English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Объясните про "КМ"

Тема:

Тема создана : 7 февраля 2012, 00:39

pampers_torg
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
o:
pampers-torg

только сегодня, после долгого штурма форума, я узнал что оказывается участвую в КМ Well
в правилах все так путанно написано, не могу разобраться... подскажите плз Well

итого через 15 пересчетов будет подведен итог
1. у меня должна быть квала в управлении >=10 чтобы получить приз ?
2. моя компания в общем списке участников на 4м месте, участвую в 2х номинациях: "Виртономический стандарт" и "Торговый оборот", в 1м - 2е место, во 2м - 1е (на данный момент). сколько я могу выиграть очков (или виртов??) при таком же рейтинге по завершению ?
3. "«Конкурс Менеджеров» (1 месяц). Ежедневный призовой фонд 95 очков на каждом реалме" - как я понял лично у меня этот "каждыйдень" наступит только 1 раз - в конце месяца ?
4. Как же тогда на заглавной странице вирты оказались люди выигравшие ХХХХвирт ? тендеры ? еще что-то ?

что-то еще хотел уточнить но забыл Well   

Страница:
1
Список сообщений:  

7 февраля 2012, 00:45

Merdoks
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Тендермэн
o:
Bravissimo inc.

http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/15/topic/112568/view ...

Здесь все что Вам надо... Если что неясно, пишите в личку. 

7 февраля 2012, 01:12

pampers_torg
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
o:
pampers-torg

ну в общем кроме 1 вопроса там ответов нет Well
по 3 вроде тоже все ясно, просто подтвердите Well
вот по 2 - я выиграю только Х очков за одну номинацию (где лучший результат) или за обе ? есть смысл вкладывать реал в прокачку топа ? 

7 февраля 2012, 01:23

Последний раз редактировалось : 7 февраля 2012, 01:25

Merdoks
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Тендермэн
o:
Bravissimo inc.

Выигривать надо все номинации, но не обязательно.
Очки получите только за одно первое место - 10 очков.
За каждое первое место получите пиджак  +1 к квале.
Если вы несобираетесь покупать очки, то для получения очков у вас скорее всего нехватит времени чтобы поднять управление до 10. Рестарт как опция.

И прочитаите ещо раз, в том топике разжовано все до мелочей 

7 февраля 2012, 01:50

pampers_torg
o:
pampers-torg

теперь знаю что получу 10 очков (если вкидывать реала нужно будет меньше 10 - значит выгодно Well ) в том топике упоминаются 8, 10 и 16 как приз о_О (хотя мб просто недопонял )

осталось одно: выиграть вирты на данный момент можно только тендером ? 

7 февраля 2012, 01:54

Последний раз редактировалось : 7 февраля 2012, 01:57

Merdoks
Тендермэн
o:
Bravissimo inc.

pampers_torg

Да.

В принципе вирты они и есть  очки, с одним отличием - вирты можно передавать(продовать) другому игроку, очки нельзя. 

7 февраля 2012, 04:20

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Учи матчасть
У меня подарок для тебя!
2
Новогодние поздравительные
К пятилетию Виртономики

Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
2
Год Дракона
2

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе

pampers_torg
Нет. Тендера вам пока недоступны. Для регистрации в них необходима квала в управлении 10 и выше. 

7 февраля 2012, 10:45

pampers_torg
o:
pampers-torg

да, тендеры недоступны, я чисто теоретической частью интересовался )

сделки с витами законны? взять в займы виртов на 2 дня с целью прокачки недостающей квалы - это законно ? (чисто теоретически, я понимаю что никому не нужны лишние риски) 

7 февраля 2012, 13:43

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

pampers_torg
сделки с витами законны? взять в займы виртов на 2 дня с целью прокачки недостающей квалы - это законно ? (чисто теоретически, я понимаю что никому не нужны лишние риски)

законны. но к вам придут очки.
при покупке тоже приходят ОЧКИ (не привязанные к реалму) .так что вернуть вы сможете только вирты, выигранные в тендерах. 

7 февраля 2012, 15:02

pampers_torg
o:
pampers-torg

а вернуть я смогу тоже только очки ? в смысле если выиграю КМ ? 

7 февраля 2012, 17:19

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

pampers_torg
а вернуть я смогу тоже только очки ? в смысле если выиграю КМ ?

не-а. за КМ дают ОЧКИ. их переводить нельзя. а вирты как приз тендеров только во второй лиге. так что вернуть вы их сможете очень не скоро. 

7 февраля 2012, 21:32

pampers_torg
o:
pampers-torg

все, понял, спасибо за разъяснение 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Объясните про "КМ"

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter