|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Максимальный прирост ТОПа |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Данные получены эмпирическим путём, так-что никаких гарантий
В таблице указан максимальный прирост любой из квалификаций ТОПа за пересчёт. Уровень ТОПа указан без учёта бонусов (т.к. они не влияют на эти числа) UPD: для квалы в сельском хозяйстве (не путать с животноводством) цифры другие. Для клевера получил двойной рост для топа с 1 по 6 (рост больше единицы срезался), пока общее количество не стало меньше максимально-возможного для топа. Теория для сх такая: Рост=базовый_из_таблицы*(количество_месяцев_в_году/количество_месяцев_сезона) Т.е. для большинства культур идёт двойной рост, для некоторых (например картофель) - может быть больше. UPD2: Сводный топик требований к ТОПу UPD3: Добавил пару столбцов:
Внимание!!!
Важная информация!!!
На странице с квалификацией показан прирост за пересчёт. И ну ОЧЕНЬ логично, что если квала апнулась, то идёт отставание по росту на один уровень. Т.к. до повышения был уровень на единицу меньше, то и значение роста может получится больше максимального для НОВОЙ квалы. Как-то так. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
А у меня двух последних колонок почему-то не видно . Кто-то знает, в чем дело? |
|||||||
|
|||||
4
2
3
2
10
|
|||||
Они в игровом интерфейсе и не предосмотрены, скипт помогает видеть эти две колонки
почитайте здесь |
|||||
Куплю: ![]() А так же:
Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Спасибо! Установил. Все здорово! Скрипты рулят! Разработчики игрового интерфейса могут отдыхать. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Такое чувство, что на 1м уровне у топа по науке максимальный прирост 33.3. Сколько ни пытаюсь его догрузить: увеличиваю количество ученых, добавляю новые исследования, рост выше не становится. Хотя обычно на низких уровнях рост повышается просто от увеличения персонала.
Если не ошибаюсь, то год назад на Мэри у меня былая такая же ситуация с наукой. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Ошибался. Все-таки максимальный прирост - 100, но достигается только про условии изучения (в смысле изучена) каких-то технологий. Но только от загрузки топа персоналом, больше 33.3 достичь не получится. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Очень интересный рост СХ я получил сегодня. Посмотрим что будет завтра.
![]() Жду апа
И немного того, что происходило. До 14-й квалы была стадия посева, созревания на полях с травой и зерном. Тут рост квалы был не выше 199%-200% по таблице из топика. Ап до 14-й квалы произошол на первый день начала сезона на хлопок, тоесть на 14-й квале были запущены поля с хлопком (на второй день подготовки к посевам). На 15-й квале начался сбор урожая на зерновых полях. Нагружались поля по одному принципу, хотя я не могу утверждать, что нагружались они максимально возможно. И я предполагаю, что повышение роста связано с изменением стадии сезона у различных культур.. Вот как-то так. |
|||||||
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Максимальный прирост ТОПа | |
|
|

. Кто-то знает, в чем дело?