English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Дядюшкин подарок: попробуем развиться :-)

Голосования:  

Воспользовались ли вы возможностью "Дядушкин подарок" при регистрации?

Длительность голосования:

Начало: 14 декабря 2008, 01:28

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Да

1724
- Нет

455

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 14 декабря 2008, 01:28

Последний раз редактировалась : 23 декабря 2008, 23:27

Schatje
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Доброе время суток,

решила попробовать развить компанию с нуля с дядюшкиным подарком. Что из этого выйдет? Увидим.

Во-первых хотелось бы узнать, какое количество новичков поспользовались данной возможностью.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

14 декабря 2008, 01:33

Schatje

Я не новичек в игре, играю под другим именем, а этот остался со времен, когда не знала куда податься. Думала, что этот аккаунт буду развивать, а вышло совсем иначе.

Т.е. у меня есть опыт (какой никакой, но опыт, которого так иногда не хватает новичкамWell

Итак, выбрала хлебный бизнес 

15 декабря 2008, 00:55

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

Что то похожее на мастер-класс ? Если да то будет интересно посматреть Well
Начинал месяца 2 назад с подарка, 1 раз в игру зашел )...2 рестарта потом решил без них
Вроде система подарков с того времени изменилось...вобщем интересно что у вас получиться Well 

18 декабря 2008, 01:40

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2008, 01:52

Schatje

Да, времени займет много, но тоже интересно, что получиться. Well

Пока что прибыли нет, одни расходы, но будем надеяться. 

18 декабря 2008, 01:50

Schatje

Лаборатория

Ну раз нам ее дали, то будем исследовать... что? Ну я в будущем Again хочу стать хлебным бароном - вернее уж баронессой I roll!

Так что 2 направления уже известны: мельницы и хлебозаводы. Первый этап мой лаборатория прошла, сейчас изучает гипотезы - выбираю всегда по середине (уж не знаю почему), потом (если не удалось доказать ее) выбираю первую, а если и они оказались не жизненноспособными, то самую долгую Well

Дают лабораторию с низким качеством оборудования, немного поднимаю, покупая парочку высокого качества, чтобы получилось ближе к требуемому качеству, но не требуемого качества - иначе потребуется квалификация ученых более высокая, а топ может и не потянуть.

Был опыт, когда качество оборудования было в 2 раза больше требуемого качества, первый этап исследований прошел быстрее, но так бывает не всегда. Так что больше экспериментировать не буду. 

18 декабря 2008, 01:58

Schatje

ReguON, уж не знаю, мастер-класс это или просто дневник предпринимательницы... Год назад условия были не столь жесткие, да и конкуренция была не такая...хмм... в общем, сложновато - найти хорошие товары, найти свою нишу, найти деньги, да и простого желания и сил. 

18 декабря 2008, 09:54

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2008, 09:55

darkdoc
v:
Delta Star

2 Schatje
Продолжай свою статью
Если что помогу советом и чем смогу.

С уважением Сергей 

19 декабря 2008, 12:49

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Подарок с сюрпризом
Надежному поставщику

К Дню святого Валентина
3
Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
3

Новогодние поздравительные
4
Пасхальные яйца
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Ну хоть кто-то откликнулся на мою просьбу потестить подарки в игровом режиме новичка...
Удачи типа Well Если надо - расскажу, что да как. 

19 декабря 2008, 12:53

Последний раз редактировалось : 19 декабря 2008, 12:54

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Подарок с сюрпризом
Надежному поставщику

К Дню святого Валентина
3
Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
3

4
Пасхальные яйца
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Schatje
Офис.

Не помешает парочка компьютеров. Куплю примерно качества 10 - 2-3 штуки Yes

И обучить персонал.

там вроде стоит 2 компа? параметры офиса, пожалуй, единственное, что менять не нужно, поскольку это основополагающее предприятие и оно сделано идеально, 2рабочих+2 компа дают достаточный запас прочности для существующего набора предприятий

ну и обучать народ тоже не стоит - тебе что, деньги карман жгут? Well 

19 декабря 2008, 13:47

Последний раз редактировалось : 19 декабря 2008, 13:48

svinarnik

Тоже тестирую подарочки но могу сказать что компов в офисе действительно изначально нет 

19 декабря 2008, 16:01

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
Блин с черной икрой
Подарок с сюрпризом
Надежному поставщику

К Дню святого Валентина
3
Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
3

4
Пасхальные яйца
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

да, согласен, по уточненным данным фичку с предустановленными компами отключили 

19 декабря 2008, 22:47

Schatje

diska
Schatje
Офис.

Не помешает парочка компьютеров. Куплю примерно качества 10 - 2-3 штуки Yes

И обучить персонал.

там вроде стоит 2 компа? параметры офиса, пожалуй, единственное, что менять не нужно, поскольку это основополагающее предприятие и оно сделано идеально, 2рабочих+2 компа дают достаточный запас прочности для существующего набора предприятий

ну и обучать народ тоже не стоит - тебе что, деньги карман жгут? Well

Это старая привычка - обучать народ в офисах 1 круг Well 

20 декабря 2008, 09:03

ReguON
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бакалавр виртономических наук Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Видный английский меценат

Ну вот опять Европа...Хотелось бы чтоб компания была полностью в России Not precisely 

20 декабря 2008, 11:55

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

Schatje

Подумала-подумала, и решила электронику продавать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сейчас в Европе продавать электронику довольно проблематично из-за практически отсутствия таковой по нормальной цене и поставщикам. 

20 декабря 2008, 12:37

hardes
Рубашка CEO
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
hardes
На удачу!

Так давайте сразу поразмыслимс) В европе куда люди больше пойдут в ларек  напротив дома, только что открывшийся или в супермаркет реклама которого у них висит на дверке, извиняюсь, туалета)) Воот В европе нужна реклама, и минимум около 100)) Тогда народ пойдет и продажи начнутся. Народа в Европе мало, так что много не прийдеть))) И взыскательнее там, но можно наворотить больше, чем в России. Итак дальше. Если уж тут тестят Дядькин подарок, хотелось бы узнать о успехах) Что да как,в се таки уже 5 предприятий работает, офисы я не считаю. 

21 декабря 2008, 02:21

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

А что это за "непростительная ошибка". Чтобы знать и ее не допускатьWell 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Дядюшкин подарок: попробуем развиться :-)

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter