|
|
|
Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Максимальный прирост ТОПа |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Данные получены эмпирическим путём, так-что никаких гарантий
В таблице указан максимальный прирост любой из квалификаций ТОПа за пересчёт. Уровень ТОПа указан без учёта бонусов (т.к. они не влияют на эти числа) UPD: для квалы в сельском хозяйстве (не путать с животноводством) цифры другие. Для клевера получил двойной рост для топа с 1 по 6 (рост больше единицы срезался), пока общее количество не стало меньше максимально-возможного для топа. Теория для сх такая: Рост=базовый_из_таблицы*(количество_месяцев_в_году/количество_месяцев_сезона) Т.е. для большинства культур идёт двойной рост, для некоторых (например картофель) - может быть больше. UPD2: Сводный топик требований к ТОПу UPD3: Добавил пару столбцов:
Внимание!!!
Важная информация!!!
На странице с квалификацией показан прирост за пересчёт. И ну ОЧЕНЬ логично, что если квала апнулась, то идёт отставание по росту на один уровень. Т.к. до повышения был уровень на единицу меньше, то и значение роста может получится больше максимального для НОВОЙ квалы. Как-то так. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
Наблюдатель
|
|||
| Браво! Чрезвычайно полезная вещь. | |||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
2
3
2
2
3
3
3
2
4
2
3
|
|||||
Круто![]() Значит мой 29 ТОП управления нагружен на самый максимум. Растет по 0,147. noglues5, как всегда плюсик вам. Спасибо |
|||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
Браво. поставил бы еще пару +, но не дает |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Маркетинг (реклама) 20 +2 влияет на эффективность рекламы в офисах и магазинах +0.187
немножко не точно |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Спасибо огромное! Репостил это на английский форум. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Отличная работа. Плюс | |||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Он точно не вырос до 20 за этот пересчёт? |
|||||||
|
|||
|
|||
| Спасибо, гораздо легче планировать действия | |||
|
|||||
|
|||||
а я то думал, что всегда можно макс 1.000 выбить |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Добавил пару столбцов:
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Вот я всё не могу понять одного)
У меня на лиене такая картина: На 12 уровне топ произодства растет ну оч слабо 0.072 *как будто на 99 уровне* Топ суммарно нагружен почти на макс, ещё около 500 чел и начнет проседать. Эффект большинства заводов 100%. Есть несколько с очень низким порядка 2% - в том регионе у меня офис мертвый, т.к. лимит клерков. На некоторых заводах выпускаю товар с лучшим качеством в мире, где сверхмалый эфект там кач 1.0. Почти все заводы неприбыльны - товар отгружаю в свои маги и другие заводы по себестоимости. Внимание вопрос: что из всего этого больше всего тормозит рост топа? Просевшие заводы? Неприбыльность? |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
GriN00 я думаю, этот форум больше подходит для вашего вопроса, чем данная тема |
|||||||
|
|||||
3
|
|||||
Если топ имеет уровень 2, и также имеется суперменеджер дающий еще +2, то далее рост будет по 4 квале +0,454 или все-же по 2й? |
|||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
2
3
2
2
3
3
3