|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Дядюшкин подарок: попробуем развиться :-) |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Доброе время суток,
решила попробовать развить компанию с нуля с дядюшкиным подарком. Что из этого выйдет? Увидим. Во-первых хотелось бы узнать, какое количество новичков поспользовались данной возможностью. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Да, все верно. Поэтому когда я открывал маг и закупал товар, то сразу же и цены ставил в тот же день. Для этого, правда, приходилось на бумажке записывать цену товара, кач, бренд, но ничего-зато знал, что такого казуса,как у вас, не будет(в отношении установления цен). | |||
|
|||
|
|||
В общем, делаю рестарт. |
|||
|
|||
|
|||
| Честно говоря, совсем не ожидала, что будет так. Начинать с 1 млн даже с подарком - не так-то и просто.
Сделаю рестарт - ВСЕГО ОДИН - учту свои ошибки и больше их не допущу, буду делать совершенно другие
Позже отпишусь. З.Ы. лишние посты не относящиеся к новое компании - удаляю |
|||
|
|||
|
|||
| Хлебный бизнес.
Получила в подарок на Новый Год: офис, мельницу, хлебозавод, лабораторию, магазин. З.Ы. Пришлось сделать еще разок рестарт, чтобы получить предприятия в нужном месте - Ярославле (а я то думала, что его вычекрнули из списка). Поясню, зачем мне это было нужно. При нормальной квалификации рабочих - нормальная заработная плата. Магазн находиться в Санкт-Петербурге (похоже это стандартно) |
|||
|
|||
|
|||
ОФИС
В офисе уже есть 2 работника, остается только купить два компа (высокое качество не нужно). Может поступаю и не правильно, но офис перебазировала в Ярославль. Меньше арендную плату и заработную плату платить |
|||
|
|||
|
|||
| ОШИБКИ (которые допустила в первый раз)
1. Открыла второй маг 2. Ломанулась в Европу 3. Пропустила день Думаю, это будет достаточно. |
|||
|
|||
|
|||
МЕЛЬНИЦА
Находится в Ярославле. 5 рабочих. Заработную плату подняла с 28 до 100 - думаю этого будет достаточно для 100% работы предприятия. И поставила учиться на 4 недели. Затрачу на это 11 тысяч с копейками. На данный момент больше ничего менять не буду. |
|||
|
|||
|
|||
| Когда развиваешь кабинет (вкладка "Личный кабинет"), иногда получаешь что-нибудь.
При раземещении первого офиса: Государство не ослабляет риторику о поддержке малого бизнеса. На этот раз риторика подкреплена субсидией в 10 000$ малость, а приятно! |
|||
|
|||
|
|||
ХЛЕБОЗАВОД
Изменила специализацию - буду производить вафли, просто я их обожаю. Обучать персонал не стану. Слишком дорого на первых парах. Играю по-честному, а значит никаких схем обучения, типа 6/1. Заказала сырье, завтра прийдет, послезавтра будет первая продукция. Завтра докуплю оборудование, найму рабочих. На мой взгляд, оборудование лучше закупать с утра, когда его еще много. |
|||
|
|||
|
|||
| Если не трудно, выложи потм всю информацию по мельнице. Хочу узнать выгодно ли их там содержать без обучения персонала и предварительной договоренности с поставщиками. Я тут тоже думаю хлебозавод открыть, поэтому пока накапливаю муку, но если надо, то можешь воспользоваться этой мукой: http://www.virtonomika.ru/vera/main/unit/view/956837/manufacture ... |
|||
|
|||
|
|||
| Спасибо за помощь. Пока что попробую своими силами.
Рабочих на мельнице обучаю - всего один круг, для 10 техны будет достаточно, а вот на хлебозаводе не стану, не окупиться. По моему опыту могу сказать, что кондитерские изделия лучше продаются, чем хлеб. Как только получу первые результаты, сообщу. |
|||
|
|||
|
|||
| Да, по чесному без схемы в обучении слишком дорого, а так бы можно было завод сразу не запускать, подождать хода 2-3 пока рабы обучаться немного.. | |||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
2
2
|
|||||||||
| я темку прилеплю пока чтоли... антиресно все ж... |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
Ну, вот вашу тему и прикрепили, такими темпами скоро станете популярны как danu со своими калькуляторами .
Спасибо, diska, а то искать надоедает (некоторые ведь просто засоряют форум ), а интересно не меньше вашего |
|||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Дядюшкин подарок: попробуем развиться :-) | |
|
|

.
(некоторые ведь просто засоряют форум
), а интересно не меньше вашего