|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Дядюшкин подарок: попробуем развиться :-) |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Доброе время суток,
решила попробовать развить компанию с нуля с дядюшкиным подарком. Что из этого выйдет? Увидим. Во-первых хотелось бы узнать, какое количество новичков поспользовались данной возможностью. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Что то похожее на мастер-класс ? Если да то будет интересно посматреть ![]() Начинал месяца 2 назад с подарка, 1 раз в игру зашел )...2 рестарта потом решил без них Вроде система подарков с того времени изменилось...вобщем интересно что у вас получиться |
|||
|
|||
|
|||
Да, времени займет много, но тоже интересно, что получиться.
Пока что прибыли нет, одни расходы, но будем надеяться. |
|||
|
|||
|
|||
Лаборатория
Ну раз нам ее дали, то будем исследовать... что? Ну я в будущем хочу стать хлебным бароном - вернее уж баронессой
Так что 2 направления уже известны: мельницы и хлебозаводы. Первый этап мой лаборатория прошла, сейчас изучает гипотезы - выбираю всегда по середине (уж не знаю почему), потом (если не удалось доказать ее) выбираю первую, а если и они оказались не жизненноспособными, то самую долгую
Дают лабораторию с низким качеством оборудования, немного поднимаю, покупая парочку высокого качества, чтобы получилось ближе к требуемому качеству, но не требуемого качества - иначе потребуется квалификация ученых более высокая, а топ может и не потянуть. Был опыт, когда качество оборудования было в 2 раза больше требуемого качества, первый этап исследований прошел быстрее, но так бывает не всегда. Так что больше экспериментировать не буду. |
|||
|
|||
|
|||
| ReguON, уж не знаю, мастер-класс это или просто дневник предпринимательницы... Год назад условия были не столь жесткие, да и конкуренция была не такая...хмм... в общем, сложновато - найти хорошие товары, найти свою нишу, найти деньги, да и простого желания и сил. | |||
|
|||||
|
|||||
| 2 Schatje Продолжай свою статью Если что помогу советом и чем смогу. С уважением Сергей |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
3
4
4
2
2
|
|||||||||
| Ну хоть кто-то откликнулся на мою просьбу потестить подарки в игровом режиме новичка... Удачи типа Если надо - расскажу, что да как. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
3
4
4
2
2
|
|||||||||
там вроде стоит 2 компа? параметры офиса, пожалуй, единственное, что менять не нужно, поскольку это основополагающее предприятие и оно сделано идеально, 2рабочих+2 компа дают достаточный запас прочности для существующего набора предприятий ну и обучать народ тоже не стоит - тебе что, деньги карман жгут? |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
| Тоже тестирую подарочки но могу сказать что компов в офисе действительно изначально нет | |||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
3
4
4
2
2
|
|||||||||
| да, согласен, по уточненным данным фичку с предустановленными компами отключили | |||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
Это старая привычка - обучать народ в офисах 1 круг |
|||
|
|||
|
|||
Ну вот опять Европа...Хотелось бы чтоб компания была полностью в России |
|||
|
|||||
|
|||||
Сейчас в Европе продавать электронику довольно проблематично из-за практически отсутствия таковой по нормальной цене и поставщикам. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Так давайте сразу поразмыслимс) В европе куда люди больше пойдут в ларек напротив дома, только что открывшийся или в супермаркет реклама которого у них висит на дверке, извиняюсь, туалета)) Воот В европе нужна реклама, и минимум около 100)) Тогда народ пойдет и продажи начнутся. Народа в Европе мало, так что много не прийдеть))) И взыскательнее там, но можно наворотить больше, чем в России. Итак дальше. Если уж тут тестят Дядькин подарок, хотелось бы узнать о успехах) Что да как,в се таки уже 5 предприятий работает, офисы я не считаю. | |||||
|
|||
|
|||
А что это за "непростительная ошибка". Чтобы знать и ее не допускать |
|||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Дядюшкин подарок: попробуем развиться :-) | |
|
|

хочу стать хлебным бароном - вернее уж баронессой