English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Поясните плиз

Тема:

Тема создана : 27 января 2012, 18:53

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Как магазин - тысячник с такой известностью имеет уровень сервиса "очень высокий"
http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/4135937
Известность магазина 583.43
Уровень сервиса Очень высокий
Автостоянка.

У меня на известности 325 выше "высокий" никак не поднимается, даже если набить продавцами по самый потолок с квалой 7+   

Страница:
1
Список сообщений:  

27 января 2012, 18:56

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
2
Год Дракона
5

Свинка-копилка
Яхты
Капитан
2
К пятилетию Виртономики
2

У меня подарок для тебя!
2
Торт по случаю
Яхты
Дуэль!

А причем тут известность? Сервис от количества посетителей зависит, чем больше их пришло - тем труднее всех обеспечить хорошим сервисом 

27 января 2012, 20:25

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

просто магазин в фешке

в центре при известности под 400 и выше  посетителей больше 3000 и сервис больше высокого не выставить ни количеством, ни квалой продавцов. а тут всего 1000. 

28 января 2012, 01:16

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Спасибо. Что то я тупанул...  Действительно - в фешке гораздо меньше народу бродит. 

4 февраля 2012, 10:54

jedivictory

а что такое общепроизводственные расходы и как их снизить 

4 февраля 2012, 11:04

jedivictory

и как это можно добиться оборота магазина в 100.000 в неделю 

5 февраля 2012, 00:48

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

jedivictory
а что такое общепроизводственные расходы и как их снизить
Общепроизводственные расходы - это... далее по тексту. На уже построенном в определённом городе предприятии (заводе, жив.ферме и т.п.) снизить их, боюсь, Вам не под силам. Зависят эти расходы от а) размера предприятия - чем больше размер, тем выше; б) от (моё предположение) так называемого "уровня развития города". Который в общедоступных отчётах посмотреть, увы, нельзя. Зато можно снизить долю общепроизводственных расходов (как, впрочем, и остальных условно-постоянных расходов) в себестоимости продукции - чем больше загрузка предприятия при 100% эффективности его работы, тем меньше доля; чем выше техна, тем больше выпуск продукции и, следовательно, опять-таки меньше доля.
jedivictory
и как это можно добиться оборота магазина в 100.000 в неделю
Ну, с такой известностью, как в Вашем магазине добиться хоть какого-то оборота непросто. Во-первых, увеличьте площадь магазина до 500 кв. (можно до 1000 кв.). Во-вторых, дайте рекламу магазина (вкладка Маркетинг/Реклама). Для начала - поставьте наружную рекламу. В-третьих, я бы порекомендовал Вам открыть ещё пару-тройку магазинов в других городах/регионах. Возможно, с другой товарной линейкой - продукты и/или бакалея, например. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Поясните плиз

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter