English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Смеситель продукции

Тема:

Тема создана : 3 февраля 2010, 10:50

AleksandrVS
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
Alekom

Смеситель продукции

Wirt101

Программа предназначена для расчетов необходимого количества продукции при смешивании, а также цены, полученной в результате смешивания.

В архиве несколько вариантов описания работы программы

Wirt101   

Страница:
1
Список сообщений:  

3 февраля 2010, 14:35

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
Новогодние поздравительные
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
На удачу!
2
К пятилетию Виртономики
2

Год Дракона
Учи матчасть
Яхты
Зеленая жаба

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
Яхты
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

http://virtahelp.ubart.ru/mix.php ...  

3 февраля 2010, 15:04

hero100
Диплом Итона Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Ходики
o:
HERO
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Respect
2
2
Сейф
У меня подарок для тебя!

За тонкий ум
Джентельмену удачи!
Клубничное варенье
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
Наставнику
Надежному поставщику
Надежному партнеру!

Respect

Zloy_Kaban

Ну вот, обломал человеку весь бизнес.Very we! 

3 февраля 2010, 15:20

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
На удачу!
2
К пятилетию Виртономики
2

Год Дракона
Учи матчасть
Яхты
Зеленая жаба

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
Яхты
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

hero100
Zloy_Kaban

Ну вот, обломал человеку весь бизнес.Very we!
Ненавижу SMS-ки! Very we! 

4 февраля 2010, 07:46

AleksandrVS
o:
Alekom

Zloy_Kaban
Ненавижу SMS-ки! Very we!

О каких SMS-ках идет речь?Really? 

4 февраля 2010, 12:14

Amilo
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Свободный художник Бизнесмен I место в конкурсе "Вирта новогодняя"

Даром на человека напали .. просто Летитбит жадный =)  

З.Ы. правда размер можно и по меньше сделать =)))) 

5 февраля 2010, 08:50

AleksandrVS
o:
Alekom

Размер связан с тем, что файлообменники, по каким то понятным только им причинам, не любят маленькие файлы и с ними иногда происходят загадочные приключенияVery we! 

7 февраля 2010, 21:20

pectopatop
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ККомпания
o:
ККомпания

А в Экселе слабо? 

8 февраля 2010, 21:58

zeroxzed
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

Ёмана, программа, вычисляющая элементарную пропорцию, весит 15 мегов. Я в шоке Really? Пока не узнал про смешиватель в справке, рассчитывал качество на листике бумаги перед монитором Well 

9 февраля 2010, 09:01

AleksandrVS
o:
Alekom

zeroxzed
Ёмана, программа, вычисляющая элементарную пропорцию, весит 15 мегов. Я в шоке Really? Пока не узнал про смешиватель в справке, рассчитывал качество на листике бумаги перед монитором Well

Сама программа весит 396кБ. Остальное занимают описания. 

10 июня 2010, 06:23

Tiger
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Серебряный финский Лев Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Бронзовое исподнее
v:
Белый Тигр
o:
Великий Тигр
a:
Тигр
У меня подарок для тебя!
Сапоги кирзовые
3
На удачу!

Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
4
С пополнением семейства!

Пасхальные яйца
Торт по случаю
Respect
Драгоценные безделушки

Яхты

zeroxzed

А еще итоговое качество продукта прикидывать в уме можно. Но скоро мы вымрем как динозавры) 

10 июня 2010, 06:28

Virtonomicus
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Virtonomicus Inc

AleksandrVS
Остальное занимают описания.

Уважаемый!! вы с ума сошли?! Проще ТУТА посмотреть или 13мегабайт описаний читать?

Очень умный человек
Пример использования.

Необходимо завезти на ферму 10 000 зерна кач. 7. Есть независимый поставщик зерна кач. 3 за $2.5 и зерно от игроков. Допустим нашли выгодное предложение от игроков: кач. 8 за $20. И необходимо узнать сколько потребуется заказать зерна у независимого поставщика и сколько у игроков. В основном для этого и нужен смеситель.

Вводим в столбце Необходимо: Кол-во: 10000, Качество: 7. В столбце Продукт 1: Качество: 3, Цена $: 2.5. В столбце Продукт 2: Качество: 8, Цена $: 20. В итоге получаем что необходимо закупить зерна кач. 3: 2000 ед., зерна кач. 8: 8000 ед. А итоговая цена за 1 ед. зерна получится $16.5. Если на складе уже есть зерно, то его количество и качество необходимо ввести в поле в столбце В наличии.

Второй вариант полностью идентичен первому и необходим для того, чтобы выявить оптимальное соотношение цены/качества за смесь из продуктов.

В третьем варианте расчитывается обыкновенное средневзвешенное кол-во, качество, цена и бренд смеси из максимум 3-х продуктов.

Больше растолковывать нечего! Тут уже либо ты это поймёш либо надо в больничку с диагнозом ложиться...

AleksandrVS
файлообменники, по каким то понятным только им причинам, не любят маленькие файлы и с ними иногда происходят загадочные приключенияVery we!

Почемуже у меня всё чики-пики?533кб и пофиК

zeroxzed

Прослезился от душиVery we! 

11 июня 2010, 03:02

UniQ12
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Российская вувузела Украинская вувузела

AleksandrVS
Сама программа весит 396кБ. Остальное занимают описания.

14 мб описаний? У меня весь "Капитал" Маркса чуть больше 4 Мб весил Very we! 

15 июня 2010, 04:00

AleksandrVS
o:
Alekom

Вместо того чтобы написать, что в программе неудачно или что добавить(убрать) идет обсуждение объема. 15мб могло быть проблемой для комьютеров с диском в 20-40мб или у кого скорость интернета на уровне древнего модема.
Для тех кому нужна программа и объем является лишней трудностью, выложу программу без описания на собственном сайте. Пишите в личку, сообщу ссылку.Well 

Список форумов -> Библиотека ВИРТОНОМИКИ -> Смеситель продукции

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter