English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Форекс

Тема:

Тема создана : 8 февраля 2012, 13:07

gosha37rus

Я на сайте прочитал,что в игре есть Форекс,не могу найти.Помогите!   

Страница:
1
Список сообщений:  

8 февраля 2012, 13:13

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Год Дракона
6
Новогодние поздравительные
Орел
На удачу!

К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина

На удачу!
Дуэль!
Год Дракона
4

Уже давно нету. 

8 февраля 2012, 13:54

gosha37rus

ну вот((( 

8 февраля 2012, 16:10

bober89
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

если бы был.. было бы кульно. быстро бы капитал поднить можно было бы..
когда играл 2 года назад там вход был с 1 млн.. и были конкурсы.. тогда прикольно было ) 

11 февраля 2012, 23:20

viherko

сделайте обратно форекс плиз админы!)) 

12 февраля 2012, 00:28

bober89
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

я за =) быстрые и ликвидные деньги в реальном мире всегда были в спросе =)Not precisely 

20 февраля 2012, 18:35

adamius
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
G-85

я тоже за 

21 марта 2012, 19:58

bober89
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

апHere 

23 марта 2012, 00:19

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Надежному поставщику
К Международному Женскому Дню
Блин с черной икрой
Поздравительная открытка
2

Яхты
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
Клубничное варенье

Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
7

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Вирта-Форекс был партнерским модулем. Как окончился срок партнерского соглашения по данному модулю, он был деинсталлирован. 

В каждом человеке можно найти что-то хорошее, если хорошо его обыскать...

23 марта 2012, 14:40

bober89
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

а без партнерства? просто ввести такой вид торговли можно? даже основываясь на любой демо версии. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Форекс

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter