|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Поясните плиз |
||
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Как магазин - тысячник с такой известностью имеет уровень сервиса "очень высокий" http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/4135937 Известность магазина 583.43 Уровень сервиса Очень высокий Автостоянка. У меня на известности 325 выше "высокий" никак не поднимается, даже если набить продавцами по самый потолок с квалой 7+ |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
4
2
5
2
2
2
|
|||||
| А причем тут известность? Сервис от количества посетителей зависит, чем больше их пришло - тем труднее всех обеспечить хорошим сервисом | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| просто магазин в фешке
в центре при известности под 400 и выше посетителей больше 3000 и сервис больше высокого не выставить ни количеством, ни квалой продавцов. а тут всего 1000. |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| Спасибо. Что то я тупанул... Действительно - в фешке гораздо меньше народу бродит. | |||||
|
|||
|
|||
| а что такое общепроизводственные расходы и как их снизить | |||
|
|||
|
|||
| и как это можно добиться оборота магазина в 100.000 в неделю | |||
|
|||||||
|
|||||||
Общепроизводственные расходы - это... далее по тексту. На уже построенном в определённом городе предприятии (заводе, жив.ферме и т.п.) снизить их, боюсь, Вам не под силам. Зависят эти расходы от а) размера предприятия - чем больше размер, тем выше; б) от (моё предположение) так называемого "уровня развития города". Который в общедоступных отчётах посмотреть, увы, нельзя. Зато можно снизить долю общепроизводственных расходов (как, впрочем, и остальных условно-постоянных расходов) в себестоимости продукции - чем больше загрузка предприятия при 100% эффективности его работы, тем меньше доля; чем выше техна, тем больше выпуск продукции и, следовательно, опять-таки меньше доля. Ну, с такой известностью, как в Вашем магазине добиться хоть какого-то оборота непросто. Во-первых, увеличьте площадь магазина до 500 кв. (можно до 1000 кв.). Во-вторых, дайте рекламу магазина (вкладка Маркетинг/Реклама). Для начала - поставьте наружную рекламу. В-третьих, я бы порекомендовал Вам открыть ещё пару-тройку магазинов в других городах/регионах. Возможно, с другой товарной линейкой - продукты и/или бакалея, например. |
|||||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Поясните плиз | |
|