English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Добыча сырья (помощь)

Тема:

Тема создана : 5 февраля 2012, 17:35

E2RD
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'

Хочу купить шахту какую-нибудь, но вопрос какую? Это будет первая шахта, поэтому я к этому вопросу подошел серьезно. Я не знаю рынок по добыче и решил создать тему, может кто-нибудь подскажет с чего начать добычу? Может золото добывать или алмазы в честь реформы ювелирной, либо что то другое? Всего имеется 6 очков.   

Страница:
1
Список сообщений:  

5 февраля 2012, 18:09

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

самая эффективная и доходная шахта это рыболовная база. 

5 февраля 2012, 18:26

E2RD
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'

У меня всего 6 очков, чтобы поставить рыболовную базу надо 35 как минимум 

5 февраля 2012, 19:34

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

E2RD

промрыба в Питере 5 очков
лосось 3 кач в Норвегии 15
осётр 4 кач 25

с самой маленькой получите 20к рыбы+бонус от техны. цены на рыбу сами посмотрите.

как вариант - лесопилка. на 6 очков возьмёте 250 га 1-го качества. но денег будет меньше. 

5 февраля 2012, 19:38

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
Новогодние поздравительные
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Зеленая жаба
Год Дракона
Яхты
Яхты

Яхты
На удачу!
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
Respect
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

... а если Поиском воспользоваться, стока инфы можно наковырять!..Not precisely

первое попавшееся:
http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/13/topic/111496/view/page:0 ...
http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/13/topic/113224/view/page:0 ...
http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/13/topic/108716/view ...  

5 февраля 2012, 19:46

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

E2RD
вообщет я  порассуждал просто.

ну... и думаю очков 30-40 поди можно как то же организовать) не миллион же. 

5 февраля 2012, 20:23

Последний раз редактировалось : 5 февраля 2012, 20:23

E2RD

Zloy_Kaban Спасибо за ссылочки, много читаю в виртономике, иногда просто надоедает, но что делать опять буду. Yes

Crocuta Тоже спасибо, буду рассматривать варианты. 

5 февраля 2012, 21:25

S_Pavel_B
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
Второй Шанс
o:
S_Pavel_B Инвест
Наставнику

E2RD
Хочу купить шахту какую-нибудь, но вопрос какую? Это будет первая шахта, поэтому я к этому вопросу подошел серьезно. Я не знаю рынок по добыче и решил создать тему, может кто-нибудь подскажет с чего начать добычу? Может золото добывать или алмазы в честь реформы ювелирной, либо что то другое? Всего имеется 6 очков.  

Ну как мнекажется, нада сначала определиться какое производство вы хотите запускать, в каком направлении будете двигаться...а потом и к шахтам или полям подходить....Думаю если просто продавать сырье то потолок оборота и продаж очень быстро приблизится... 

5 февраля 2012, 23:02

E2RD

Я решил поставить нефтедобывающую вышку и продавать нефть. 

7 февраля 2012, 13:47

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

S_Pavel_B
Ну как мнекажется, нада сначала определиться какое производство вы хотите запускать, в каком направлении будете двигаться...а потом и к шахтам или полям подходить....Думаю если просто продавать сырье то потолок оборота и продаж очень быстро приблизится...

золотые слова. планируйте на будущее. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Добыча сырья (помощь)

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter