English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Часто задаваемые вопросы. (Чаво)

Тема:

Тема создана : 19 декабря 2006, 09:54

Последний раз редактировалась : 5 августа 2008, 17:15

Prianic

Граждане, Товарищи, Братья и Сестры... Новички и просто сомневающиеся...
Если вам что-то не понятно:
1. В верней левой части экрана, где написано Название вашей компании есть маленький знак вопроса. Это официальная справка, довольно подробная и хороша для понимания. Прочитайте обязательно, поможет
2. http://www.virtonomica.ru/main.php?library/list   Библиотека - Неофициальный хелп для всех желающих, составленная силами игроков. Есть так же стратегии развития.
3. Форум. Прочитайте форум, возможно некоторые вопросы уже обсуждались. Попробуйте через поиск найти по ключевым словам возможный ответ.
4. Не нашли? Или что то осталось вами до конца не понятым? Тогда смело пишите, вам ответят или сами админы, или игроки. Удачи!

НИЖЕ буду переодически выкладывать Чаво, и ответы на специфичные вопросы.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

26 декабря 2006, 17:34

virtonom
Майка шахтёра Одежды просветлённого Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Каска шахтера Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АO «Virtonom»

Old_Cat
вопрос баг это или нет но чет я не могу расширить магазин

Судя по количествую вашей налички, вам попросту не хватает денег для оплаты расширения, поэтому оно так и висит.
И в этом же дело с магазином. Нет денег на закупки/расширение. 

26 декабря 2006, 19:33

Old_Cat

virtonom
Судя по количествую вашей налички, вам попросту не хватает денег для оплаты расширения, поэтому оно так и висит.
И в этом же дело с магазином. Нет денег на закупки/расширение.

впринцепе когда я первый раз расширялся то я расширялся за счет следуещей выручки...........а в магазине даже нету этой кнопки чтоб посмотреть сколько нужно финансов для расширения 

29 декабря 2006, 16:49

Old_Cat

как поставить все свои товары в свой же склад................чет не доходит до меня :? 

29 декабря 2006, 18:52

flopper
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Old_Cat
как поставить все свои товары в свой же склад................чет не доходит до меня :?

Заходите на "склад" - выбираете "снабжение" - нажимате на зелёный грузовик нужного товара - в новом окне в верхнем правом углу, вместо "все" нажимаете "свои" и выбираете необходимое предприятие с которого хотите закупать. Вроде так.  :? 

30 декабря 2006, 03:56

tsar
ABBYY PDF Transformer 2.0 Диплом MBA Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
V@N2021 INC
Год Дракона

Old_Cat
Если Вы имеете в виду собственный завод, то зайдите на заводе на вкладку "Сбыт", справа, над кнопкой "Ликвидация товара", есть окошко, в котором нужно выбрать "Только своей компании". Потом сохранить изменения. 

30 декабря 2006, 04:56

ArhiTip

А почему не работает в магазине кнопка "Переместить тоар на склад"? Она точно не работает или я не в теме? 

30 декабря 2006, 06:28.     Тема: Замаялся.

IceB

Здравствуйте, у меня тоже вопросик. Очень хочу поиграть в вашу игру, так как она действительно очень хорошая, а главное полезная, но мне не удалось найти прейскурант цен на сбыт товара, это первое. Второе: я создал мельницу и не могу разобраться со складом! Он нужен? Если да, то как мне после его создания сбывать товар? Как готовить муку? Я чесное слово не смог ничего такого прочесть. Спасибо. :?: 

30 декабря 2006, 06:33.     Тема: Re: Замаялся.

altkom

IceB
Здравствуйте, у меня тоже вопросик. Очень хочу поиграть в вашу игру, так как она действительно очень хорошая, а главное полезная, но мне не удалось найти прейскурант цен на сбыт товара, это первое. Второе: я создал мельницу и не могу разобраться со складом! Он нужен? Если да, то как мне после его создания сбывать товар? Как готовить муку? Я чесное слово не смог ничего такого прочесть. Спасибо. :?:

Для любого предприятий в етой игре склад являеться необязательным елементом...Продажа товара будет идти прямо с завода...По поводу прейскуранта я немножко не понял...Вы имеете в ввиду если Вы производите муку, то за сколько Вам её продать?..Если ето так, то есть 2 способа..а) смотреть рынок через маназин...б) Через склад который писпособленн для хранения муки[/quote] 

30 декабря 2006, 06:44

eventblack
v:
IKAGROUPinvestments

Построил коровник, купил коров, нанял персонал, купил кууууучу жратвы. А система говорит что коровы гибнут от недостатка пищи!  
Объясните, плиз, как кормить коров Well 

31 декабря 2006, 04:57

ArhiTip

Prianic
качество кормов неудовлетворительное, значит надо выше
Вы вот, Уважаемый, с чего это взяли? У меня вот, к примеру, жрут как миленькие. И ничё, не дохнут, не кашляют даже. Хотя качество животных самое высшее что в продаже было. Кормов то, по ходу. нет других пока. Чего ж у других не дохнут, а у него дохнут? Вы бы поделились с нами, откуда на Вас такие откровения снизошли? 

31 декабря 2006, 05:02

interden
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

eventblack
Построил коровник, купил коров, нанял персонал, купил кууууучу жратвы. А система говорит что коровы гибнут от недостатка пищи!  
Объясните, плиз, как кормить коров Well

А вы купили коров после того как закупили в коровник зерно или сразу, как построили-купили коров?

Вот если второе, когда вы купили в новый коровник коров, а зерна там еще и нет, то тогда они и гибнут,т.к. в первую неделю недополучили кормов. 

31 декабря 2006, 07:33

eventblack
v:
IKAGROUPinvestments

спасибо! У меня коровы качества 1.ХХ, а корм 1.00,  получается что корм низкого качества и они не будут его есть? 

31 декабря 2006, 10:02

ArhiTip

eventblack
спасибо! У меня коровы качества 1.ХХ, а корм 1.00,  получается что корм низкого качества и они не будут его есть?
Жрут они корма, токо в путь, у меня. И холера их не берёт! И качество у них лучшее что в продаже было. Ток качество выпускаемой продукции малеха меньше чем хотелось бы. Но вот на форуме народ скандалит что у многих скот дохнет. Так что тут как карта ляжет. И вот ещё, у меня фермы на воспроизводство настроены были, мож в этом дело? 

31 декабря 2006, 16:47

ArhiTip

Prianic
чтобы иметь макс. качество мяса от коров нужно зерно равное по кач. с коровами, если будет значительно ниже-будут дохнуть
У меня были коровы и куры. Куры качества 2.65 или даже 2.7, короче самые крутые шо были на тот момент в продаже, сейчас таких ваще нету. Ну и коровы тож лучшие, но не такие как куры, таких небыло. Фермы ессно второго уровня. Все настроены на воспроизводство и та и другая. Корм, по ходу, какой был, а был один Well Ну вот. Жрали они корм и ещё просили. И размножались тож. десять процентов давали приплод. И приплод этот токо чутоха ниже качеством был. Но когда их с остальными смешивал то и общее качество падало. Немного совсем, но падало. Ну я прикинул, такое дело, и продал их нафиг всех. Набрал обычных. ИМХО сейчас это всё не в тему. И так мясо с руками отрывают, никто на качество и не смотрит. А к тому моменту как оно потребуется уже и корма хорошие будут. За это время с обычных зверей больше прибыли взять можно. 

3 января 2007, 21:13

ArhiTip

Radzha
Купил диск с игрой (не важно с какой) там карточка Виртономики эквивалентна 5000000$. А как ее активировать? Подскажите, плиз...
Ага!  To wink И у  меня такая ж была. Молодцы, хорошая реклама.
Идёшь Личный кабинет-купить игровые очки. Ну и всё там увидишь. Потом Финансы в том же Личном кабинете, выбираешь чё хочешь, либо бабки либо квалу. Конец. Cheerfully 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Часто задаваемые вопросы. (Чаво)

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter