полный список скриптов Для разработчиков скриптов Учимся писать userscript'ы Userscripts. Углубляемся |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
|
|||||
| обновлен фильтр для Тендеров: http://userscripts.org/scripts/show/71045 ... - добавлен выбор вариантов из выпадающего списка (элемент select) - поддержка Chrome Скрипт, который Удаляет из цены продажи технологий знак $ и центы также теперь работает в Хроме. http://userscripts.org/scripts/show/71034 ... |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Ага, теперь ясно в чем проблема. Завтра исправлю. | |||||
|
|||
|
|||
Если будет найден скрипт от vik_ul Virta Helper, то я готов продолжить поддержку и доработку этого скрипта. Исправленный вариант (убран режим автообновления) http://thewings.ru/asm/virta/virta.zip ... Не смог восстановить изменение порядка контрактов, ибо там скрипт как то хитро сам себя подгружал с ресурса, я же сделал полностью оффлайн версию. Потом еще покопаюсь в архивах дома, постараюсь найти исходный вариант. |
|||
|
|||
|
|||
| ВАУ!!! СУПЕР!!!
Вот Вам заряженная благодарностью живая вода! ![]() |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| Возможно ли создать сканер розничных рынков? Запускаешь - он тебе выдает: ср. цены в розничных городах по всему реалму (с учетом местных), объем рынка. Уж больно много кликать приходиться в поисках городов для рынка сбыта своего товара |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| ээ, вы представляте себе нагрузку на сервер от такого скрипта | |||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
Подобные сканеры, помоему, запрещены. Да и такой скрипт внесет в игру небольшой дизбаланст, т.к. будет выдавать всем установившим скрипт все "рыбные" места. Пришла в голову мысль как можно слегка облегчить построку подразделений. Можно вместо кнопки "Создать подразделение", сделать вложенное меню, где можно будет сразу выбрать необходимый завод для постройки. Это позволит пропустить первые два шага при создании подразделения. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Зато новичкам какое облегчение! Кстати не вижу запрета на использование такого скрипта - так как он не вносить в игру никаких изменений - а лишь собирает информацию и выдает вам отчетик. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
2.8. Запрещено использование и распространение любых скриптов и клиентских программ, вызывающих:Источник Это к вопросу о нагрузке на сервак, которую подобные скрипты будут создавать |
|||||||
Продаю заводы, дёшево![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| stalk13
"улучшенные текстовые поля" не дают поставить цену во вкладке сбыт на складе (только на складе почему то) (при загрузке цена появляется и сразу исчезает) Firefox 3.62 |
|||||||
|
|||
|
|||
Простите плиз, не объясните ли мне, как установить этот скрип и им пользоваться? |
|||
|
|||||
2
|
|||||
В выходные займусь этим скриптом... Пока никак руки не доходят |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Смотрел я тут на тему "Максимально возможное кол-во подчиненных по профильным квалификациям [Таблица]" и стало мне как-то тоскливо искать и лазить в файл. Захотелось немного автоматизировать процесс. Как результат для Магазинов был написан небольшой скриптик для страницы "Эффективность работы": http://userscripts.org/scripts/show/73021
Необходимые пояснения. 1. ответственности за точность цифр не несу (они у меня из-за округления немного отличаются от то, что есть в топике), но зато не ограничены квалой в 50 ![]() 2. Данные отображаются только для магазинов, так как по другим типам предприятий я не сообразил как можно по приведенному на странице тексту определить где завод, где ферма, а где лаборатория. |
|||||
|
|||
|
|||
| Ошибка в дополнении "Улучшенные текстовые поля" Если вместо разделителя дробной части используется не "." а "," скрипт некорректно работает. К примеру задаем "24,5" - подставит "245". С точкой все норм, без скрипта тоже все работает. Браузер: Google Chrome 4.1.249.1036 С уважением, Дмитрий. |
|||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения | |
|
|