English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Максимальный прирост ТОПа

Тема:

Тема создана : 16 февраля 2010, 10:46

Последний раз редактировалась : 5 марта 2011, 16:35

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Данные получены эмпирическим путём, так-что никаких гарантийWell

В таблице указан максимальный прирост любой из квалификаций ТОПа за пересчёт. Уровень ТОПа указан без учёта бонусов (т.к. они не влияют на эти числа)

UPD: для квалы в сельском хозяйстве (не путать с животноводством) цифры другие.
Для клевера получил двойной рост для топа с 1 по 6 (рост больше единицы срезался), пока общее количество не стало меньше максимально-возможного для топа. Теория для сх такая:
Рост=базовый_из_таблицы*(количество_месяцев_в_году/количество_месяцев_сезона)
Т.е. для большинства культур идёт двойной рост, для некоторых (например картофель) - может быть больше.

UPD2: Сводный топик требований к ТОПу

UPD3: Добавил пару столбцов:
  • Days to gain next level - за сколько дней апнется квала при идеальном росте
  • Days to achive this level from 1st - за сколько дней можно вырастить этот уровень ТОПа с первого уровня. Для вычисления количества дней до достижения роста с XX до YY уровня достаточно вычесть большее значение из меньшего. Например с 20 до 30 потребуется 66 дней (143-77=66)

Внимание!!!
Важная информация!!!

На странице с квалификацией показан прирост за пересчёт. И ну ОЧЕНЬ логично, что если квала апнулась, то идёт отставание по росту на один уровень. Т.к. до повышения был уровень на единицу меньше, то и значение роста может получится больше максимального для НОВОЙ квалы.

Как-то так.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

25 ноября 2010, 11:54

FinOl
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
AltoFino Corp.
o:
FinOl Corp
Чашечка кофе

noglues5
Это я удачно в вирту зашёлWell

VLLord: здесь всё естьYes

З.Ы. Странно, что наука такая высокая - обычно если не следить за компанией, то она первая падать начинает.

А у меня двух последних колонок почему-то не видноI am malicious. Кто-то знает, в чем дело? 

25 ноября 2010, 12:52

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BuNKeR Corp.
Яхты
У меня подарок для тебя!
4
Торт по случаю
Год Дракона
2

К Дню святого Валентина
Яхты
3
Наставнику
Пасхальные яйца
2

С днем рожденья!
Чашечка кофе
Год Дракона
10
На удачу!

FinOl
А у меня двух последних колонок почему-то не видно. Кто-то знает, в чем дело?

Они в игровом интерфейсе и не предосмотрены, скипт помогает видеть эти две колонкиWell

почитайте здесь Yes 
Куплю:     
А так же:  

Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

25 ноября 2010, 16:22

FinOl
v:
AltoFino Corp.
o:
FinOl Corp
Чашечка кофе

BuNKeR
FinOl
А у меня двух последних колонок почему-то не видно. Кто-то знает, в чем дело?

Они в игровом интерфейсе и не предосмотрены, скипт помогает видеть эти две колонкиWell

почитайте здесь Yes

Спасибо!
Установил. Все здорово! Скрипты рулят!
Разработчики игрового интерфейса могут отдыхать. 

29 апреля 2011, 08:28

Sashka19
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

Такое чувство, что на 1м уровне у топа по науке максимальный прирост 33.3. Сколько ни пытаюсь его догрузить: увеличиваю количество ученых, добавляю новые исследования, рост выше не становится. Хотя обычно на низких уровнях рост повышается просто от увеличения персонала.

Если не ошибаюсь, то год назад на Мэри у меня былая такая же ситуация с наукой. 

30 апреля 2011, 08:46

Последний раз редактировалось : 30 апреля 2011, 09:16

Sashka19
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

Sashka19
Такое чувство, что на 1м уровне у топа по науке максимальный прирост 33.3. Сколько ни пытаюсь его догрузить: увеличиваю количество ученых, добавляю новые исследования, рост выше не становится. Хотя обычно на низких уровнях рост повышается просто от увеличения персонала.

Если не ошибаюсь, то год назад на Мэри у меня былая такая же ситуация с наукой.

Ошибался. Все-таки максимальный прирост - 100, но достигается только про условии изучения (в смысле изучена) каких-то технологий. Но только от загрузки топа персоналом, больше 33.3 достичь не получится. 

27 октября 2011, 11:32

Последний раз редактировалось : 30 октября 2011, 10:00

H385
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
v:
ООО "Дельфинчик"
o:
ООО "Дельфинчик"
Новогодние поздравительные
Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
Дуэль!
Поздравительная открытка
Торт по случаю
На удачу!

Очень интересный рост СХ я получил сегодня. Посмотрим что будет завтра.

Жду апа Well

И немного того, что происходило.
До 14-й квалы была стадия посева, созревания на полях с травой и зерном. Тут рост квалы был не выше 199%-200% по таблице из топика. Ап до 14-й квалы произошол на первый день начала сезона на хлопок, тоесть на 14-й квале были запущены поля с хлопком (на второй день подготовки к посевам). На 15-й квале начался сбор урожая на зерновых полях.
Нагружались поля по одному принципу, хотя я не могу утверждать, что нагружались они максимально возможно.
И я предполагаю, что повышение роста связано с изменением стадии сезона у различных культур.. Вот как-то так. 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Максимальный прирост ТОПа

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter