|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Альтернативная справка от danu |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Альтернативная справка
Уважаемые игроки.
Рад представить вашему вниманию эту замечательную справку. С помощью нее вы сможете:
virtahelp.ubart.ru (спасибо dobry за хостинг)
Спонсоры: (на 21.07.2009)
Кого пропустил, пишите в ЛС
Материалы сайта основаны на формулах, полученных эмпирическим путём. Автор не гарантирует истинности формул и стопроцентного их совпадения с реальными формулами Виртономики. Разрешение администрации получено
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Пока доступны: - Пищевая промышленность - Химзавод - Фабрика одежды - Обуная фабрика - Мебельная фабрика |
|||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Спасибо! | |||||
|
|||
|
|||
| Добавлены:
- Машиностроение - Химическая промышленность |
|||
|
|||
|
|||
| Благодаря щедрому спонсорскому вкладу компании Vicont Ltd справка стала полностью в актуальном состоянии.
Теперь доступно: - ВСЕ заводы, фабрики; - Животноводческие фермы; - Земледельческие фермы; - Шахты; - Лесопилки; У пользователей альтернативной справки уже сегодня есть возможность оценить рентабельность производства пилорам. Заходите, смотрите, оценивайте, сообщайте об ошибках, ну и не забывайте благодарить |
|||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Проверил на своем производстве. Есть небольшие расхождения. | |||||
|
|||
|
|||
| Что за расхождения? Пишите сюда или в ЛС, будем исправлять. | |||
|
|||||
|
|||||
| Danu огромный респект. Расхождения имеют место быть, но это с лихвой компенсируется значительным облегчением в рассчётах. Заметил, что в данных рассчётах не учитывается эффективность рабов, зависящая от расхождения в уровнях требуемой и реальной квалификации, а также эффективность оборудования, зависящая от требуемого качества оборудования и процента износа. После нормального пересчёта буду выкладывать сюда цифры по своим предприятиям. |
|||||
|
|||
|
|||
| Очередное обновление: - Теперь показывается минимальная квала рабочих - Добавлен Смеситель. Смеситель позволяет определять количество продуктов разного качества, которое нужно закупить, чтобы получить необходимое качество. Заценивайте. |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| в Mozilla Firefox смеситель не работает | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Что-то наш прокси ругается на наличие "ClamAV: Trojan.HTML.Psyme" на вашем сайте... | |||||
|
|||
|
|||
Теперь работает
Странно , стоит только безобидный счетчик. |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| неплохо было бы в смесителе сделать так чтоб он показывал сколько станет и какого качества товара при до закупке к существующему товару ещё товар , но другово качества .. т.е. сколько и какого качества он станет
например: у меня на складе 50000 зерна кач. 4 , я решил его улучшить и докупаю 120000 кач. 7 .. охото узнать какое получится качество.. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| вот это пробовали? http://www.bannerxchange.org.ua/example/x.html ... | |||||
|
|||
|
|||
| Ну что я могу сказать - просто КРАСАВА !!! Так держать !!! П.С: покупаем его курочки - пока одну взял. По мере апдейтов - буду брать еще. Еще раз респект тебе. |
|||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Альтернативная справка от danu | |
|
|

, стоит только безобидный счетчик.