|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения |
||
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Что это такое? Virtonomica UserScripts - это скрипты написанные игроками виртономики, для облегчения жизни, устранения огрехов интерфейса и просто полезных дополнений. Как это работает? В браузер пользователя устанавливается JavaScript, который интегрируется с Виртономикой и модифицирует интерфейс. Какие браузеры поддерживаются? На данный момент поддерживаются браузеры: Firefox 3+, Google Chrome 4+ и Opera 10+. Internet Explorer не поддерживается! Как установить? Для Firefox: 1. Необходимо установить(если это не было сделано ранее) расширение браузера Greasemonkey. Для этого необходимо перейти по этой ссылке и нажать на кнопку "Install". Этот шаг нужно выполнить только один раз. 2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" Для Google Chrome: 1. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" Для Oper'ы: 1. Необходимо зайти в меню "Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript" и в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" указать папку где будут лежать скрипты. 2. Перейти по ссылке с дополнением и нажать на кнопку "Install" 3. Сохранить открывшийся скрипт при помощи меню "Файл -> Сохранить как..." в папку указанную в п. 1 Полный список скриптов Для разработчиков скриптов Учимся писать userscript'ы Userscripts. Углубляемся |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
| Мы не против подобных дополнений, однако считаю необходимым напомнить что пользователь устанавливает этот сторонний софт на свой страх и риск и в случае возникновения каких-либо проблем, связанных с установкой этих дополнений, мы, естественно, никакой ответственности не несем. | |||||
|
|||
|
|||
| Идея уже не нова, и в свое время прошла на ура. К сожалению предыдущий автор ушел и прекратил разработку. http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/16/topic/34434/view ... Можно почерпнуть часть идей оттуда ![]() А мы как ленивые юзвери заюзаем |
|||
|
|||||
2
2
|
|||||
| 1. Написал тут скриптик для себя.
http://userscripts.org/scripts/show/71034 ... Немного правит данные на странице "Продажа технологий", на которой выводятся данные о том, какая компания за сколько выставила технологию на продажу. Вместо "55 334 556.00$" скрипт выводит "55 334 556" PS. Вот такое представление этих данных мне давно было нужно.
PPS. Работа проверялась только под FireFox 2. Фильтр тендеров по призам: http://userscripts.org/scripts/show/71045 ... Для показа тендеров проф.лиги надо вводить 531, в других случаях вводим 1, 3 или 5 вирт PS. Спасибо stalk13 за идею. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| 3. http://userscripts.org/scripts/show/71113 ...
Меня достало всплывающее меню на каждой странице - мешает, так как периодически мышка на него попадает и закрывает нужную информацию. Пришлось и его убрать, что бы не мешалось. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Это та менюшка, которая всплывает при наведнии на кнопку +SHARE и в пространстве рядом с ней? |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
Отлично! Тогда буду в этой теме публиковать скрипты и описания к ним. Так же, если у кого-нибудь будут предложения по дополнениям, то просьба отписываться в этой теме. Так же могу представить еще один скрипт http://userscripts.org/scripts/show/71067 ... , суть которого заключается в отображении разделителей разрядов в текстовых полях. Т.е., что бы, например, при покупке лицензии не ошибится лишним нулем, цена будет отображаться в как "10 000 000 $", вместо 10000000. Однако этот скрипт еще сырой, в нем имеются некоторые баги. Первый пост переоформлю сегодня вечером. |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Отредактировал шапку.
Aristides, у вас случаем не остался этот скрипт? Если остался, то я готов взятся за его поддержку и доработку. test01, ваши первые два скрипта не работают в Chrome. Если есть какие-либо проблемы или вопросы, то пишите в личку |
|||||
|
|||
|
|||
| Ой какая хорошая прикрутка! А для оперы будет версия? Фильтрик прикольный и про ед.кач. - очень хорошо. В табличках от гейтса уже замучался персчитывать, особенно, когда ексель не воспринимает циферки из вирты. | |||
![]() |
|||
|
|||||
2
|
|||||
Да, можно сделать, сегодня-завтра займусь этим. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| моя мечта наверно нереализуема на скриптах, скорее к админам, но все же.. сделайте так чтобы можно было заказывать сразу постройку 20 30 и скока хочешь абсолютно идентичных преприятий а не кликать одно и тоже 20 раз ((( думал можно както замутить вариант повторной отправки пакетов через прогу типо charles но наверно не прокатит ..... |
|||||
|
|||
|
Наблюдатель
|
|||
А вот это, даже если и реализуемо сторонними скриптами, то уже незаконно. Вмешательство в игровой процесс.
|
|||
|
|||
|
|||
| Хотелось бы увидеть "Расчет стоимости за ед. качества" в опере. Спасибо за полезные скрипты |
|||
icq 201404995![]() |
|||
|
|||
|
|||
| про скрипт, которые редактирует поля - лучше не ставьте, долго надо будет приноровиться, после 3 минут нервов при изменениях размеров поставок и цен, отключил и продолжил работать по старинке | |||
|
|||||
2
|
|||||
| Обновил первый пост: + Добавленна поддержка оперы. Странные люди... Почему не написать в чем возникла проблема и что именно не устраивает в дополнении, что бы я смог его доработать? |
|||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Virtonomica UserScripts: небольшие пользовательские дополнения | |
|
|