|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Карма |
||
| Тема: |
|
|||||
2
2
2
3
|
|||||
|
Неловко признаваться в том, что не знаешь очевидного и понятного всем остальным, но любопытство одолело. Пошарила на форуме, попробовала использовать поисковик, но не смогла найти объяснение тому, что такое "карма".
То есть, я поняла, что карма - это как бы общая оценка в баллах при участии в форуме за актуальность, за созвучие мыслям участников форума, за тонкий и понятный юмор, за полезность, за оригинальность сообщения и т.п. Но не поняла, как она растёт, по какому принципу прибавляются и убавляются баллы. В "Достижениях" 15.08 у меня была отмечена карма 106, 20.8 уже 151 (пообщалась чуточку), сегодня днём 162, а вечером 61. Очень меня заинтересовало, что за глупость я сморозила, что лишилась приобретённой кармы, но не нашла, а обнаружила ещё бОльшую загадку: в КАРМА-ЛОГ у меня всего +10 баллов. Кто-нибудь опытный в форумных дебатах и диспутах, объясните пожалуйста, что я поняла так и что не так.
И ещё: когда я читая сообщения хочу поощрить автора за идею или интересную интерпретацию какого-либо вопроса и пытаюсь прибавить ему в карму +1, то это не всегда удаётся. Какие существуют правила и ограничения? |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
2
3
|
|||||
| P.S. А сейчас карма 173. А как же тогда 61 час назад? |
|||||
|
|||
|
|||
| Люди, читайте форум! Этот вопрос поднимается каждую неделю (реальную). Из-за какого-то бага при прибавлении очередного плюсы карма уменьшается, до сих пор считал, что в пределах 60-90 пунктов, ваши 110 - рекорд. После нескольких плюсов, с каким-то очередным эти баллы возвращаются. А карма - это не просто сумма полученных плюсов и минусов. Учитывается число постов, похоже, что их авторитет: слово "черноштанника" весомей "зеленого", возможно еще что-то. |
|||
|
|||||
2
2
2
3
|
|||||
Спасибо.
Мне после последнего "не произошёл пересчёт" понравилось на форуме. Буду читать и учиться, а появятся интересные мысли - делиться ими. Пока мои "интересные мысли" должны старожилам наивными казаться. Но учиться никогда не поздно! |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Тут как: я, несмотря на свой виртостаж, и то неделю назад спрашивал, фигли карма прыгает? Вот прямо так и спрашивал. потому как обидно, знаете ли, при очевидных плюсах терять 60 пунктов.
баг не баг, но факт))) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
4
2
2
|
|||||
| Провел эксперимент, поставил + и перезагрузил страничку, карма Nata_Le упала со 168 до 95
предлагаю всем читающим данный пост провести аналогичный эксперимент и отписаться здесь , тогда можно будет понять точный механизм данного бага |
|||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
10
2
3
6
9
6
3
3
2
2
2
|
|||||
У blacklord и Dgegan карма не изменилась. Мистика |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
4
2
2
|
|||||
на Miss__Boss и blacklord не сработало, карма не измениласть, продолжаем исследования, для плюсомета требуются новые жертвы |
|||||
|
|||||||
2
4
2
3
7
4
2
3
|
|||||||
Ну, раз Вы просите...хотя нет, надо подумать...ладно, с неохотой, но соглашусь... |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
Хм, поставил по плюсу Miss__Boss и blacklord а карма не уменьшилась... ![]() Жаль. |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
4
2
2
|
|||||
карма Liberty_Inc и Zloy_Kaban не отреагировала на +, , а у Nata_Le так и не восстановилась, исследование зашло в тупик
причем у Zloy_Kaban нет реакции кармы даже на 3 (+), по причине "поломки плюсомета" (с) передаю эстафету следующему исследователю |
|||||
|
|||||
2
2
3
5
2
5
3
2
2
2
2
2
5
2
|
|||||
Испытатели ё моё, плюсанули и хотите сразу результат? Не забывайте, что тут кешу недоплачивают, и обновляться быстро ему ломотно. ![]() Не помню кем, но было замечено изменение кармы от количества постов, но тоже не сразу. Требую прекратить опыты по изучению поведения кармы! ![]() Должна быть в игре какая-то загадка. |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY&feature=related![]() |
|||||
|
|||||
2
2
3
5
2
5
3
2
2
2
2
2
5
2
|
|||||
У меня теряется больше было 1 178, стало 1088, и как то быстро так
Спасибо, доумничалась |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY&feature=related![]() |
|||||
|
|||||
2
2
2
3
|
|||||
А утром было 186 |
|||||
|
|||||||
2
4
2
3
7
4
2
3
|
|||||||
И есть же такие подлецы-искатели, которые карму занижают плюсами! Наверняка давно преспокойно храпят, отпраздновав свои эксперименты, а тут девушка волнуется...у нее почти шок и явное головокружение с перспективой потери сознания от волнения
Срочно надо нашатырный плюсик |
|||||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Карма | |
|
|

173. А как же тогда 61 час назад?

, тогда можно будет понять точный механизм данного бага
, а у Nata_Le так и не восстановилась, исследование зашло в тупик