|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Альтернативная справка от danu |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Альтернативная справка
Уважаемые игроки.
Рад представить вашему вниманию эту замечательную справку. С помощью нее вы сможете:
virtahelp.ubart.ru (спасибо dobry за хостинг)
Спонсоры: (на 21.07.2009)
Кого пропустил, пишите в ЛС
Материалы сайта основаны на формулах, полученных эмпирическим путём. Автор не гарантирует истинности формул и стопроцентного их совпадения с реальными формулами Виртономики. Разрешение администрации получено
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Маленькая просьба-предложение: для каждого производства и завода поставте, пожалуйста, какие-нибудь значки наличия производства на реалмах. А то не удобно иногда продумывать стратегию развития. Заранее спасибо. | |||||||
|
|||||
|
|||||
| А кто-то ещё занимается поддержанием сего детища? Если не сложно напишите в ЛС. | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
У меня такое чувство ,что этим уже давно никто не занимается. Новые товары туда не добавляются. Хотя на мой взгляд это самая ценная справка в игре, которая нужна и новичкам и тем кто уже играет достаточно долго. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
Сегодня увидел по адресу http://virtahelp.zs9.ru/index.php ... какие то изменения, в виде рекламы и ещё немного) раньше этого не замечал, а больше ввсего меня заинтересовала надпись в шапке - Ищу игроков-математиков и желательно еще знающих php Но к сожалению нигде не смог найти с кем связаться по этому вопросу (хотя может я был невнимателен) Просьба того кто размещал сей призыв шепнуть мне в ЛС |
|||||
|
|||||
3
2
2
2
3
5
5
2
5
2
2
2
2
2
|
|||||
|
|||||
|
|||||
2
3
2
2
2
3
|
|||||
Не паникуем. Скоро все будет. http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/11/topic/116646/view ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Через сколько дней можно выставить на аукцион предприятие, купленное с рынка гос. Предприятий ? | |||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
6
2
2
2
9
2
3
3
3
2
3
4
2
|
|||||
| 2 недели, если не ошибаюсь | |||||
|
|||||
|
|||||
| В ближайшее время в моей справке появится актуализированная информация про расчёту производства для Веры. Желающие использовать справку и для других риалмов пишите в ЛС, необходимо будет заполнять базу. | |||||
![]() ![]() |
|||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Альтернативная справка от danu | |
|
|