|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Объясните про "КМ" |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
только сегодня, после долгого штурма форума, я узнал что оказывается участвую в КМ в правилах все так путанно написано, не могу разобраться... подскажите плз
итого через 15 пересчетов будет подведен итог 1. у меня должна быть квала в управлении >=10 чтобы получить приз ? 2. моя компания в общем списке участников на 4м месте, участвую в 2х номинациях: "Виртономический стандарт" и "Торговый оборот", в 1м - 2е место, во 2м - 1е (на данный момент). сколько я могу выиграть очков (или виртов??) при таком же рейтинге по завершению ? 3. "«Конкурс Менеджеров» (1 месяц). Ежедневный призовой фонд 95 очков на каждом реалме" - как я понял лично у меня этот "каждыйдень" наступит только 1 раз - в конце месяца ? 4. Как же тогда на заглавной странице вирты оказались люди выигравшие ХХХХвирт ? тендеры ? еще что-то ? что-то еще хотел уточнить но забыл
|
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/15/topic/112568/view ...
Здесь все что Вам надо... Если что неясно, пишите в личку. |
|||||
|
|||||
|
|||||
ну в общем кроме 1 вопроса там ответов нет ![]() по 3 вроде тоже все ясно, просто подтвердите ![]() вот по 2 - я выиграю только Х очков за одну номинацию (где лучший результат) или за обе ? есть смысл вкладывать реал в прокачку топа ? |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Выигривать надо все номинации, но не обязательно. Очки получите только за одно первое место - 10 очков. За каждое первое место получите пиджак +1 к квале. Если вы несобираетесь покупать очки, то для получения очков у вас скорее всего нехватит времени чтобы поднять управление до 10. Рестарт как опция. И прочитаите ещо раз, в том топике разжовано все до мелочей |
|||||
|
|||||
|
|||||
теперь знаю что получу 10 очков (если вкидывать реала нужно будет меньше 10 - значит выгодно ) в том топике упоминаются 8, 10 и 16 как приз о_О (хотя мб просто недопонял )
осталось одно: выиграть вирты на данный момент можно только тендером ? |
|||||
|
|||||
|
|||||
Да. В принципе вирты они и есть очки, с одним отличием - вирты можно передавать(продовать) другому игроку, очки нельзя. |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
2
3
6
|
|||||
Нет. Тендера вам пока недоступны. Для регистрации в них необходима квала в управлении 10 и выше. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| да, тендеры недоступны, я чисто теоретической частью интересовался )
сделки с витами законны? взять в займы виртов на 2 дня с целью прокачки недостающей квалы - это законно ? (чисто теоретически, я понимаю что никому не нужны лишние риски) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
законны. но к вам придут очки. при покупке тоже приходят ОЧКИ (не привязанные к реалму) .так что вернуть вы сможете только вирты, выигранные в тендерах. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| а вернуть я смогу тоже только очки ? в смысле если выиграю КМ ? | |||||
|
|||||||
|
|||||||
не-а. за КМ дают ОЧКИ. их переводить нельзя. а вирты как приз тендеров только во второй лиге. так что вернуть вы их сможете очень не скоро. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| все, понял, спасибо за разъяснение | |||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Объясните про "КМ" | |
|